Vtsmoke
Магазин электронных сигарет
СМ
Семён Марченко
Был сегодня, замечательная девушка Арина помогла с выбором жижи, рассказала про новинки, хорошие цены и отличный дизайн вейпшопа, спасибо , рекомендую!
Robert Deprimo
Время 19:50,а магазин закрыт.
ОО
Олег Олегов
Побывал в этом шопе, отличные сотрудники особенно арина, чистота за батареями главное преимущество.
ВИ
Валерия Иванова
Прихожу в магазин с самого открытия, хорошее впечатление, больной выбор, а так же хороший сотрудник Арина. Помогла выбрать жижу, приветливая и вежливая девушка
ВП
Вася Пупкин
Хороший магазин, приветливый сотрудник. Цены приемлемы.
ИЕ
Иван Есин
Побывал в данном месте Все понравилось А так вроде нормик
Александр Ивченко
На подобные места есть спрос в этом районе, спасибо. Персонал приветливый ❤️
Светлана Соколова
Вчера была в этом заведение и все очень понравилось, особенно выбор одноразок Сотрудница помогла выбором и попала в точку по вкусу,то что я прям хотела. Очень милая и отзывчивая сотрудница,не всегда встретишь таких людей которые помогут с выбором и поддержут беседу!Опредеденно 5 звёзд этому вейпшопу!!❤️
Никита .
Был в данном заведении, очень понравилось обслуживание сотрудницы Ксении, помогла с выбором жидкости и все рассказала
В этом магазине всегда много выбора, вчера сотрудница Арина помогла выбрать идеальный табак и по крепости и по вкусу. Нам с мужем понравились и цены и обслуживание, отличный вейпшоп по дороге домой👍🥰
yp
yatsan prosto
Прекрасный вейпшоп рядом с домом,отличные цены,очень понравилась сотрудница Арина,во всем помогла,выбрала вкусную жижу и помогла с выбором табака, а так же всё красиво оформлено и чисто, рекомендую❤️
Максим Косилов
Хороший магазин большой выбор
Любовь Ксенофонтова
В этом магазине всегда есть выбор табака для кальяна, цены тут очень доступные. Сотрудники всегда приветливые, но выделить хочу продавца Ксению, сегодня она мне рассказала про все табаки которые есть в этом магазине и помогла с выбором, спасибо большое Ксения, побольше бы таких сотрудников🔥🔥🔥
D S
Магазин супер, всегда есть большой выбор жижи, отдельное спасибо сотруднице Ксении за ее вежливость и помочь в выборе!)
ОИ
Ольга Исаенко
Отличный магазинчик,сотрудница Ксения молодец 👍🏽 И посоветует и подскажет что нужно 🔥
Андрей Павлюченко
Хороший вейп шоп по адекватным ценам! Спасибо продавцу Ксении за помощь в выборе)
Виктория Конькова
Большой выбор,по пути домой это самый лучший вейп шоп) Спасибо продавцу Ксении)
🥷🏻 🥷🏻
Вейпшоп супер,цены приемлемые,сотрудница Арина вообще бомба во👍🏻
Ис
Иван скороходов
Классный магазин, давно не хватало таких в этой местности, цены приемлемые продавцы добрые, помогут с выбором
Ольга Никитина
Люблю этот магазин, отличные сотрудники ❤️
Евгения Степанченко
Хорошее место, чисто, приветливый персонал ))
S
Stepashka
Хороший вейп шоп, вежливые сотрудники
Александр Курасов
Отличный вейпшоп, всегда есть нужный ассортимент жидкостей, особенно радует широкий выбор Duall.
Большой выбор и приятные цены! Хочу выделить сотрудницу Арину,всегда поможет с выбором,все подскажет и расскажет
Алексей Бобровников
Хороший сервис и выбор
......... .......
Как не придёшь закрыто
Vм
Vtsmoke, магазин электронных сигарет
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день) Как закрыто? Работник на месте) Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89537607436
Анастасия Г
Большой выбор и адекватные цены. Красивые и вежливые сотрудницы!!! Точно приду ещё раз сюда за жижей.
ИМ
Иван Михеев
Отличный сервис и большой выбор!
Кирилл Ушаков
Отличный магазин , добрые продавцы , много выбора
Tatiana Dmitrievna
Отличные цены,добрые продавцы,а так же хороший ассортимент!!
Ксения Савкина
Хороший магазин, много товара, добрые продавцы
КА
Ксения Аратаки
Шла километр специально в данный магазин, а он закрыт. Время 17:30 👍 Или график работы актуальный укажите, или номер телефона хотя бы, чтобы можно было узнать, работаете вы или нет. Отвратительные впечатления
Vм
Vtsmoke, магазин электронных сигарет
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне неприятно читать, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим глубочайшие…