Парикмахерские
Настя Ермолаева2 отзыва
ОМ
Ольга Маложон7 отзывов
Отзыв, так сказать, по «свежим следам». Пришла в салон по рекомендации- увидела знакомую, понравилось то, что у неё на голове, попросила контакт, записалась к мастеру Анне. И, о чудо - все сложилось и получилось! Реальность даже превзошла все мои ожидания. Давно хотелось выйти в холодный светлый тон, но получилось только тут. Всем предыдущим мастерам показывала примерно одинаковые фото с примерами того, что мне нравится и как хотелось бы. Но почему-то только у Анны получилось)) у Анны своя интересная методика окрашивания, которая работает на все 100%, за мою 15-летнюю историю мелирования и окрашивания меня так никто не красил)) Аня, спасибо Вам большое за красоту! После стольких лет скитаний по рукам различных мастеров я нашла Вас и однозначно останусь Вашим клиентом! Кроме всего прочего в салоне очень приятно - чисто, тепло, вкусный кофе и конфеты))
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Гайдай3 отзыва
ОХ
Ольга Хотимчук1 отзыв
ЛД
Любовь Дитенберг1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АЗ
Анна Захарова2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть вас в нашей студии вновь!🌹