Парикмахерские
Настя Ермолаева
Красилась в этом салоне, у мастера Марии, цена=качество, Маша помогла подобрать подходящий цвет, все получилось красиво и гармонично. Все мастера вежливые и приветливые, атмосфера очень дружная и уютная. Спасибо, что делаете такую качественную работу 🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 ждём вас снова 🫶
АЗ
Анжелика Звягина
Стрижкой это назвать невозможно. Спереди просто обкоцали, а не постригли — форма полностью испорчена, и никакая укладка это не спасает. Теперь остаётся только ждать, когда всё отрастёт. Очень разочарована качеством работы.
Наталья Рябова
Сегодня была у Марии в салоне «Лайф», очень хотела естественно красивую причёску (косы). Маша предложила вариант классику и по цвету и учитывая форму лица! Получилось шикарно, стильно и удобно, порекомендовала уход гель для данной причёски с каниколонами, который можно сразу приобрести у Маши😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Нам очень приятно. Рады видеть вас, у нас в студии, снов…
ТГ
Татьяна Горских
Лучший салон в городе,так как много ,где делала ногти,но здесь высший пилотаж и дизайн и на любой вкус,по любой картинке мастер Лиля сделает ваши ручки неотразимыми ❤️ Так же мастер Анечка сделает вам супер окрашивание,сразу видит,как вам подойдет окрашивание и прическа 💇♀️ Мастер Маша,теперь только к ней ходит сын за стильной прической💇♂️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
ОМ
Ольга Маложон
Отзыв, так сказать, по «свежим следам». Пришла в салон по рекомендации- увидела знакомую, понравилось то, что у неё на голове, попросила контакт, записалась к мастеру Анне. И, о чудо - все сложилось и получилось! Реальность даже превзошла все мои ожидания. Давно хотелось выйти в холодный светлый тон, но получилось только тут. Всем предыдущим мастерам показывала примерно одинаковые фото с примерами того, что мне нравится и как хотелось бы. Но почему-то только у Анны получилось)) у Анны своя интересная методика окрашивания, которая работает на все 100%, за мою 15-летнюю историю мелирования и окрашивания меня так никто не красил)) Аня, спасибо Вам большое за красоту! После стольких лет скитаний по рукам различных мастеров я нашла Вас и однозначно останусь Вашим клиентом! Кроме всего прочего в салоне очень приятно - чисто, тепло, вкусный кофе и конфеты))
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МЕ
Марина Е.
Прекрасный,новый и уютный салон"Лайф"в котором, всегда при посещении предложат чай или кофе,что очень приятно 🤩)Я много лет хожу к мастеру Анне, которая учитывает все мои пожелания и вносит новые идеи в окрашивание. Анна справляется с ними на ура!!!😍 и, я как клиент довольна результатом её работы💯 Советую данного мастера!🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
SL
Svetlana Luhpa
Всем советую данный салон) Мастер Аня просто волшебница, окрашиввние у ней всегда на высоте 👍Даже через несколько месяцев говорят на улице комплименты по поводу окрашивания 🥰. Очень прекрасный мастер маникюра Лиля, профессионал своего дела и просто чудесный человек, обажаю к ней ходить на маникюр. И все кто приходят к ней уходят в восторге ❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юльчик Рустамова
Не так давно стала ходить к мастеру парикмахеру Мария, и поняла что много потеряла. Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! В выборе окрашивания доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую 100% не пожалеете!!!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Марина Мартияненко
Я уже много лет хожу к Ане. Это мой мастер навсегда ❤️И много лет мне на улице делают комплименты 😊по стрижке и по цвету волос. Аня спасибо за волшебную 🪄🧚красоту, на которую обращают внимание! 🙏 Желаю вашему салону процветания, каждодневных успехов, дружной и слаженной команды на долгие годы, новых и благодарных клиентов. Пусть ваш салон станет местом, где каждая клиентка чувствует себя королевой👑 и получает максимум удовольствия!🥰 Удачи Вам девчонки в вашем начинании! Поздравляю с открытием салона! 🍾🎉 Красота страшная сила, которая спасёт мир!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
КН
Ксения Немцева
Очень хочется пожелать девочкам невероятных высот, они такие крутые! Очень приятно видеть, как мастера достигают таких успехов! Моя любимая Аня, я тобой горжусь! Спасибо за красоту которую создаешь и поддерживаешь мои идеи🤍 салон очень современный, крутой, так в нем приятно находится. Сразу видно, что девочки вкладываю в него душу! Успехов и новых клиентов! И находите время для старых😂😘
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Татьяна Гайдай
Добрый день! Хочется поставить оценку 10! Сколько лет уже хожу только к Лиличке на маникюр! Супер профессионал своего дела! Ухожу всегда с прекрасным настроением! Удачи вам , девочки всем ! Вы такие молодцы!
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады
ОХ
Ольга Хотимчук
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники,профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна. У мастера Анны крашусь более 10 лет, самая лучшая... ❤️
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛД
Любовь Дитенберг
Анна, супер мастер своего дела☺️, хожу к ней уже не первый год и каждый раз очень довольна результатом❤️, если хочется какого то обновления, Анна сделает на все 100 процентов.
30 июля 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А.
Алена .
На протяжении длительного времени хожу к проверенному мастеру - Анне на окрашивание. Очень грамотный колорист. Буквально сегодня посетила салон, мастер учла все пожелания, результат получается именно таким, как я и хотела. Также получила рекомендации по уходу и сохранению цвета и структуры волос.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть вас в нашей студии вновь!🌹
АЗ
Анна Захарова
Уютный салон)хожу на маникюр не первый раз,всегда довольна результатом😁 Лилия мастер своего дела😎советую к посещению данного салона 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады видеть вас в нашей студии вновь!🌹