Русский Свет Эксперт
Светотехника
Юля .
Хочу поблагодарить сотрудника данного магазина за помощь. У меня сломалась переносная лампа и я подумала, что перегорела лампочка. Пришла покупать, естественно, саму лампочку не взяла, 🤦 в итоге купила не то. Пришла снова , уже с лампочкой, меня встретил на входе Тимур, он проверил лампочку, и... она работает. Я была удивлена 😯. В итоге мне пришлось нести всю лампу🤣, Тимур тут же проверил все, поломка была в проводе, он любезно заменил 👍 и лампа работает. Спасибо руководству магазина за таких сотрудников. 🤝
Артем Артем
За несколько лет работы с разными поставщиками я остановил свой выбор на компании "Русский Свет Эксперт" И вот уже продолжительное время работаю с ней. Хочу поблагодарить за стабильную и качественную работу менеджера по продажам Насирова Тимура. Всегда подскажет про новинки и составит счёт без ошибок и в срок. Очень оперативно работает товарищ. Лично твердо настроен на сотрудничестве с Русским Светом, а Тимуру желаю крепкого здоровья и успехов в трудовых буднях.
Тимофей Салкуцан
Не так давно обращался в данную организацию за покупкой кабеля, возможно мне повезло, но меня начал обслуживать менеджер Насиров Тимур. К сожалению в электрики я слаб, а по своему характеру у меня должно быть все идеально. В общем, рассказал какие задачи нужно решить и мне подобрали все что нужно, даже помогли сэкономить, т.к. есть нюансы по нагрузке и в каких-то моментах не нужна мощность которую я хочу хотел купить. В итоге, мой электрик 🧑🔧 оценил покупку, сказал что я взял то что нужно. Теперь за электрикой только туда. Справедливые цены за качественный товар 👍