Эльмика
Компания по изготовлению модульных кухонь и корпусной мебели
ЕЯ
Елена Яркова
Ребята - молодцы!!! Делают очень качественно и красиво. Два раза сотрудничали с ними, делали кухню и пару шкафов, остались очень довольны! Планируем ещё заказать мебель. Очень рекомендую!
Пригласила на сборку кухонной мебели мастера Василия. Он действительно мастер своего дела. Собрал мебель быстро и качественно. Помог в выборе подходящих ручек для шкафов (те, которые прилагались в комплекте, по нашему обоюдному мнению, выглядели как одноразовые). Василий очень приятный, вежливый, общительный молодой человек. Помогает профессиональными советами. Рекомендую мастера Василия!
Лариса Ларионова
Решила оставить отзыв спустя 3 года после установки шкафа. Стоит как новый, хотя регулярно пользуемся. Ничего не сломалось. Брали ЛДСП бренда томлес. Однозначно рекомендую ребят.
Вб
Василий богдановичь
Цена, скорость и качество, пожалуй все что мне было надо. Спасибо за мою новую кухню и шкаф. Непросто советую а рекомендую.
КЛ
Катерина Лысенко
Заказывала кухню в маленькую квадратуру, получилась довольна аккуратной и симпатичной. Изготовили раньше срока, собрали за день. Я довольна)
Михаил К
Самые реальные цены в городе! Быстро, качественно и в срок. Рекомендую на 100%
Людмила Котикова
Отличная мебель, быстро сделали и очень качественно
Роман Гараев
Обратился сюда за кухней, не пожалел. Все в срок! Где можно было сэкономить подсказали.