Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Вакансии
Д
Данила
Хороший магазин. Всегда довольно чисто, убрано и всё на своих местах. Персонал тоже приветливый, позиций продуктов - достаточно.
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия Станиславовна
Очень не хватает корзинок! В магазине есть или тележки, или большие корзины с ручкой на колёсиках, а обычных маленьких корзинок нет. Я часто хожу в магазин с коляской, и мне приходится кое-как тащить продукты до кассы в руках, так как одновременно катить коляску и тележку невозможно, а с большой корзиной в руках жутко неудобно. В остальном прекрасный магазин - всегда все чисто, музыка, приветливые сотрудники.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Нам очень важен комфорт наших Покупателей! Мы подумаем, что…
Марина Сергеева
Мне всё нравится!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Александр Николаев
Покупка прошла успешно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
Хороший магазинчик, рядом с домом. Продуктов не много,но уже есть,те которые берём постоянно. Чисто, аккуратно, понятные ценники, надеемся и дальше так же будет, не испортитесь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Беленкова
Магазин чистый товары разложены , но взяла яблоки по цене 99₽ , а в чеке пробито 109₽ , и касса второй раз прихожу работает одна народу 8 челов и все с тележками
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Хотим Вам объяснить, почему наши сотрудники работают в скоростном режиме. В смене рабо…
Ольга Анатольевна
Чистота и порядок.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
👎
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, нам подробнее о ситуации на нашу поч…
д.
даниил .
Здорово можно погреться 🙂❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Ivan Nyshakov
Купил кастрюлю в прошлый четверг. После двух варик макарон облезло покрытие. Вместо нержавейки используется самая позорная сталь. 1700 рублей просто выкинуты в мусор.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
Сергей Степанов
Купили скумбрию. А она жутко пахнет протухшей рыбой. В остальном неплохо. Но рыбку срочно убрать с прилавка.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! К сожалению, информации недостаточно для проверки. Напишите…
RE
Roman E
Тушёнка супер и кекс кофейный
23 августа 2025, официальный ответ
РП
Роман Путилов
Ну, ассортимент конечно не большой, чтобы не писали некоторые комментаторы, но для формата "магазин у дома" количество товаров достаточно. Слышал много негатива отЧижиках, но пока ничего подобного нет. Успехов новой торговой точке.
12 августа 2025, официальный ответ
Лиля М
Ура, наконец-то рядом с домом открылся этот замечательный магазин ! Просторный, чистый , все продукты вкусные и свежие , цены радуют, ассортимент товара меняются каждую неделю , а чижикея вообще улет, минус только кошельку моему)) в общем магазин намного лучше всех , что вокруг)
6 августа 2025, официальный ответ
Валера Величко
Самый лучший магазин на районе!!! Цены супер! Большой ассортимент! Персонал всегда всё раскажет и подскажет! Буду ходить теперь только сюда!
5 сентября 2025, официальный ответ
PB
Pink Bread
Чистый магазин Хороший ассортимент и вежливый персонал
Елена
Просторный, большой выбор ассортимента. Персонал дружелюбный, помогают, подсказывают, очень вежливые. Близко к дому а самое главное чистый и уютный)
Виктория Синева
отличный магазин, персонал вежливый
Даня Булгаков
Давно ждал открытия чижика. Магазин просторный, персонал дружелюбный. Особенно кассир Полина. На все вопросы ответила, по ассортименту подсказала. Цены супер! Буду теперь ходить к вам!
YY
Yuliya😜 Yuliya
Из всех Чижиков где была, этот самый просторный, светлый и уютный магазин. И девчонки кассиры улыбчивые, вежливые. Атмосфера как дома☺️
Мария Батракова
Магазин новый , все супер ✨сотрудники все дружелюбные ☺️