Sv Auto
Компания по продаже автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Александр Груздев
В восторге
Заказал авто из Японии. Всё прошло отлично! Сопровождение от покупки до вручения ключей во Владивостоке 👍. Всё четко , понятно, ни каких лишних и скрытых платежей- купил машину тысяч на 200 дешевле , чем другие предложения. Согласитесь, что при цене аналогичной машины в Новосибирске в1500000 и более рублей , она обошлась в 1156000, это очень неплохо! С прегоном!!!Правда ездил сам , но это не намного дешевле чем доверить перегон или доставку этой компании. Зато какие незабываемые впечатления от поездки 🤣🤣🤣👍. Ставлю большой ➕(плюс🤣) Рекомендую продавца.
НЛ
Наталья Лес
В восторге
Дважды уже заказывала автомобили из Японии с этой компанией. Последний раз привезли Тойота Ярис кросс в максимальной комплектации. Большое спасибо за все разъяснения по авто, терпеливое отношение и ответы на все вопросы. В следующий раз уже буду заказывать из Китая или Кореи.
Андрей Андреев
В восторге
Заказывал у ребят с Японии Хонда Фрид. Все оформили через договор, все пришло в оговоренные сроки, на всех этапах была обратная связь. Цена оказалась ниже многих других компаний куда обращался. В будущем уже знаю что заказавыть автомобиль буду через этих ребят, т.к. все устраивает👍🏻 Спасибо!
ВЯ
Владимир Яшин
В восторге
Доставили автомобиль с Кореи, перепрошили на русский язык. Конечная цена и результат всей сделки устроили. По времени ушло немного больше месяца на все.
17 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Георгий Булычев
В восторге
Обращался в СВ АВТО за подбором авто из Китая. Меня впечатлило полное сопровождение сделки, быстрая доставка и индивидуальный подход к бюджету.
НГ
Николай Герций
В восторге
Искал конкретную модель, которую у нас не найти. Евгений с Андреем нашли именно то, что нужно, и привезли быстро. Русификация тоже порадовала.
ДЛ
Дамир Ларин
В восторге
Подобрали автомобиль по моим требованиям и бюджету. Доставили быстро, организовали полное сопровождение сделки. Приятно порадовали разумные тарифы и возможность русификации.
7 ноября 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Игнатьев
В восторге
Заказывал автомобиль из Китая через CB ABTO. Евгений профессионально подобрал вариант под мой бюджет, организовал доставку за 25 дней. Сделали полную русификацию.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Вячеслав Некрасов
В восторге
Четкая организация, прозрачные условия и профессиональный подбор автомобилей. Машину пригнали в оговоренные сроки, состояние идеальное. Отдельная благодарность за подробные консультации на всех этапах.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александра Петрова
В восторге
Очень довольна! Помогли выбрать машину в Японии, пригнали за 3 недели и оформили всё под ключ. Сервис на высоте, цены радуют. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Чистяков
В восторге
Я купил здесь подержанную Тойоту и все прошло гладко машина в отличном состоянии и цена была справедливой
30 октября 2025, официальный ответ
ТЦ
Тамара Цицарь
В восторге
Отличная компания Под заказ купила машину проконсультировали Помогли сориентироваться по характеристике Доставили без задержки Сопровождение было от начала до конца Всегда были на связи В благодарность ставлю отлично
29 октября 2025, официальный ответ
Максим Кожевин
В восторге
Подобрали автомобиль точно под бюджет и запросы. Доставили в заявленные сроки с полным сопровождением. Получил нужный вариант без лишних сложностей и доволен сервисом. Обращусь снова.
29 октября 2025, официальный ответ
РВ
Роман Водянов
В восторге
Спасибо за машину, то что я и хотел. Все помогают делать, все у них схвачено. Через месяц авто было у меня.
25 октября 2025, официальный ответ
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
В восторге
Женя помог подобрать машинку, как я хотела! Доставили быстро, теперь езжу и радуюсь. Отдельное спасибо за русификацию!
24 октября 2025, официальный ответ
Марина Аравина
В восторге
Добрый день. Фирму SV Auto посоветовала подруга, с нами работал менеджер Евгений. Сразу внушил доверие и вёл нас весь путь от подбора до вручения автомобиля. Наш выборах остановился на Хонда CRV 2022. Все условия и сроки соблюдены. На связи 24/7, всегда посоветует, успокоит где надо), предоставит фото по любому запросу! Очень рады знакомству с Вами. Обратимся еще обязательно и всем советую! На всех этапах сделки волнения и нервов не возникало. Вы крутые, так держать!!!
ДИ
Давид Исаев
В восторге
Весной было принято решение заказать автомобиль из Японии Honda N-WGN и первая проблема, с которой мы столкнулись это выбор организации для сотрудничества. Ведь хотелось не просто, чтобы не обманули, а чтобы помогли максимально исключив любые переживания и дискомфорт от нового опыта покупки авто. Изучив рынок и поговорив с несколькими фирмами, сделали свой выбор в пользу компании “SV Auto”. При первой встрече Евгений подробно объяснил весь процесс и механизм. Автомобиль на аукционе был куплен в течение недели, после начала сотрудничества, а потом так же быстро был доставлен в Владивосток и пройдено таможенное оформление. Все, что можно было сделать без моего участия делалось, а я лишь получала сообщения о том на каком этапе оформление автомобиля. Для всех действий, которые мне было необходимо совершать, Евгений высылал понятные письменные или видео инструкции, консультировал по всем возникающим вопросам. Машина была приобретена и растаможена быстро, а так же приятным бонусом оказался второй комплект дисков с резиной, который дошел до нас в целости и сохранности. За автомобилем решили ехать самостоятельно, совместив с отпуском. Прилетев во Владивосток мы были в восторге и от самого города и, конечно, от машины, которая превзошла все наши ожидания. Автомобиль в отличном состоянии, комфортный, резвый, не смотря на объем 0,7, просторный. Проехав 6000км до Новосибирска мы абсолютно не устали от дороги, что для нас было удивительно. Параллельно останавливаясь в различных интересных местах ( часть из которых нам так же подсказал Евгений, за что ему огромное спасибо👍). За неделю пути и немалое расстояние, машина не вызвала не единого нарекания и сейчас продолжает приносить только положительные эмоции. С удовольствием, буду рекомендовать компанию SV Auto друзьям, потому что сотрудничество было максимально комфортным😊
Елена
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность компании SV Auto и всем менеджерам, которые помогали при покупке авто из Китая. Сначала очень волновались. Но все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, в которой заказывали, ЭПТС в наличии, сопровождение покупки на всех этапах. Очень хотим порекомендовать Евгения. Он замечательный специалист, был на связи всегда, не смотря на разницу во времени, поддерживал и направлял нас. Спасибо вам огромное и дальнейшего процветания!
ST
Sf T
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо SV Auto за безупречную работу! Покупали машину из Китая — и всё прошло идеально: от момента заказа до получения ключей. Особенно хвалю менеджера Евгения — профессионал своего дела! Всегда на связи, даже ночью (разница во времени его не смущала), подробно объяснял каждый шаг и успокаивал, когда мы переживали. Машина пришла точно в той комплектации, которую заказывали, документы (включая ЭПТС) были готовы сразу. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов — всё честно и прозрачно. Однозначно рекомендую SV Auto и лично Евгения, если хотите купить авто из Китая без головной боли! Компания заслуживает доверия, и я искренне желаю ей роста и процветания.
Н
Николай
В восторге
Вот уже как три года эксплуатирую машину, купленную на аукционе в Японии компанией SV Auto. До этого покупал машины без пробега можно сказать с рынка, но в связи с обстановкой на рынке было принято решение купить машину через компанию, но какую выбрать компанию даже не представлял себе, да и выбор серьёзных компаний был не особо большой, так-как повышение пошлин ударил сильно по компаниям, занимающихся покупкой машин в Японии и многие компании просто ушли с рынка. Знакомый по рекомендовал компанию SV Auto, с которой я заключил договор на покупку своего авто. Купили машину можно сказать быстро за неделю спасибо Евгению за правильно слаженную работу с клиентом и уже через месяц машина была в Новосибирске. После осмотра я был очень доволен состоянием данного авто всё со ответствовало документам которые были в машине (аукционный и т.д.). Хотел ещё раз выразить благодарность за помощь в приобретении данного авто компании SV Auto и ген. директору Евгению.
ТО
Тимур Османов
В восторге
Помогли выбрать, купили, оформили документы, привезли. Большое спасибо Евгению и всему персоналу компании SV Auto!
Дмитрий Малолеткин
В восторге
Добрый день! Подбирали авто с небольшим пробегом. Хочу выразить благодарность Евгению за профессионализм в работе и человеческое отношение к людям. Полностью сопровождал нас при покупке автомобиля от выбора до получения документов и номеров! Большое спасибо! Советую всем, кто подбирает себе автомобиль!
СА
Светлана Архипова
В восторге
Обратилаь в Sv Auto по рекомендации друзей. Нужна была машина в мой бюджет. Честно скажу, волновалась, так как опыта покупки авто из Японии не было. Но зря. Всё юриически оформлено и прозрано. Всегда Евгений был на связи, отвечал на любые возникающие вопросы. Пригнал авто сам, чем сократил мои расходы. Машина в целости и сохранности, езжу с удовольствием. Выражаю благодарность Евгению и его команде. Всем рекомендую данный автосалон для покупки автомобиля.
СГ
Сергей Гоморов
В восторге
Заказывали корпоративное авто в данном автосалоне. Подобрали с менеджером отличный, ходовой вариант. Весь процесс покупки прошел быстро и грамотно. Это было важно в нашем случае. Оформление документов было проведено без задержек. Очень довольны, покупкой, машина уже работает в компании. Будем обращаться!
Анастасия Дубровская
В восторге
Компания отлично справилась со своей задачей. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
ЮХ
Юст Харлашев
В восторге
Машину привезли в идеале. Проверили даже сколы на дисках. Это забота о клиенте.
ФП
Федор Подчасов
В восторге
Помогли выбрать авто под мой бюджет, все нюансы проговорили. Чувствовал себя абсолютно комфортно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим Марков
В восторге
Мне помогли выбрать автомобиль в соответствии с моими предпочтениями, рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ