Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
ЛГ
Людмила Геркус
Очень довальна облуживанием Сотрудники всегда помогут хочу отметить Ирину очень хороший сотрудник Все быстро и понятно
13 января 2026, официальный ответ
Людмила Геркус, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку!
Анфиса Стипурина
Весь персонал вежливый, по всем вопросам проконсультировали со знанием дела! Руководитель филиала очень клинтоориентировпнная и милая девушка
26 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса Стипурина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Александр Попов
Хорошее отделение!! Приветливые сотрудники, которые готовы помочь с любым возникшим вопросом!! Молодцы 👍🏽
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр Попов, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
Виктория Игнатцева
Операторы очень долго работают
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Игнатцева, простите, если заставили вас ждать. Поверьте, мы регулярно проводим необходимые…
Артём Горюнов
Операторы так долго работают.
18 декабря 2025, официальный ответ
Артём Горюнов, простите, пожалуйста, что заставили вас ждать. Обсудим с руководителем данную ситуаци…
марк нск
Хоть бы писали что света нету или закрыты !! ехали все пробки собрали, приезжаем и говарят что света нету не работают!
17 декабря 2025, официальный ответ
марк нск, простите за доставленные неудобства. Обязательно проведем проверку ситуации из вашего отзы…
Виктория Демчук
Ни данных нет у них ничего, направляют в приложение. Бессмысленный филиал
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Демчук, благодарим вас за отзыв. По указанному вами адресу расположен офис Почта Банка, но…
Евгения Попова
Была в офисе банка 01.12 осталась довольна, хочется приходить туда снова, что редкость в наше время. Спасибо. Быстро решили мой вопрос.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгения Попова, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Все понравилось. Специалисты компетентны и четко ответили на все вопросы.
4 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь!
Анна Шульга
Сотрудники очень быстро оформили карту, профессионально и вежливо. Офис удобно расположен и уютный, приятно находится. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна Шульга, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
ИН
Ирина Никогосян
Понравился офис, довольно быстро обслужили, открывала дебетовую карту - сотрудник Надежда была вежлива и добродушна, спасибо персоналу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Никогосян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОС
Ольга Селезень
Спасибо Анне за её компетентность и вежливость. Рекомендую отделение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Селезень, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Елена Илинина
Обращалась в это отделение для оформления вклада. Менеджер подробно рассказала о всех условиях, помогла выбрать оптимальный вариант под мои цели. Очередь была небольшая, обслужили достаточно быстро. В целом, претензий к работе сотрудников нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена Илинина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соо…
Владимир Миценко
Отзывчивый, компетентный сотрудник. Быстро решила все мои вопросы, всё доходчиво объяснила. Спасибо за работу. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Миценко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Евгений Соколов
Был,участвовал почто банк, получил услуги ВТБ. Воистину, заботливые и квалифицированные сотрудники. Особенно старшая Анастасия. Спасибо огромное.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Соколов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ИБ
Игорь Бортко
Офис отличный 👍 Девочки , руководитель, все вежливые , все компетентные. За 5 мин решили мою проблему ещё и чай с конфетками предложили. Теперь только в этот офис.
10 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Бортко, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников !
Никита Симаков
Спасибо сотрудницам, быстро обслужили, девушка очень приятная была
31 октября 2025, официальный ответ
Никита Симаков, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ЮГ
Юлия Глухова
Отличный офис, удобное расположение. Спасибо сотрудникам за вовлесенность и быстрое решение проблемы.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия Глухова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Дарья Смородинова
Алевтина, спасибо за обслуживание. Она быстро и четко ответила на все мои вопросы, предоставила исчерпывающую информацию о продуктах банка и помогла выбрать наиболее подходящее решение для моих нужд. Я особенно ценю ее терпение и готовность помочь, даже когда возникали дополнительные вопросы.
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья Смородинова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы наше…
Залина Тедеева
Отличный офис. Все девушки сотрудницы компетентные. Терпеливо ответили на все мои вопросы, а их было много) Оказанной услугой довольна, при необходимости обязательно обращусь в это отделение.
22 октября 2025, официальный ответ
Залина Тедеева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке !
Алина -
Доброжелательные сотрудники
22 октября 2025, официальный ответ
Алина -, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
АЖ
Анна Жилина
Отличное отделение! Получала реквизиты. Сотрудник дал полную консультацию по всем предложениям и порекомендовал разные сервисы. В офисе чисто , руководитель очень приятная девушка . Предложила чай либо воды)
22 октября 2025, официальный ответ
Анна Жилина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОГ
Олеся Гайдышева
Обратилась в офис банка ВТБ 10.10.2025г.в 19-20. В итоге сотрудник Анастасия говорит, что вас примут до конца рабочего дня и примут заявление. В итоге сотрудник Ирина, не принимает заявление и не понимает, как проводится операция. Позор для банка. Зачем держите таких сотрудников? А я трачу своё время зря в ожидании.
10 октября 2025, официальный ответ
Олеся Гайдышева, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли предоставить вам кач…