Soma
Студия красоты
Наталья К.
Искала мастера и место по отзывам. Уютное место,мастер Кристина очень внимательный и аккуратный мастер ❤️ Из моих ободранцев сделала красивый нюдовый мягкий квадрат 🤍 Спасибо большое за вашу работу,рекомендую 🌷
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🌷
ЛК
Лидия Козулина
Хочу поблагодарить за прекрасный маникюр. Сделали прекрасную форму и цвет . Уютно, качественно, прекрасный сервис. Спасибо ещё раз за вашу работу. Только к вам 100%💖. Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🌷
ЮГ
Юлия Гуща
Приятные процедуры, надеюсь на хороший результат)
Приятное обслуживание и отличный салон.Было приятно пообщаться с мастером,сделала прекрасные ноготочки,я довольна!❤️
Енот _
Была в салоне 27 декабря, все на высшем уровне 👍 Два мастера по маникюру и педикюру работают отлично, сделали все быстро и красиво, а главное качественно. Спасибо 🥰
Александра Кабанова
Очень классная студия. Хожу к Кристине ни первый год, замечательный мастер. Пробовала найти ближе к дому, но лучше нее не нашла 🫶❤️
Ста С
Покупал жене подарочный сертификат, жена в восторге
Ника Ким
Благодаря вашему салону я наконец-то обрела идеальные брови! Коррекция сделана безупречно, форма подобрана идеально. Получившийся результат смотрится натурально и привлекательно. Огромное спасибо за вашу работу и внимательное обращение с клиентами
Анастасия Игнатьева
К сожалению, салон или не работает, или работает некорректно. Всегда пользуюсь онлайн записью и здесь тоже решила это сделать. Часто не бывает подтверждения записи, поэтому я абсолютно уверенно шла за новым маникюром. По итогу : дверь закрыта, телефон недоступен, ВА также в не зоны доступа. Очень жаль, что онлайн запись не просматривается и не поддерживается в данном салоне.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за принесенные неудобства и дарим вам скидку 15% на любую услу…
ЮМ
Юлия Малышкина
Очень приятный уютный салон. Была на биоэнергетическом массаже - понравилась и процедура и мастер - Кристина. Все объяснили, уточнили пожелания, рассказали о процедуре, уточнили противопоказания, предупредили о возможных реакциях, предупреждали о возможных ощущениях во время процедуры. Все очень аккуратно, с заботой о клиенте! Благодарю! Буду рекомендовать ваш салон и эту услугу своим знакомым! Я в восторге!
ЖС
Жанна Салфеткина
Очень уютная обстановка, сервис на высшем уровне. Делала наращивание ногтей и педикюр. Мастер Кристина -специалист своего дела, видно ,что человек любит свою работу всей душой! Нашла подход даже к такому привередливому клиенту как я ))
ходячая катострофа
шикарная студия , прекрасный мастер ❤️