Кондитерские изделия
Pastry History — история в каждом кусочке
ИП Волох И. Е., ОГРНИП 325547600173294.
Перейти в WhatsApp
Арина Турчаева
Заказываю тортики и другие десерты в этой кондитерской уже несколько лет, всегда остаюсь довольной от вкуса, качества и как вы воплощаете в реальность интересные идеи😍 Спасибо вам за вашу труд!
22 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарим вас за доверие♥️ Приходите в гости! Завтра на витрине у нас будут японские рулеты…
Алина Князева
Случайно загляну в эту кондитерскую, девушка таааак презентовала десерты, что не удержалась и взяла медовик с дорблю и грушей. Это невероятно вкусно!
21 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова ♥️
ВП
Владислав Павилан
Очень вкусные и красивые десерты. Заказывал жене и остался доволен ,🩶
Благодарим вас за доверие♥️
Леонтий Александрович
Замечательная кондитерская, и самые лучшие цветы в городе! Невероятно доброжелательные сотрудники, и незабываемая атмосфера внутри!
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам еще 💫
А Р
Все очень вкусно, обязательно вернемся!!!!
Благодарим ♥️
Виктория Стативка
Являюсь постоянным клиентом уже 3 года, всегда идеально все - от общения с менеджерами, до самих десертов! Нашла фото моих двух тортиков из всей коллекции❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за доверие к нашей компании. Будем рады видеть вас вновь ♥️
ПТ
Полина Туркина
отличная кондитерская!!! Заказывали не первый раз тортик для мамы — невероятно вкусно и эстетично)) однозначно рекомендуем!🤗🤗🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, очень приятно слышать! Будем рады видеть вас вновь!
Валерия Н
Благодарю за чудесный, красивый и очень вкусный торт🖤
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады приготовить для вас вновь:)
Надежда Супроненко
Заказывала тортик бенто на день рождения подруге, находясь в другом городе! Все четко, оперативно, согласно референсу, подруга в восторге, сказала, что очень красивый и вкусный 💫 спасибо вам 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за доверие и ждем в гости ♥️
ТМ
Таня Морозова
Спасибо громадное !!!!!!!! Торт превзошел наши ожидания 🎊🥹🥰💖💥💫❤️🔥❤️🔥 Дочка была сильно уделена количеству блесток и короне👧 Торт был очень вкусный, в меру сладкий и крем такой стабильный!!! ребятишки просили добавку 🎂 Иван, передайте пожалуйста кондитеру большую благодарность !!!! Она действительно мастер от Бога 🎊🪄🤍 все так с душой сделано , от упаковки до каждого украшения на торте 🥰😍🥳🥹🥹🥹❤️❤️❤️❤️❤️💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Татьяна, добрый день! Благодарим вас от всей команды! И ждем в гости ♥️
Юрий М.
Заказывал бенто-тортики уже 2 раза: один раз в мае, другой раз в ноябре. Качественные продукты, очень насыщенный и яркий вкус. Были ягодные, фруктовые начинки: черника, лимон, клубника. Чувствуются мелкие кусочки цедры и ягод. Учитывают все пожелания в дизайне, сервис крайне доброжелательный. Буду обращаться ещё 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за такой отзыв💫
ВБ
Виктория Безъязыкова
Только здесь теперь делаю свои заказы! Все пожелания всегда учитывают, клубника в шоколаде очень сладкая и крупная) Тортики пропитанные ,вкусные и красивые Я очень довольна❤️ Все быстро ,вкусно и качественно🙏🏼
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады приготовить для вас вновь ♥️
Karina .
Заказывала бенто тортик, все очень понравилось, дизайн получился именно такой как предстваляла, тортик очень вкусный. Покупала ко дню матери пастри бокс, такая идея поздравления понравилась, практикуйте дальше, но к сожалению не положили инструкцию по сборке тортика, но думаю это исправят, не очень критично,тортик собрала все вкусно получилось, спасибо 🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за такой чудесный отзыв♥️ Пастри Бокс дорабатываем - в дальнейш…
ак
артём калугин
Настоящие профессионалы делают супер улетные тортики очень очень вкусные 10 из 10
7 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас вновь! ♥️
Лилия
Хочу поблагодарить за очень вкусный торт, который заказывала себе на Юбилей. С учетом моих пожеланий по содержанию и оформлению, получилось все очень достойно как снаружи, так внутри (шоколад-груша). Доставлен торт был вовремя. Гости остались очень довольны!) Спасибо вам!
ЮК
Юлия К
Торты всегда на высшем уровне. Заказывали торт 2 кг вкус Баунти. Всем гостям тортик очень понравился! Много начинки, насыщенный вкус! Праздник удался!
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв🤍 Будем рады порадовать снова!
Владимир Коледа
Уютная и вдохновляющая атмосфера с безумно вкусными тортиками , что ещё нужно для отличного вечера ? Всем рекомендую. Огромная благодарность персоналу !
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! И желаем чудесного дня 🤍
Дарья
Не первый раз заказываю в Pastry, всегда свежие, вкусные и красивые тортики. Также заказывала клубнику и малину в шоколаде, всё понравилось. С начинки эрл грей и груша всегда все гости в восторге. 🖤
30 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за ваш теплый отзыв ❤️
Виктория Муравлева
Самые вкусные и красивые десерты😍 Какой год заказываем только здесь🫠🤭
Виктория, благодарим ♥️
София Неподкосова
Посетила это место уже во второй раз. Ходила на мастер-класс по бенто-тортику😍 Очень нравится атмосфера, люди которые здесь работают. Особенно хочется выделить Валерию, очень приятная девушка, сразу чувствуется что профессионал ! ✨😎 Конечно же, сами тортики невероятно вкусные, начинки все интересные. Хочется приходить сюда снова и снова)
8 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо за такие чудесные слова! Будем ждать вас вновь ♥️💫
Vlada Tolkunova
заказывала бенто-торт на годовщину свадьбы: помогли выбрать дизайн, сориентировали по выбору бисквита и начинки. работой осталась довольна! сам торт очень вкусный: в меру сладкий, хорошо пропитан с нежным крем-чизом. отдельной похвалы заслуживает оформление торта: выполнено очень аккуратно, чувствуется, что персонал следит за качеством своего сервиса. большое вам спасибо ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за ваш отзыв ♥️
Арина Тундинова
Заказываю тортики уже не первый раз. Всегда все вкусно и именно такого дизайна как мне нужно) думаю, реализовать могут вообще любую идею :) Очень рекомендую заказывать десерты тут)
8 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за такие слова! ♥️
Аида Б
благодарю за торт моей мечты! очень вкусный, могу сказать, что самый вкусный торт, который я ела когда-либо! очень красивый, как из сказки 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Аида, от всей души благодарим! ♥️
Оля Горяная
Очень круто провели мастер класс, ходила с мамой и остались очень довольны
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас и ждем снова в гости ♥️