Five Nights at Freddy's
Квест-комната
Воронцова Татьяна
самый лучший квест который я посещала, страшно, локация большая есть где побегать, актеры вообще супер, на ресепшене все есть, правила объяснили понятно, ставлю 5⭐️!!!
Лучший квест из всех тех на которых мы были, превзошел все ожидания. Погружение в игру начинается с самого начала, очень неожиданно и круто! Локация: помещение очень большое, много комнат и деталей, декорации на высуни уровне- всё продумано до мелочей. Так же большую роль играют свет и звуковое сопровождение, это было просто невероятно! Постоянно передвигались по локации, что очень круто и интересно! Актеры: безумно страшные и классные персонажи, выглядели реально жутко, очень круто что у них светились глаза. Очень круто играли и пугали, неожиданно передвигались по локации и играли. Просто на высшем уровне! Всем советуем этот квест, если хотите получить много эмоций и впечатлений, не пожалеете. Мы очень рады что решили пойти и не разу не пожалели.
Мария Шахова
Сходили с друзьями на квест и остались в полном восторге. Атмосфера передана идеально: мрачные коридоры, знакомые декорации пиццерии и гнетущая тишина, которая в любой момент может прерваться.Аниматроники выглядят и двигаются очень крипово. Скримеры качественные, заставляют прыгать от страха даже самых смелых.
Отличный квест,посетили недавно с друзьями,погружение идет с первых минут,очень хороший персонал. и очень хорошие костюмы,локация хорошо обустроена,все было понятно,очень понравился. сам сюжет,и отсутствие загадок,с радостью посетил бы еще раз данный. квест,советую всем
ЕЩ
Елизавета Щербатых
Один из самых лучших квестов в Новосибирске! Были здесь не один раз и ни разу не разочаровались. Найдут подход к любым командам и сделают игру очень интересной. Актеры 🔥🔥🔥
ИП
Иван Почкунов
Квест огонь! Бегали, прятались, кричали, пытались успеть за временем Адреналин зашкаливал! Особенно впечатлили скримеры: когда из темноты выпрыгивает Фредди это просто нечто Команду актёров знаю хорошие ребята профессионалы пугают во время Однозначно рекомендую!👍
Мария Шлимак
Оставлю свой отзыв как человек, который был почти на всех страшных квестах НСК и других близлежащих городах — квест тянет на твердую 3, к сожалению, пришлось написать хороший отзыв на мире квестов под натиском ведущей, иначе она не отстала бы со своим: «напишите прям сейчас, здесь надо написать, мне для отчетности надо». Приходилось подходить к выходу для того, чтобы и оплатить, и отзыв отправить. Связи внутри нет. За 5000 игры вышло с натяжкой минут на 40 — мое субъективное мнение, что это очень дорого для такого квеста. Учитывая, что загадок нет, о чем мы знали заранее, но…. А что делать тогда, бегать? Хорошо, но на локации есть опасный порог с подъемом есть, о чем нас предупредили перед началом, но поверьте, так как на квесты ходят один раз и локацию никто не знает — во время бега от аниматроника вы это забудете и есть вероятность споткнуться и разбить что-нибудь себе. Я уверена, что это можно зашить даже фанерой при желании. Диалоги не продуманы, не смешные, маты вообще неуместны. Да, не спорю, было страшно в меру, но не вау — есть, с кем и чем сравнивать. Также были моменты, где приходилось просто ждать довольно долго, когда будет какое-то развитие дальше. Из плюсов — костюмы, конечно, очень классные. Еще локация действительно большая. Наверное, это единственное, что порадовала и удивило. Есть, куда расти.
FN
Five Nights at Freddy's, квест-комната
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, когда была игра?
КБ
Ксения Борозенец
Ходили вдвоем с сестрой, нам очень понравилось. Это наверное первый квест, где я реально что-то делала. Сначала становится страшно, так как админ, хорошо вжившись в роль, в начале вгоняет в ужас. Потом когда квест начинается, вы входите в игру и уже начинаете работать и даже забываете о том, что вам страшно, но вам быстро об этом напомнят. Очень страшно и весело. Крутые локации. По фотографиям сначала казалось, что локация маленькая, но на деле она очень огромная и интересная, куча интересных мест и прикольных элементов декора. Однозначно вы погрузитесь в антураж и получить море положительных эмоций после прохождения. Сотрудники очень приятные и веселые люди. Костюмы афигенные, как и локация.
Уля 🩷
бомбезное место самый лучший квест всем советую не пожалеете
Мила Ушакова
Очень прикольно, капец страшно конечно всем рекоминдую
СД
Софья Дудина
квест просто бомба, мы остались в восторге, игра актеров что-то с чем-то, локация очень большая и детализированная, скримеры неожиданные и леденящие душу, ходили уже дважды и оба раза максимально довольны остались. Спасибо за игру!!
A.
AVL .
Отличный квест, страшно капец. Всем рекомендую!!!
Ирина Малышева
Были с компанией друзей. Потрясающий сценарий, отличная актёрская игра. Безумно понравилось. Появилось огромное желание посетить и другие квесты ребят. Рекомендую посетить 😊
Sergey Krylosov
Атмосферно, не сильно страшно, простой чилловый квест)
КА
Константин Антонов
Отличная локация, атмосферно! Ребята отлично играют аниматроников
Софья Ершова
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Отличный каст актёров и атмосферное место Пришла сюда на ночную смену и получила не просто уникальный опыт,не просто эмоции, а шанс выйти от сюда живой Как человек который очень боится страшных крестов, получила приятный адреналин от атмосферы, игры и приятной компании друзей Очень рекомендую!❤️
Vivaldeer ~
Просто великолепно. Квест заставляет сердце упасть в пятки, а когда просят работать по одиночки, это хорошо работает на чувствах и заставляет тебя искренне переживать о товарищах. Советую всем, кто любит ФНАФ и собираться большой компанией
Елена Бортникова
очень классное место! актеры отыгрывают прекрасно,думали будет не сильно страшно,но очень приятно удивились,когда квест начался. декорации очень интересные, и все очень похоже на игру,по которой сделан квест,было реально страшно. после квеста приятно пообщались с актерами, и цены приемлемые
Комару
Это было просто..... БОМБА Я думал что будет не страшно Но потом я пожалел о своих мыслях. В начале вроде все без подвоха но потом (⊙_⊙) Капец как страшно и интересно ᕕ( ᐛ )ᕗ Ставлю 5 ⭐ звёзд
Антон Винчевский
Очень крутой экспириенс, задумался насчëт покупки памперсов после прохождения.
HVdaroy ㅤ
Поменяйте стул💀
Виктория Поползина
Очень понравилось мне и моим подругам. Охранница очень харизматичная. Обязательно приду еще
Дарья Румянцева
Прекрасный квест, игра актёров на вышем уровне,
Елизавета Гаврина
Очень классный квест! актеры нереальные , костюмы необычные , яркие, реалистичные. Локация огромная , декорации на 10/10. в общем все очень круто
ЕР
Екатерина Румянцева
Я участвовал в квесте и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было невероятно увлекательное приключение! Сценарий квеста продуман до мелочей, задания интересные и разнообразные. Организаторы постарались на славу, создали атмосферу, которая полностью погружает в происходящее. Отдельно хочу отметить дружелюбную и профессиональную команду организаторов, которые были на связи и помогали в процессе. Я рекомендую этот квест всем, кто ищет увлекательное и захватывающее времяпрепровождение. Спасибо организаторам за отлично проведённое время!
Лизка —-
это мега круто !! безумно страшно, локация мега огромная,актерская игра просто супер,все безопасно и очень круто!! только у них самые качественные и интересные квесты в нск❣️
Александра Бегунова
Все было очень круто❤️ Мальчики актеры симпатяги🥰 Девушка замечательно отыгрывает свою роль охраника😁
IL
Ivan Levitin
Думал отзывы накручены и шёл скептически настроеным на квест. Я ошибался Квест суперский, Игра актеров 10/10, Фредди классно танцует, пугать умеют. Перематерился раз 40, В конце дали сфотаться с актёрами). Антураж 12/10 . Всем советую. Фредди секси. Чика тоже ниче такой
Алиса Рожкова
Съем любой контент по ФНАФ. Актёры лучшие, игра на высоте. Чика и Фредди шикарны, танцуют чудесно. Чика орала в лицо. Чуть не умерла от страха 100/10 :)
ЗС
Златослава Старк•
Это было вправду устрашающе!) Актеры были потрясающие, выпало все, сердце, душа. Пару раз умерли от очарования аниматроников, а так все миленько!)🤭 // очень понравилось лезть в узкую дырочку вентиляции пока сзади был мишка фреде +вайб +сломанный позвоночник +выпадшая кишка// До самого финала я не мог понять, это охранник с 40 летним стажем или все же аниматор с прокуренным голосом (девушка охранник просто тооооп❤️)// P.s:Когда оставались один на один с аниматором играла песня 7 minutes in heaven Жаль меня не забрал мшк фреде🥲
Михаил Малахов
Суперская игра актеров, особенно игра охранника. Замечательная игра со светом и музыкой🫶🏻
Пупупу ✨
Квест 1000/10, мне прям очень понравилось. С приветствия сразу видно, что приходишь на собеседование охранником. Актеры очень крутые, отыграли прям устрашающе, что непонятно откуда и кто появится, Фреди ау ау ау и Чика огромные умнички. Охранник сразу доказал кто тут главный, отдельный респект за это. Порожек тоже 10/10.
Алина
Очень понравился охалеро чито фреди фазбер ау ау ау ау ау Актёры очень хорошо сыграли,моментами хотелось закрыть глаза ,лечь и плакать А девушка охранник даже опомниться не дала,когда мы зашли,погружает в атмосферу Всем ручки целовала Это было вау,это было супер
тд
тупая дура
Квест крутой, проработали всё, музыкальное сопровождение, локации, антураж, игры со светом, ну тип всё на высшем уровне. Игра актеров это отдельное искусство, погружение в атмосферу начинается с привествия, из за чего стремно становится в самом начале, девочке охранику короче отдельный респект, аниматроники апупена (спасибо 2гис за цензуру🤩) отыграли, по именам не знаю, будут просто Фрэдэ фасбер ау ау ау и чика, кайфовые ребятки. Короче если сходите, не пожалете. Отдайте им свои деньги
Андрей Васин
Мы держали чувака на сцене
все было афигено! девушка топчик
Олег Обливальный
Вместо классное выбрал минимальном три раза бегал в туалет три раза скримили причём два раза Бони
МН
Мороз Николай
Ахyeннo посидел с актерами
НШ
Никита Шубкин
Офигенное место не разу не пожелели , было полное погружение ребята красавчики спасибо большое
Сергей Коптер
Мишк фреде очень страшны 5 ночей из 5😵
ИЩ
Иван Щиголев
Команда Крутые Бобры на связи. Были сегодня на квесте, локация просто огромная, атмосфера напряжения прямо с самого начала! Все было очень круто, спасибо красивой Чике! И девушке охраннику! Актерская игра у всех на высоте, мы с друзьями удирали только в путь❤️
Анна Лелик
Я ужасно боюсь всех страшных квестов, но это было очень круто! Время пролетело незаметно. После окончания остались приятные впечатления. Полное погружение в вселенную, все декорации прям как в игре, ощущалось будто сон, и что это нереально. Актеры тоже отыграли очень круто, передвигались как в игре, костюмы впечатляют. Сам коллектив очень приятный, ребята после окончания квеста рассказали о других местах куда можно сходить. А ещё у них музыкальный вкус огонь🤫 Если видели рыжую голову, которая тряслась от страха и боялась бежать по коридору - это я Привет Ванессе !!!:)))
Арина Ванесян
Искали медь — нашли золото. Благодарим рекомендации тиктока, которые продвинули видео о таком чудесном, максимально завораживающем квесте, ради которого мы запланировали поездку из другого города) Обязательно советуем посетить! От томичей огромный привет и ждем вас на яндекс картах!
ДН
Дарья Наледина
Специально приехали из Томска ради этого квеста, очень круто, полное погружение во вселенную!
ДД
Дарья Доркина
Отличный квест, специально приехали ради него из Томска. Нам очень понравилось, прекрасный атмосфера, полное погружение в игру. Хоть и очень боюсь на квестах, но этот отличный!
Арина
Я так однажды умерла, артем плакал, рыжая голову сломала Оч крутой квест, классные локации, костюмы, еще и в подарок забрали мишку фреди!! Ребята молодцы, удачи вам в продвижении квеста, надеюсь скоро появятся новые персонажи
Анастасия Алексеенко
От няшки и Кика Бутовски💋 Было круто, жутко и вообще ништяк Спасибо✨️
КЕ
Карина Емелькина
всё было круто, актеры ахн, фреди лучший
СШ
София Шилина
всё было круто, актёры ахн, очень крутой квест фреди лучший
Владислав Бушмелев
10 вкуснейших пицц из 10. Незабываемые эмоции от электрозамыканий чудесных игрушек прямо у тебя за спиной, а иногда и резко перед лицом. Телепорты этих ребят не дают заскучать.