K.Vegel
Бьюти-студия маникюра и наращивания ресниц
Александра Гильенко
Спасибо Кристине за мое первое наращивание! Мне удобно, мне комфортно, мне красиво! Рекомендую ❤️ Кристина, спасибо ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Хиова
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Крестины, и я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к ней мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и нашла Крестину!Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, в студии можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все). Очень довольно и всем подругам своих отправляю к Крестине!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Юлия Шмакова
Огромное спасибо Кристине за профессионализм, чуткость и невероятную клиентоориентированность!💖 В любой, даже самой непредвиденной ситуации, она находит идеальное решение с улыбкой и заботой. А её золотые руки творят настоящие чудеса! ✨ Салон покоряет уютной атмосферой, где каждая деталь продумана для комфорта гостей. Здесь царит гармония, доверие и полная релаксация — как будто попадаешь в другой мир! Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и безупречный сервис! 100/100! 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Ali Aslanöz
Была здесь неделю назад. Салон новый,но очень уютный и чистый. Делала ресницы у мастера Крестины.Осталась очень довольна, реснички получились шикарными,неделю хожу и как будто только вчера сделала. Обязательно порекомендую подругам
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
НБ
Наталья Бурцева
Очень классная студия! Девочки, мастера своего дела💪💋 Все очень аккуратно, быстро, качественно. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Наприенко
Добрый день! Делала комплекс в чудесном салоне🤗 Реснички + бровки, девочки Кристина и Дианочка, вы просто умнички, всё выполнено просто блестяще 👍 Качественно а самое главное комфортно ❤️ Реснички носятся замечательно, не осыпаются, бровки тоже супер, всё как обещали🤗 Девочки вы просто молодцы, с ответственностью подходите к своему делу 🤗 Не на кого Вас не променяю, всем рекомендую таких прекрасных мастеров 🤗♥️♥️♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
олеся гибнер
Делала комплекс, наращивание ресниц и ламинирование бровей, очень сильно понравилось, мастера Супер 👍замагчивое соотношение цены и качества, обязательно вернусь снова, девочки вы волшебницы, теперь только к вам🥰
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ДГ
Диана Гибнер
Я очень довольна результатом! Ресницы выглядят натурально и красиво, при этом заметно удлинённые и объемные. Мастер сделал всё аккуратно и профессионально, процедура прошла комфортно. Теперь я чувствую себя увереннее и могу не тратить время на макияж каждое утро. Очень рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и выглядеть великолепно каждый день!"
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
Поситила бьюти-студию, могу поделится своими впечатлениями!! 😁 Ходила к мастеру Диане, на ламинирование ресничек, а также покраску бровей. Робота выполнялись очень качественно и быстро, не представляла дискомфорта. Мастер уважительно отнёсся к своей работе. Работа получились огонь!! Так же хочу заглянуть к ним, за крутыми, пушистыми, нарощиными ресничками. Советую и вам посетить, этот уютный уголок красоты🤗🤗🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова.
Анастасия Дудкина
Недавно я посетила бьюти-студию, и не могу не поделиться своими впечатлениями! С самого порога меня встретил приветливый и внимательный персонал, что создало уютную атмосферу. Мастера своего дела – это просто чудо! Они тщательно выслушали мои пожелания и предложили идеи, которые идеально подошли мне. Процедуры были не только качественными, но и очень приятными. Я уходила оттуда с прекрасным настроением. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и насладиться безупречным сервисом! Обязательно вернусь вновь! 🌹
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🌸