Star клининг
Клининговая компания
ДН
Дарья Новичихина
Так чисто никогда не было дома! Заказала генеральную уборку, очень довольна: пол стал светлее на несколько оттенков, в воздухе свежесть, всё блестит. Сэкономила кучу времени и сил. Теперь регулярно буду обращаться. Порядок в доме = порядок в голове, очень рекомендую (сама нашла компанию по рекомендации)
Елена Бурзак
После ремонта в квартире даже мысли не было все это отмыть самостоятельно🤦🏻♀️😊 По совету знакомой обратилась в Star клининг. Сказать, что осталась довольна-это мало)) Быстро и качественно девочки отмыли ВСЕ! У духовки и душевой кабины началась новая жизнь 😉🔥 Приятным бонусом стал озонатор, после которого запаха строительной пыли не осталось совсем! Огромная благодарность девочкам за качество, аккуратность и оперативность 🙏🏼
Анна Конькова
Я очень довольна услугами этой клининговой компании. Заказывала уборку квартиры, и результат превзошел все мои ожидания. Работу выполнили быстро и аккуратно, после их уборки в квартире было очень чисто. Особенно приятно, что использовались безопасные моющие средства без токсичных запахов, что для меня очень важно. Цена полностью соответствует качеству услуг. Обязательно буду обращаться еще и советовать друзьям! Спасибо за отличную работу!
КВ
Карина Ветрова
Отличный клининг 🙌🏽 Брали генеральную уборку + окна. Качественный сервис.
Анна Терехова
В данную компанию обратились по рекомендации знакомой и не пожалели! Работу выполняют на совесть. Дом 100м2 отмыли полностью, чисто до скрипа. Даже с кухонными фасадами справились полностью, чего не удавалось ни одной клининговой компании до них. Будем обращаться еще! )
JS
Julia S
Обычно я не пишу такие длинные отзывы, но здесь прям хочу порекомендовать, поскольку есть с чем сравнить! Огромная благодарность клининговой компании за отличную работу в моей квартире! Уборка выполнена на высшем уровне: все поверхности сияют, пыль убрана даже в труднодоступных местах. Особенно порадовало внимание к деталям – помыли не только пол, но и плинтусы, протерли выключатели, розетки и дверные ручки. После уборки в квартире приятно находиться, чувствуется свежесть и порядок. Однозначно рекомендую эту компанию – качество, ответственность и приятные цены! Буду обращаться снова.