Сибирский легион
Кинологический центр
Д
Дмитрий
Очень креативный и доброжелательный кинолог Евгений. Просто и доступно объяснил основы взаимоотношений и дрессуры собаки. Здоровья и всего наилучшего!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв!!! Мы всегда рядом и рады помочь 🫡
Лариса Казанцева
Я благодарна нашему кинологу Валерии за профессиональные и душевные занятия с нашей маленькой шитцу. Ума с удовольствием занимается и показывает прекрасные результаты. Благодаря занятиям, наша красотка не просто знает команды, она стала послушной и управляемой на прогулках. Валерия научила ее и нас правильно взаимодействовать. Мы научились понимать нашу собаку, а она нас. Спасибо за терпение, индивидуальный подход, настоящую любовь к своему делу!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за теплый отзыв о нас и нашей работе 🥰. Мы всегда рядом 🫡 и…
Виктория Раевич
Я очень довольна работой с Валерией и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального и заботливого кинолога. Ее знания, опыт и индивидуальный подход помогут вам добиться отличных результатов в воспитании и дрессировке вашего питомца. Спасибо вам большое ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарю вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рада была вам помочь 🫡
Алексей Петров
Спасибо Валерии и Евгению за неоценимую помощь в воспитании нашей собани) На любой вопрос или сложность всегда есть ответ) А еще, Евгений очень профессиональный зверушкин доктор 👨⚕️, и всегда помогает, если с собакой что-то произошло.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда рады вам помочь.
см
сергей марчук
Спасибо Евгению и Валерии, что делают такое большое дело. Приехал впервые и не понимал как работать со своим Немцем. Сейчас есть понимание что и как делать, и все стало значительно легче. Если есть проблемы с песиками- обращайтесь, вам обязательно помогут под любые задачи. Успехов и процветания большому семейному предприятию.
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы и теплые слова 🤝 Мы всегда…
ИА
Ирина Астапова
От души рекомендую кинологов Булатовых Евгения и Валерию. Профессионалы своего дела. Работают как с маленькими породами собак (корректируют их поведение), так и со служебными собаками. Ребята, спасибо вам огромное, желаю вам удачи и процветания!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады Вам и Вашим питомцам 🤝
ПТ
Полина Травина
Валерия и Евгений - отличные кинологи ! Помогли в воспитании немца ,научили правильно кусаться .Дали очень много дельных советов !
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
Т
Татьяна
Попали к Евгению по рекомендации знакомых. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Занимаемся с нашим "характерным" товарищем уже пол года. Изменения были видны уже после нескольких занятий. Евгений всегда объяснит как и что нужно делать. Также есть услуга по передержку, чем недавно и воспользовались! Если есть проблемы с питомцем- рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда Вам рады и готовы прийти на помощь 💪
Анна Иванова
Настоящие профессионалы своего дела!Добрые, внимательные, отлично знают психологию собак!Занятия проходят на одном дыхании,масса впечатлений!ОКД 1 Рекомендую 10 из 10.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады 🤝
ТЗ
Татьяна Зубачева
Наши любимые и самые лучшие кинологи❤Валерия и Евгений-Крестные нашей любимцы. С 4 месяцев только с ними, проводят, как групповые, так и индивидуальные занятия. Передержка, на время отпуска, только с ними. Всегда помогут советом, поддержат и посоветуют, если необходима помощь. Спасибо вам огромное и самое душевное❤❤❤
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за теплый отзыв о нас и нашей работе 🥰. Мы всегда рядом и ра…