Hair men
Барбершопы
Виталий Нeкрaсов
Хороший барбер , цена радует , стрижет хорошо качественно
Анна Шевалье
Лучший мужской мастер на районе👏стрижки и бороды делает шикарно! И просто хороший человечек, рекомендую!!!!
ИР
Иван Рэмович
Лилия отлично стрижет и бороду в порядок приводит. Однозначно рекомендую
Виктория Котенкова
Место отвратительное, пришли стричься предварительно позвонили, на нас из за шторки выглянули и продолжили сидеть коньяк обсуждать
Алксандра Васильевна
Как не прийдешь так не работает . Для чего работает не понятно
Михаил
Лилия приятная девушка, стрижет великолепно ) Не пожалел что пришёл, буду рад прийти снова )
Виктор Кишун
Рекомендую данный барбешоп. Хороший мастер, отличная цена, скорость и качество стрижки, подстригался уже здесь не один раз👍🏻
Айдар Токтогулов
Подстригли замечательно! Обязательно приду ещё раз, девушка очень приятная, стрижет аккуратно)
нс
наталья семайкина
Для чего открывались, если не работаю? Жалко минус ставить нельзя.
ghost justis
Подстригли отлично)
Демид Богданов
Очень хороший барбер Лилия, общительная, профессиональный подход, цена приятно удивила, теперь буду стричься только тут !
Роман Симонян
Ходим с сыном сюда уже давно , все на высшем уровне 👍👍👍👍рекомендую
КС
Кирилл Сергеевич
Стригусь не в первый раз ,все нравится,отличное обслуживание
Narek karapetyan._95
Мастер с золотыми руками! 👌😎🏆🥇
Денис Мерзляков
Очень хороший парикмахер, вежливый и отзывчивый, всегда можно поговорить во время стрижки и поправить вдруг что то не то! Рекомендую!
IR
Ilya Rudyuk
Прекрасный мастер своего дела.
Panzerkampfwagen ausf b.
I like how she cuts my hair. It's a good place. The environment is comfortable ☺️ Нравится место, девушка симпатичная и добрая.
Ника М
Лилия замечательный мастер❤️ Муж ходит на стрижку только к ней😊
Сергей Прокофьев
Качество, рекомендую 👍🤝
ПМ
Павел Малыш
Хожу к мастеру не первый год. Очень нравится, как стрижет. Рекомендую