Олимпия
Клуб художественной гимнастики
Мария Гончарова
Потрясающие впечатления! Отличная организационная работа профессионалов ! Чуткий подход к каждой воспитаннице школы! Дочь счастлива, и мы тоже 🥰
ОМ
Ольга Михайлова
Приветствую всех! Художественная гимнастика распахнула свои двери, когда дочке было 5 лет. Никогда не забуду горящие глаза ребёнка после первых азов в этом многогранном мире гимнастики. Она увлечённо восхищалась своим первым тренером - Семёновой Юлией Викторовной! Какая она гибкая, грациозная, величавая! Конечно же хотелось быть похожей на неё. Всё бы ничего, но связки оказались туговаты. А посему трудиться приходилось с удвоенной силой. Сколько сил, энергии и души вложила в нас Юлия Викторовна!!!! 🙏Признаюсь, порой я опускала руки.... Но Юлия Викторовна верила в нас! В наш успех! В нашу победу! Искренне и бесконечно благодарна ей!!!! ❤ Юлия Викторовна умеет найти нужные слова для безоговорочной мотивации на серьёзную работу, на каждой тренировке. Она скрупулёзна, точна в своём деле! Тренировки гармоничны, структурны. Понимаем, что впереди ещё много высот, кои достижимы, идя рука об руку с Таким талантливым тренером! Мы счастливы работать под руководством Юлии Викторовны! 💯❗🎀
Алина Буценко
Занимаемся в клубе "Олимпия" с августа. Очень внимательные тренеры, всегда подскажут, объяснят. Рады, что уделяется много времени растяжке и прорабатыванию каждого упражнения. Ребенку очень нравится заниматься в клубе "Олимпия".
Татьяна Зуева
Ходим в клуб Олимпия уже 3-й год, за это время получили 2-й взрослый разряд, куча медалей и достижений! Спасибо большое Юлии Викторовне за это вложение и труд! Всегда хорошее отношение и понимание в любой ситуации, ребенок доволен это самое главное.
КА
Кирилл Авдеев
Выражаем огромную благодарность тренеру Юлии Викторовне и клубу «Олимпия»! Для нашей пятилетней дочки тренировки стали настоящей радостью. Юлия Викторовна нашла прекрасный подход к маленькой спортсменке, доченька не только с удовольствием занимается, но и показывает прогресс в работе с предметами, особенно с обручем и мячом. Очень чуткий и профессиональный тренер! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда рады вам и вашему ребенку! 🏆
ЛВ
Лилия Войнова
Клуб "Олимпия" - замечательное место для развития наших девочек! Внимательные тренера находят индивидуальный подход к каждому! Комфортный зал с высокими потолками даёт возможность не ограничивать себя в развитии! Рекомендую! Занимаемся давно и очень довольны! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🙏 До встречи в зале!)
ЮД
Юлия Друс
Семь лет назад мы впервые пришли в клуб художественной гимнастики «Олимпия», и наш ребенок был буквально покорен отношением старшего тренера Юлии Викторовны Семеновой. Невероятная доброжелательность, теплота, искренняя любовь к делу и к детям, внимательное отношение к каждой гимнастке как к родной, умение найти слова поддержки в любой ситуации — все это мы наблюдаем на протяжении многих лет. Для нашей дочери Юлия Викторовна стала настоящим идеалом, и она стремится становиться лучше день ото дня, чтобы оправдывать ожидания наставника. Занятия художественной гимнастикой заметно изменили нашу дочь. Она стала более дисциплинированной и внимательной, окрепла сила воли, появился спортивный азарт. Регулярные тренировки прекрасно отражаются на фигуре: гибкость, осанка, стройность и грация — все то, что так важно для девочки, стало ее естественными качествами. В клубе «Олимпия» дети идут на тренировки с радостью. Здесь прививают веру в себя и учат, что если что-то не получается — нужно поработать, и все получится. Никто не ругает за ошибки: тренеры внимательно помогут их разобрать, подскажут, как стать лучше, быстрее, точнее и увереннее. Воспитанницы клуба регулярно участвуют в городских, всероссийских и международных соревнованиях, занимают высокие призовые места и получают спортивные разряды. Летом клуб «Олимпия» организует сборы и интенсивы на природе: дети не только активно тренируются, но и купаются, играют на свежем воздухе, участвуют в веселых конкурсах. Особенно хочется отметить атмосферу поддержки внутри коллектива. Старшие девочки всегда помогают младшим: подскажут элемент, поправят предметы, поделятся опытом перед выходом на ковер. Благодаря этому дети учатся не только спортивному мастерству, но и ответственности, взаимовыручке, умению работать в команде и дружить по настоящему. В этом году у клуба появился собственный спортивный центр. Зал — светлый, просторный, с высокими потолками — в нем невероятно приятно и комфортно заниматься. Мы этому искренне рады! Спасибо всем, кто делает клуб «Олимпия» такой: директору Максиму Александровичу за организацию и внимание к деталям, Юлии Викторовне за вдохновение и наставничество, тренерскому составу за кропотливую работу. Клуб «Олимпия» — место, где мечты о настоящей художественной гимнастике становятся реальностью. Рекомендуем!
НО
Наринэ Оганнисян
Если для вас художественная гимнастика большой спорт, а не хобби, то вам именно сюда, ведь в «Олимпии» работают высокие профессионалы своего дела! Очень теплый дружный коллектив, добрые тренера-мастера спорта, высокая отдача и трепетное отношение к каждому ребенку. Здесь терпеливо работают с каждым ребенком и ищут уникальные возможности и особенности. Ребенок окружен любовью и вниманием. Здесь верят в каждого ребенка! Мы сами перешли в этот клуб менее года назад и могу сказать, что это лучшее решение, которое мы приняли в отношении спорта и ребенка. Огромная благодарность Юлии Викторовне, Алене Егоровне, и всему руководству клуба! Вы лучшие!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наринэ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
DM
Dasha Mikhaylova
Хотим поделиться опытом - уже шесть лет наша дочь занимается художественной гимнастикой в клубе "ОЛИМПиЯ" под чутким руководством старшего тренера Семёновой Юлии Викторовны. Гимнастика — прекрасный вид спорта для девочки. Красивая осанка, походка, спортивный характер, который, безусловно, пригодится в жизни. На тренировках девочки работают над общей физической подготовкой, хореографией, танцами и, конечно, много времени уделяют работе с предметами. В клубе есть возможность выполнять спортивные разряды, регулярно проходят клубные соревнования, а на каникулах — сборы и мастер-классы с ведущими российскими спортсменами. Такие события невероятно вдохновляют детей! Особенно хочется отметить атмосферу в клубе. Для нас было важно, как тренер общается с детьми. Юлия Викторовна и вся команда клуба относятся к гимнасткам с огромным уважением и доброжелательностью. Они верят в каждого ребёнка, поддерживают! Дочь ходит на тренировки с огромным удовольствием! С этого года дети тренируются в новом просторном зале! Выражаем огромную благодарность Юлии Викторовне и всей команде клуба "ОЛИМПиЯ"! Желаем вам развития, а нашим гимнасткам — ярких побед и высоких достижений! Лучший выбор для юной гимнастки! Рекомендуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Желаем вашему ребёнку ус…
Алексей Курбатов
Отличный клуб, с добрыми тренерами, грамотным руководством, гибким графиком занятий и отличной дружественной атмосферой. Наш ребенок перешел из другого клуба, стало добраться до места тренировок дальше, но все окупается тем, что видно наглядно, как развивается и прогрессирует спортсменка.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
Надежда Варава
Хотим выразить огромную благодарность тренерам Олимпии. Первый раз посетили сборы в г. Новосибирске. Сразу поняли, что попали в руки больших профессионалов! За маленький промежуток времени расположили ребенка, нашли подход, привили любовь к гимнастике, у ребенка появилась вера в свои силы. Одним словом, сделали невозможное! С нетерпением ждем следующую встречу! Индивидуальный подход - не просто слова.
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Владимирова
Занимаемся в клубе Олимпия уже 6-ой год и очень довольны! Это не просто спортивный клуб -это большая семья!! К каждому ребёнку здесь относятся с любовью, в каждого верят. А это самое главное! Юлия Викторовна так это вообще Тренер с большой буквы, волшебный человек!! Максим Александрович-директор всегда старается улучшить условия тренеровок, каждому родителю ответит на все вопросы. Мы очень рады, что у нашего клуба теперь будет свой спортивный центр!! Олимпия это заслужила)) поэтому если вы выбираете в какой клуб отдать своего ребёнка, не сомневайтесь, приводите именно сюда!!! И увидите результат!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Максим Михайлов
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Я один из создателей клуба художественной гимнастики "Олимпия". Хочу сказать тем, кто выберет наш клуб, что вы не просто отдаете своего ребенка на занятия спортом, а становитесь частью большой и дружной семьи. Мы стремимся создать атмосферу поддержки и взаимопонимания, где каждая девочка чувствует себя уверенно и раскрывает свой потенциал. Наши приоритеты: Индивидуальный подход: Мы учитываем особенности и возможности каждой гимнастки, разрабатывая индивидуальные программы тренировок. Профессионализм: В нашем клубе работают опытные тренеры, которые постоянно повышают свою квалификацию и используют современные методики. Безопасность: Мы заботимся о безопасности наших гимнасток, обеспечивая качественное оборудование и внимательный контроль за выполнением упражнений. Что вы получите: Грамотно построенные тренировки, направленные на развитие гибкости, силы, координации и артистизма. Участие в соревнованиях различного уровня, что позволит вашему ребенку почувствовать вкус победы и научиться справляться с волнением. Дружный коллектив и позитивное общение, которые помогут вашему ребенку стать более общительным и уверенным в себе. Мы гордимся нашими воспитанницами и рады видеть, как они растут и развиваются, достигая новых вершин в спорте и в жизни. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался художественной гимнастикой в комфортной и профессиональной обстановке, приходите в "Олимпию" ! Мы будем рады видеть вас в нашей семье.