M.Art
Ногтевая студия
Анна Дормешкина
В прошлом у меня был негативный опыт с мастерами и когда пришла к Марии, то было некое опасение. Но все мои переживания были напрасны, так как она одна единственная смогла справиться с моей сложной кутикулой. Делает работу всегда аккуратно и чисто, но при этом максимально быстро. Я всегда остаюсь в полном восторге от маникюра и педикюра! Спасибо, Мария, за ваш профессионализм❤️
Олеся Любенко
Была в первый раз, срочно нужна была коррекция. Мастер хороший, внимательный, работа с моими немного проблемными ноготками, была выполнена быстро и качественно.
Алевтина Деменина
Мария отличный мастер 💅🏼 Хожу на маникюр/педикюр уже второй год и всем довольна. Быстро, качественно. Уютная атмосфера в кабинете🙌🏼
Александра Демьяновская
Посещаю Марию на постоянной основе! Уровень профессионализма на высшем уровне😍😍😍 Всё просто замечательно! Атмосфера потрясающая,всё быстро и аккуратно🥰
Мария Ромашова
🔥 Потрясающая студия маникюра! Атмосфера шикарная, сервис на высшем уровне, мастер настоящий профи! Маникюр получился идеальным, держался долго и получил кучу комплиментов. Однозначно хожу сюда и только сюда ❤️
Анна Приколотова
Хожу к мастеру Марии уже на протяжении 3-х лет, покрытие держится отлично, в палитре более, чем достаточно цветов, плюс всегда подкупает трендовые оттенки. Удобное месторасположение, уютный, стильный кабинет🫶
KD
Katerina Dementeva
С марта хожу к Марии на маникюр, покрытие держится хорошо и долго, мастер всегда идет навстречу, если нужно подкорректировать время записи, а в самой студии очень уютно и аккуратно, рекомендую!
Анна Бардиж
Хочу выразить огромную благодарной мастеру Марии за качественные работы. Работа включает в себя положительные качества,аккуратность, стерильность инструментов, а также приятную атмосферу и комфортное общение. Покрытие держится отлично и качественно❤️
🙂А
🙂 Андреевна
Самый лучший мастер🌸
Екатерина Ситникова
Посещаю Марию регулярно и каждый раз убеждаюсь в её профессионализме! Френч получается идеально ровным и красивым — выглядит дорого и аккуратно. Приятно удивляет скорость работы мастера: процедура проходит быстро и комфортно, совсем не приходится тратить полдня на маникюр. Отличная работа, рекомендую!