Новый балкон
Компания по производству и монтажу окон, остеклению балконов, алюминиевых конструкций
Дарья Федорова
Заказывали у Нового Балкона комплексное решение: остекление, утепление и отделку. Очень порадовало, что все работы были выполнены в срок. Балкон стал значительно теплее, исчез шум с улицы, и теперь там приятно проводить время. Отдельное спасибо за аккуратность монтажников.
Даниил Мишанкин
Когда узнал о скидке для участников СВО, сразу понял — это шанс сделать наш дом чуточку лучше. Балкон получился просто шикарный! Теперь у нас есть уютное место, где можно выпить кофе утром или просто посидеть вечером, наслаждаясь видом. Качество работы на высоте, все сделали быстро и аккуратно. Очень приятно, что о нас помнят и поддерживают. Спасибо огромное за заботу и профессионализм! 👍🏼
Миха Гуляев 🚶♂
Обычно я отзывы не оставляю, но тут не могу не похвалить! Устанавливал летом безрамное остекление беседки системы A-slide! В дождь ни капли не было в ней, а сейчас зайдя в такую холодную погоду в беседку было достаточно комфортно, даже на НГ здесь собирались с друзьями! Очень вам благодарен!
Олег Черкасов
Долго уговаривал родителей на замену окон с деревянными вставками на новые, наконец то у меня это получилось! Дополнительно еще отец уточнял по замене и еще монтажники предложили оформить договор на родителей и получили скидку как пенсионеры. Через пару недель приступили к работе. Претензий нет, сделали качественно и на совесть! Родители довольны!
Тс
Тот самый Штро
В октябре еще заключал договор на остекление и отделку балкона, какое было моё удивление, что у них была тогда акция и я получил скидку 15 %, ребята это сильно, по итогу у меня новый балкон с прочными, теплыми окнами и современной отделкой! Рекомендую!
Николай Якимов
Быстро, качественно, красиво. Рекомендую.
Крас ✊😎
Ещё где-то в конце лета хотел панорамные окна на веранду, но на замерах, мастер порекомендовал попробовать установить безрамные окна! Он рассказал, про качество этапы установки и про гарантию, конечно решил рискнуть, и остался полностью доволен! Мне и моей жене такой вариант понравился, в помещении светло и довольно тепло! Теперь всем только вас и рекомендую!
ЮС
Юля Самородова
Наш старый балкон был кошмаром, а теперь это любимое место в квартире. Уютно, светло, и никакого сквозняка! Спасибо,
Олег Докукин
До этого я обращался за консультацией в другую фирму, но решил ещё и к вашим мастерам за советом обратиться! Очень многое объяснили, и порекомендовали поставить защиту на окна в детскую. Живя в многоэтажке я с удовольствием принял этот совет! Сама работа прошла быстро и аккуратно, и дали рекомендации по уходу и в случае чего сказали сразу к ним обратиться. Спасибо
demidoffdron
Обратился сюда по рекомендации. Замерщик приехал вовремя, все подробно объяснил. Монтаж прошел аккуратно, без лишнего шума и грязи. Результат - идеальный балкон и окна, которые полностью изменили вид моей квартиры. Очень доволен!👏
Серега И.
Раньше балкон был просто складом ненужных вещей, а теперь - моя личная терраса для утреннего кофе! Спасибо
ДД
Дмитрий Денисов
С самого первого звонка и до завершения работ чувствовалось профессиональное отношение. Все вопросы решались оперативно, менеджер был очень внимателен. Балкон получился именно таким, как мы хотели!👏
Ксения Матыгина
Мой балкон выглядит очень современно и эстетично. Теперь приятно смотреть на свою квартиру и снаружи.🥰
СД
Сергей Д
Новый балкон превзошел все мои ожидания. Не смотря на морозы окна больше не покрываются инеем а сам балкон теплый, и в нем можно спокойно выходить и сидеть)
Ilona 🤩
Рекомендую эту компанию как специалистов высокого уровня. От звонка до установки все прошло гладко! И отметила один большой плюс в виде гарантии на 10 лет! Ещё нигде не встречала такую большую гарантию!
ЗЛ
Зокин Лев
Очень доволен этой компанией, установили окна быстро и аккуратно, и за собой мусор убрали. В спальне теперь тепло, сквозняков нет!
Анна 😼
Задумалась отремонтировать окна во всей квартире, потому что летом стало очень шумно даже с закрытыми створками, а сами окна плохо закрываются. Узнали цены на ремонт, прикинули стоимость новых окон и поняли, что проще поменять, чем чинить))) оформили заявку на сайте Нового балкона, замерщики приехали через день, сразу оформили договор, чтобы получить скидку. Окна установили в начале лета, и даже сейчас очень тепло и тихо, довольны результатом))
Оксана А.
Летом построили красивый летник для нашего ресторана, но в сентябре возник вопрос, что с ним делать зимой. Решили оставить его и остеклить. Нашли прекрасную команду "Новый балкон". Они подробно рассказали о технологии A-slide, которая прекрасно вписалась в нашу концепцию! Конструкции летящие, воздушные, а внутри тепло и уютно. Теперь наши гости смогут наслаждаться зимними видами😍 а летом мы просто раздвинем стекла, и снова откроем летник👏
Anton Victorovich
Офису давно требовалась перепланировка, набрал новых ребят, надо было выделить им отдельное рабочее пространство. Нашел в интернете инфу о безрамном остеклении внутри помещений, подумал, что это супер вариант для меня! Оформил заявку на сайте нового балкона, со мной быстро связались по телефону. На следующий день оформили заказ. Перегородки установили точно в срок, теперь мои ребята работают в комфорте.
Борис В.
Очень доволен, как мастера из Нового балкона утеплили нам балкон в спальне. Раньше вечно дуло, створки закрывались через раз. Сейчас всё отлично, спасибо!
Александр Геннадьевич
Дети всю жизнь ругают, что балкон у нас не застеклен. Живем на 5 этаже, снег всю зиму метет, потом тает и доски на балконе гниют. Решились - таки застеклить, позвонили в новый балкон, дочь посоветовала. Мастера все хорошие парни, всё рассказали, посчитали сразу же. Сказали, что сделают скидку как пенсионерам. А я еще наличкой заплатил. Получилось намного дешевле. Новый балкон сделали быстро, теперь там тепло и сухо круглый год!
Игорь Воронцов
Обновили балкон внутри и снаружи благодаря мастерам "Нового Балкона"! Теперь у нас полноценная комната, где можно сидеть с чашкой кофе или любимой книгой! Изготовили всё быстро, монтажники выполнили работу качественно и чисто.
drozhevkostya85
Стеклили балкон в детской у этой компании. Оценили то, что окна не только защищают от холода, но и от шума. Мастер предложил поставить специальные блокировки на дверь, чтобы дети случайно её не открыли. Удивило, что здесь нам дали гарантию на целых 10 лет.
ПВ
ПЛАТОН ВОРОНОВ
Заказывал здесь остекление лоджии алюминием. Выбрал этот вариант потому, что он самый бюджетный. Получилось отлично, конструкция легкая, все хорошо работает.
Lena Dmi
Мы часто ездим на дачу даже зимой, в этом году поставили новую беседку. Захотелось её утеплить, но не превращать в отдельный домик. Узнала о системе ай-слайд от компании Новый балкон, очень заинтересовалась. Муж съездил с бригадой на дачу, они все замерили т изготовили до холодов! Наша беседка прекрасна😍полностью остекленная, при этом светлая и уютная! Можем сидеть в ней и летом в дождь, и зимой в снег👏 еще один плюс - стекла легко мыть, я очень довольна❤️
Инга М.
Хотела выразить благодарность компании "Новый балкон" за подробные консультации, помощь с выбором подходящей конструкции для окон. Все специалисты очень грамотные! Также благодарим мастеров, которые быстро изготовили и установили нам окна. Очень порадовало, что в вашей компании ценят участников сво, муж уже второй год там, и нам сделали хорошую скидку.
Жанна Бунькова
Обратились в эту компанию за новым балконом. Наша квартира выходит на большой проспект, поэтому в ней всегда очень шумно. Поэтому выбрал теплое остекление. Замерщик приехал и сделал всё бесплатно, подписали договор. Оказалось, что мужу положена скидка, он только вернулся из госпиталя после СВО. Установка не заняла много времени, всё очень качественно! А дома теперь тихо и тепло!
КН
Кирилл Новак
Купили квартиру в новостройке в сентябре, но на балконе не хватало одной створки. Думали, до первого снега не успеем уже поставить. Хорошо, что в нашем городе есть такие профессионалы, как в новом балконе. Быстро изготовили и установили створку за несколько дней! Мы заплатили наличными и получили скидку. Отлично, спасибо!
aleks kuro
Отличное соотношение цены и качества. Обратился по совету друзей, чтобы заменить окно на кухне. Подписал договор сразу с замерщиком, получил доп. скидку, а друзьям еще и кэшбэк пришел!
Влад В.
Надоело чистить снег с веранды каждую зиму, подумал её застеклить. Обратился в Новый балкон за обычными окнами, а мне предложили безрамные. Они тоже прочные, безопасные, ещё и сигналку можно поставить! Установили систему в июле, летом открывали полностью, а зимой просто буду задвигать стекла, чтобы не чистить сне!
JK
Janna Kirova
Всегда мечтала о панорамных окнах в пол! Уговорила мужа переделать наш обычный балкон в спальне, оставила заявку на сайте Нового балкона. Менеджеры быстро перезвонили, согласовали время замера. Новые рамы установили быстро, в спальне стало так светло и просторно! Спасибо вам за качество и красоту!
РС
Роман Сариков
Нужен был бюджетный вариант балкона для квартиры под сдачу. Узнали, что в компании Новый балкон могут сделать алюминиевое остекление недорого и быстро. Понравилось то, что оформили договор в день замера и получили скидку. Качеством балкона довольны, цены и сроки соответствуют.
Егор 🔝
Хочу похвалить менеджера этой компании, действительно знает весь прайс, очень терпелив и вежлив! Консультация по телефону была намного информативнее чем в компаниях, что до этого звонил. Помогли подобрать оптимальное решение, сориентировали по дате замеров, учитывая все мои пожелания. И на всём этапе ремонта балкона всегда были на связи! Сервис на высоте!
Sahsa Starchenko
Менеджер подробно проконсультировал, помог помог подобрать оптимальные материалы, учитывая мои пожелания и бюджет. Бригада работала слаженно, профессионально, без лишнего шума и грязи. Результат превзошел ожидания. Рекомендую эту компанию за ответственный подход и качественную работу.
ДБ
Дмитрий Болотов
Сотрудничество с "Новым Балконом" оставило только положительные эмоции. От замеров до установки - всё на высшем уровне. Чувствуется опыт и ответственность.
Димка Климов
Давно думал что можно сделать со своим старым балконом, тут в интернете увидел ваши работы, по телефону менеджер ответил на все мои вопросы и назначили дату замеров! через пару недель приступили к работе, работали слаженно и очень аккуратно! Балкон стал полноценной частью квартиры. Благодарю за качественную работу!
zulinavika
Я так долго мечтала о своем уютном уголке, где можно будет отдохнуть, и они сделали мою мечту реальностью! У меня теперь не просто балкон, а полноценная комната, светлая, теплая, с шикарным видом. Работа выполнена на высшем уровне, все аккуратно, чисто!🥰
Владимир Кузнецов
Долго сомневался, стоит ли вообще заморачиваться с балконом, но теперь жалею только об одном - что не сделал этого раньше!
Зейналов Н.
Заказывали балкон под ключ. Все прошло быстро и без нареканий. Балкон сделали качественно, выглядит отлично.
АНО Независимость
Спасибо большое Вам за вашу работу и ваше доброе сердце Очень качественно сделали нам окно,все быстро и в срок,ребята все профессионалы, рекомендуем эту компанию!и будем общаться ещё!!!
Дарья Субботина
Впечатление отличное. Делают быстро, качественно и надежно. Побольше таких специалистов. Спасибо огромное.
PB
Petr Belyaev
Очень доволен работой по утеплению и отделке балкона. Теперь это полноценная комната, где приятно проводить время. Спасибо за качество и внимание к деталям!
Денис Кириллов
Заказал остекление балкона, и остался под большим впечатлением от профессионализма бригады. Всё четко, быстро, и главное очень надежно. Рекомендую!
Донской Филипп
Был плохой опыт с компанией по установке окон и на этот раз очень тщательно искал компанию, ведь нужно было не просто окна заменить, а установить действительно качественное безрамное остекление в пристройке у родителей! Монтажники действительно профи, всё по полкам разложили, сказали по длительности, какие материалы используют, и гарантия очень удивила, 5 лет! Сделали всё по договору, за собой мусора не оставили, родители по сей день очень довольны! Лучшая компания!🙌
Алиночка Лещева
Теперь у меня есть место, где можно наслаждаться тишиной! Очень рада что обратились к вам!)
P L
Спасибо вам за оперативность. Заявку приняли, замерщик приехал в удобное время, монтажники приступили к работе без задержек.👏
ВЗ
Виктор Замыслов.
По совету обратился сюда для замены балкона под ключ. На заявку почти сразу отреагировали и уже через пару недель приступили к работе. Балкон теперь не узнать, всё сделано аккуратно, качественно, никаких нареканий. Очень доволен результатом!
Ю🦄
Юлёчек 🦄
Очень довольна работой по утеплению и отделке балкона. Теперь это полноценная комната, где приятно проводить время. Спасибо за качество!
Роман Айрих
Идеально ровные стыки, никаких щелей, всё герметично. Действительно новый балкон!
БД
Борис Долгих
Приятно иметь дело с компанией, где дорожат своей репутацией. Всегда были на связи, отвечали на вопросы, шли навстречу! Ещё и гарантия большая в городе!