Sofi nails
Студия маникюра
ГА
Гретта Аванесова
Спасибо за хорошую и аккуратную работу, рекомендую))))))
ТС
Татьяна Савченко
София очень талантливый мастер! Спасибо за ухоженные и красивые ноготочки. Пришла по совету сестры и теперь сама рекомендую!
Л)
Люба )))
Маникюр сделан аккуратно, держится хорошо. Обязательно приду ещё❤️
ND
Natalie Dodrov
Хочу поделиться своим восхищением от визита к Соне! 🌸 Соня — настоящая находка! Она не только очень милая и дружелюбная девушка, но и настоящий профессионал своего дела. Каждый раз, когда я прихожу к ней, чувствую себя как дома. Её аккуратность и нежность в работе просто поражают! Я делала у неё наращивание, и результат был бомбическим. Если вы ищете мастера, который сделает ваши ногти красивыми и ухоженными, обязательно записывайтесь к Соне! Она лучшая 💖 Спасибо, Соня, за твою работу и позитивное настроение. Жду следующей встречи)
Елена Барышникова
Хочется оставить отзыв. Была у Софии уже несколько раз на маникюре. Девочка очень старательно и аккуратно выполняет свою работу, учитывая все пожелания клиента. Покрытие держится прекрасно , ниразу ничего не отошло. Однозначно приду ещё ни раз и буду рекомендовать её подругам. Только вчера сделала мне новую красоту !
NK
N K
Здравствуйте,сегодня была у Софии в первый раз,все понравилось👍❤️.София приятная вежливая ,аккуратная,сделали маникюр с укреплением и покрытием ,работа сделана аккуратно и хорошо👍❤️.Непременно приду на коррекцию,всем рекомендую,приходите к Софии👍👍👍❤️
ВВ
Варвара Волчкова
Очень понравилось как мастер делает ногти очень аккуратно и хорошо,аж влюбилась ! 😍 Обслуживание на высшем классе ⭐️
Наташа ❤️
Мне очень понравился мастер. Она сделала креативный маникюр за достаточно короткое время. Работой мастера я довольна 🥰
ЕШ
Евгения Шаманская
Всё очень понравилось, мастер хороший! Ношу уже 3 недели, чему очень довольна. Хочу отметить качество самого маникюра - это просто восторг!! Рекомендую!
ДД
Дарья Деревягина
Я осталась абсолютно довольна результатом! Мастер была невероятно внимательна ко всем моим пожеланиям. Особенно хочу отметить качество используемых материалов: покрытие крепкое, ногти продержались отлично даже после нескольких недель активного образа жизни. Спасибо большое мастеру за профессионализм и заботливое отношение! Однозначно рекомендую всем! ❤❤❤