Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Самый ужасный пункт выдачи . Постоянно теряют заказы . Сегодня пришла висит табличка перерыв 15 минут -обед . Когда начались эти 15 минут известно только тому кто ее повесил, возможно час назад , может быть и с утра висит . Простояла 15 минут пвз не открылся . В режиме работы время обеда не указан . Не удивительно на выдачи работают крайне молодые люди , на вид вчерашние школьники , полная безответственность .
Юрий Ершов
Отличный пункт выдачи вежливые работники всегда с улыбкой приносят заказы, отношение хорошое заказ приносят быстро а не бегают и ищут , оценка 5
Ann Sim
Хорошее расположение и место!
Крауз Ким
Отличный пункт выдачи, рядом озон от туда тоже забирал пару заказов , все прекрасно , Незнаю что все так прям негативничают🤷♂️
Рони s.vun@mail.ru
Персонал очень милый , с заказом все было хорошо , мне сделали комплимент, очень приятно 🤗
Елизавета Салмина
Как можно было, за один день, потерять заказ? Я просто этого не понимаю Нажмите нормальных сотрудников, а не малолетних неформалов, которые не знаю где и что у них лежит
Julia C
В этом пункте выдачи нельзя отказаться от товара, если открыл его в примерочной, а не на столе. Даже если с товаром все хорошо, вы должны выкупить и оформить возврат «по браку». Вот такие правила придумал администратор этого пункта выдачи. Спасибо что хоть предупредили заранее. От всего отказалась даже не открывая. Не советую этот пункт. Дополняю отзыв: я отказалась от товара, а администратор решил не отменять мне его, чтобы у меня списались деньги за отмену всех товаров! Увидела только когда вышла из пункта!
ЯП
Яна Писклова
Вежливый персонал. Мерили платье с дочкой, администратор девушка посоветовала какое лучше смотрится. В помещении всё понравилось. Аккуратно и чисто.