Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Стас Пупков
Отличное место, если хочется вкусно позавтракать. Очень понравилось обслуживание, качество блюд и напитков (ребята готовят глинтвейн, хотя его ещё нет в меню, поэтому спасибо за специальное предложение).
Елена Бондаренко
Сервисные, приятная атмосфера, вкусные сырники и шарлотка, достойный кофе
Александр
Капучино посредственный - растворимый кофе с молоком. Завтрак несли 40 минут, в котором полторы безвкусные картофелины, 2 крохотных ужаренных яйца, полторы колбаски, полтора ломтика бекона, пара сорняков и опять же полторы кислючие помидорки черри. Ну а заплати за завтрак 790р. Продолжайте в том же духе 🤝 Upd: 8 марта были)
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Может быть вы можете рассказать во сколько вы были или предоставить фото завтрака данно…
АS
А St
Очень классное место Кофе потрясающий
Очень классный “A st”✨ Потрясающий отзыв🫶🏻
Евгения Косарева
Очень вкусно и достойно. Приятный сервис и еда на уровне дорогого ресторана. Порадовал выбор вина. И порадовали тем фактом, что в винной карте половина позиций те, которые пьешь сам, а вторая половина те, которые хотел попробовать. Тар тар можно было чуть похолоднее, но очень вкусно и так было. Десерты просто отпад.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгения✨ Столько приятного нам написали, смущаете, спасибо Вам! Хочется сказать, что эт…
Гость от «нетмонет»
Официант Сан просто красавчик!
Гость от «нетмонет»
Красивая, милая девушка, отличное обслуживание, очень дружелюбная, и конечно же милый бармен😘 ооооочень вкусный кофе, прям идеальный, чизкейк безумный 🤪 еще раз спасииииибо
Гость от «нетмонет»
Информативно,вкусно и быстро , спасибо!
ЯС
Яна Симонова
Обожаю это кафе за вкусную еду и классных ребят официантов. Очень радушные и живые ребята. Много раз уже там была и приводила друзей, всем понравилось! Очень настоящие ребята, разговорчивые не забитые. Всегда сами нальют водички. Всегда с юмором и это очень здорово. Удачи вам и хорошей выручки! Держите, пожалуйста марку.
20 марта 2026, официальный ответ
Приветствую Яна! Безумно рады вашему отзыву и обратной связи🫂 Мы уже ловим вашу марку и всей команд…
Обслуживание отличное.
СР
София Рогальская
Влюблена в музыку, атмосферу и детали. Столики для компаний разного объема, найдётся место для любого случая.
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Вам, София! Нам очень приятно, что Вам понравились все маленькие моменты, которые мы собрали для комфорта наших гостей 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно! Сан - просто великолепный! Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный персонал! Берегите их!
НВ
Наталья Вензель
Отмечали в кафе день рождения подруги. Очень понравилось место - отличная транспортная развязка, в кафе очень приятная атмосфера, вежливые и обходительные официанты. Повару особый респект! и тысячи поцелуйчиков! Очень, очень вкусно! Курица тает во рту, картошечка - прелесть! Овощи в салате свежие, ароматные, соус добавлен в меру, сыр... -ну очень вкусно! Просеко брют - лёгкое, прияное! Огромная благодарность за приятный вечер персоналу кафе!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за столько приятных слов ✨ Поскольку поваров у нас несколько, к…
Татьяна Казакова
Пришли с подругами отметить день рождения: посидеть в непринуждённой обстановке. Ожидания оправдались на 100% ! Атмосфера прекрасная! Понравилось очень обслуживание официанта Агаты и бармена: вежливые и предупредительные, ненавязчивые и лёгкие в общении ребята; дают грамотные советы по выбору позиций в меню. Особая благодарность повару: все выбранные блюда были прекрасно приготовлены: профессионально и вкусно. Всё понравилось!!! Обязательно придем сюда ещё!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Татьяна! Спасибо за теплые слова 🫂 Мы для Вас, если что, повара уже упаковали с собой…
Гость от «нетмонет»
Принесли заказ быстро,еда был очень вкусной,персонал вежливый обязательно прийдём ещё спасибо .
ПП
Полина П
Очень вкусная паста с креветками. Быстрое обслуживание.
10 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Кчау 🏎️💨
Комамбер ван лав.
Кристина 🍃
Самый вкусный какао 🫶🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Для самых приятных гостей 🫶🏻
Гость от «нетмонет»
Официант просто душка ! Спасибо за хорошее настроение 💕.
Живое, приятное общение.
Гость от «нетмонет»
Прекраснейшая официантка!! Ещё никогда мне не приносили десерт со словами «а я к вам не с пустыми руками». Я просто в восторге от этой прекрасной девушки 😭😭✋🏻
Приятный официант.
Гость от «нетмонет»
Всё очень приятно, было бы хорошо добавить постных блюд в меню))
D. F.
Очень красивое и атмосферное место. А шарлотка - это вау, мне кажется, яблоками пахло на все помещение)) Спасибо! ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, D.. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Официант великолепна.
Очень милая девушка!
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание и еда на высшем уровне!
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно И отличный парень бармен .
Вкусная еда и приветливые ребята! Спасибо ❤️
ЯК
Ярослав Калифкин
Очень красиво и вкусно
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно!
Десерт .
Музыка, интерьер, обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень приятная , красивая и энергичная девушка обслуживала наш столик. Кухня была на 5+ из 5 возможных)
Agata Grib
Лютый вайб у них тут конечно. Мой шок в шоке как тут вкусно,красиво и атмосферно! Ребята на баре все имба. И новенькие и старенькие, и с блюдом подскажут и все посоветует. Ну вообще красавцы) Всем советую очень вкусно у них тут !
Частый гость
Agata, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Гость от «нетмонет»
Оооочень приятное место. Настя и Сано -браво.
АвтоЛьвица 🦁 вождение для девушек
Уютное место прямо в центре города N 🥰 Посетила его на масленичной неделе, поэтому решила отведать блинчики 🥞 Подача красивая. Официанты гостеприимные 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АвтоЛьвица. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Внимательное отношение.
Максим Мальков
Было очень вкусно и очень приятное обслуживание от официанта Анастасии.
21 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас 😉
Marina Epifanceva
Девочки, которые тут работают очень приветливые, еда вкусная, авторский чай просто супер, пирожное «медовик» - отличное! Спасибо ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем Вас в гости вновь!
Гость от «нетмонет»
Внимательные официанты, вкусная еда, уютная атмосфера
Ирина Катунцева
Ребят, вы такие приятные и внимательные, я в восторге!!!! Атмосферно уютно качественно позитивно эстетично! Желаю вам дальнейшего развития и успеха! Не знаю почему раньше к вам не попала, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
21 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Шумкин
Были вчера вечером, обслуживание супер, персонал смены огонь 🔥, вкусно, спокойно, интересно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 !
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка обслуживала нас)
Гость от «нетмонет»
Все супер, чуть-чуть душновато .
Фотки палароид 👍🏽❤️.
❤️❤️❤️.
Гость от «нетмонет»
Мусс манго ОЧЕНЬ вкусный и пахнет очень приятно, спасибо! А ещё Лиса была очень мила и внимательна к нам)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка. Ее забота очень тронула ❤️.
Еда - супер, официанты - супер