Wildberries
3.4
В:
Вика :)
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи, приходишь первый на вайлдберис, а обслуживают людей которые заходят после тебя еще и на озон) Недавно вообще какая-то женщина ходила по складу швыряла товары, орала матом и пила пиво(на фото видно), это разве адекватно? Если нет денег нанять сотрудников, зачем открывать пвз??? Полный колхоз
Кристина Зорина
Совсем не понравилось
Очень ждала открытия пвз вб в нашем доме, по итогу быстрее съездить в другой, чем дождаться, когда тебе выдадут товар. Сотрудники работают на два пункта, что очень неудобно. Создаются очереди. Также расстроило, что с правилами маркетплейса не ознакомлены. Возврат оформить тут нереально.
Настасья 🍇
В восторге
отличные сотрудники, вежливые. Пункт хороший, но не очень удобно, что приходится бегать между Озоном и Вайлдберриз
Виктория Краснова
В восторге
Люди возникают, что вы объединились с озон, я считаю, чтр это даже и хорошо, далеко ходить ненадо! Хороший пункт выдачи, девушка общительная
Vasya LoL
Совсем не понравилось
Сотрудник девушка не компетентная, вечная с недовольным лицом, на здрасьте и до свидания никак не реагирует. Уходя за товарами делает недовольное лицо и закатывает глаза, после швыряет товар на стол. Так же сотрудники бегают по пунктам выдачи с озона на ВБ и обратно, создавая очереди из недовольных посетителей.
Стася Курдюкова
Совсем не понравилось
Есть один сотрудник, от которого ни ответа ни привета не дождешься всегда с недовольным лицом ходит, зачем тогда вообще выбирать такую работу, если не нравится? В общем только из за этого сотрудника плохое впечатление от пвз а так все хорошо
Анна Феоктистова
Отличный пункт,новый ,чистый,рядом!
5 посещений
Татьяна Горбачева
В восторге
Хороший пункт выдачи !!!! Сотрудники вежливые !!! Работаю рядом ,очень удобно теперь сюда заказывать !!!!
ВЗ
Вадим Заздравных
Хороший пвз
No Name
В восторге
Отличный пункт чисто и рядом с домом )