Перемена
Центр обучения по математике и английскому языку
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Василиса Ермохина
В восторге
Мне нравится! Здесь очень красиво и очень хорошо учат, очень весёлые и добрые ребята сюда ходят! Всё очень круто и хорошо 5 звёзд!!!
7 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Мы очень рады таким трудолюбивым и отзывчивым ученикам 🫶 Спасибо за отзыв!
аш
аня шерер
В восторге
очень хорошое место, где объясняют очень хорошо, а такж проводят мастер классы, где тоже можно поучаствовать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наши занятия и мастер-классы! Спасибо за отзыв!
Кристина Корчагина
В восторге
Очень дружелюбная атмосфера в школе. Дочка ждет с нетерпением занятия. Даже уроки делает сама дома, без напоминаний.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы тоже всегда с нетерпением ждем занятий с вашей дочкой!
Артём Качесов
В восторге
Занятия очень интересные. Ребенок бежит на занятия и спрашивает когда в следующий раз.читает уже и пишет сам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Мы тоже с нетерпением ждем занятий с ребятами 🤗
О
Олеся
В восторге
Отличный и уютный центр, удобное расположение. Нужно подтянуть математику вашему школьнику, вам точно сюда). Индивидуальный подход к каждому ученику. Благодарю Вас за ваш труд, это очень ценно и важно! Успехов и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Владимировна, здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова 💛
AB
Alice B.
В восторге
Были на открытии школы - отличная локация, чистый район, современный ремонт в школе! Очень приветливый персонал, руководители Центра - сами учителя с большим опытом, что гарантирует качество 👏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 🧡 Мы очень старались создать современное и уютное пространс…
В восторге
Хорошее оформление для детских кружков,отзывчивые преподаватели.Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в "Перемене"!
Виктория Чебакова
В восторге
С самого открытия моя дочь ходит на занятия по английскому языку в этот центр и нам все очень нравится! - очень удобное местоположение - напротив нашей школы - прекрасные преподаватели - индивидуальный подход - по окончании месяца пишут обратную связь по успехам ребенка и пройденным темам - проводят разного плана активности, например мастер-класс по лепке приведения и чаепитие по случаю Хэллоуина🎃
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и за доверие к нам! Рады, что вы цените наши с…
УФ
Ульяна Федорина
В восторге
Дочь посетила мастер-класс ко Дню материи, осталась очень довольна, а я получила прекрасный подарок и отличное настроение дочери. Будем ещё посещать данный центр, очень уютное пространство ✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вашей дочери понравился м…
Екатерина Антонова
В восторге
Ходили на мастер класс ко дню матери. Сначала записали подростка 14 лет, но в итоге отправились всей семьей. Интересно было всем❤️ отличная возможность провести семейный досуг 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что наш мастер-класс объединил всю вашу семью - это очень ценно…
Мария Морозова
В восторге
Очень приятный и красивый центр. Руководители отзывчивые и внимательные, ответили на все интересующие вопросы на дне открытия. Анастасия и Ярослав сами преподаватели с большим опытом, это очень радует! На дне открытия было очень весело, много подарков, игр и конкурсов для детей, мне понравилось))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш праздник! Мы очень старались сделать ваш день веселее интереснее!
Татьяна Леонидовна М.
В восторге
Выражаю благодарность Ярославу Владимировичу за понятное объяснение математики. Роза ходит с удовольствием на занятия. Результат обучения-положительные оценки в школе. Все нравится. Рекомендую всем, кому надо подтянуть математику.
ОС
Ольга Сафронова
В восторге
Хочу оставить отзыв о этой школе❤️ Мои детки ходят в эту школу с октября месяца, и им очень нравится 🙏 Анастасия Андреевна занимается с нами индивидуально. Без напоминаний детки идут в школу и самое главное с удовольствием. Меня пригласили на открытый урок и время пролетело незаметно, и мне самой было интересно не смотря на занятость,нашла время и не пожалела ❤️дети с азартом занимаются и я вижу результат. Замечательный преподаватель, который заинтересован в том, чтобы научить детей говорить на английском. Хочу сказать Вам спасибо огромное, что Вы ответственно,профессионально относитесь к своему делу👍🙏 Процветания вашей школе❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что ребята с удовольствием ходя…
ЮЧ
Юрий Чернов
В восторге
Ищите школу английского для ребёнка? Советую «Перемену»! ✨ Мой сын занимается здесь 3 месяца, и я уже вижу результаты: ✅ перестал бояться говорить на английском; ✅ запоминает слова играючи; ✅ с нетерпением ждёт каждого занятия. Преподаватели — профессионалы, которые умеют увлечь детей. Атмосфера тёплая, программа современная. Рекомендую от души! ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно видеть результаты и радость вашег…
Елена
В восторге
Добрый день. Ребенок, 1 класс, пошли для изучения Английского языка. Ребенку все нравится, профессиональный педагог, информация легко усваивается , занятия подобрали в удобное для нас время, по истечении каждого месяца получаю обратную связь о занятиях, достижениях ребенка, группы небольшие , что позволяет более лучше усваивать материал. Будем продолжать ходить и дальше 👍 Проходят различные мастер-классы, мероприятия, которые ребенок с радостью посещает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв 💛 Очень рады, что вашему ребенку нравится заниматься, и чт…
Наталия Савчук
В восторге
Записали сына на дополнительный английский. Очень хорошие преподаватели, обучение в свободной,веселой обстановке🙂 сыну нравиться,начал свободно читать и проявлять интерес к языку.
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! ❤
ОТ
Ольга Томилина
В восторге
Были с ребёнком на мастер классе. И я, и дочь остались очень довольны. Несмотря на то, что дочка была самая маленькая, она получила много внимания и необходимую помощь! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь! ✨
Мария Б
В восторге
Хочу выразить благодарность Ярославу за многолетнюю работу с моим сыном! Мы занимаемся уже четвертый год, и для нас это самый главный показатель качества. У моего сына явно гуманитарный склад ума, и точные науки, особенно алгебра, давались ему очень тяжело. Было ощущение, что мы бьемся головой о стену. Но Ярослав смог найти к нему особый подход. Он не просто механически разбирает темы, а умеет объяснять сложное на понятном, "человеческом" языке.Благодаря его урокам сын не только перестал бояться алгебры, но и начал понимать ее. Результат — уверенная "4" в школе, а главное — спокойствие и отсутствие страха перед предметом. Я смело могу рекомендовать Ярослава как прекрасного специалиста, который умеет работать с детьми, у которых нет врожденной математической жилки. Спасибо вам огромное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 💛 Желаем вашему сыну у…
КМ
Ксения Меркулова
В восторге
Наконец-то в Краснообске появился образовательный центр , да еще и рядом со школой ! Очень приятные преподаватели , на открытии ответили на все мои вопросы, ща что им спасибо большое ! И пробное занятие прошло на ура , спасибо ! Придем на занятия обязательно !
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь и ждем вас на занятия!
Екатерина Качесова
В восторге
Ребёнку очень нравится. Ходит с большим удовольствием. 3 месяца и уже хороший результат.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады заниматься с вашим ребенком ☺️
Елизавета Герман
В восторге
хожу на подготовку к огэ, все понятно и доходчиво объясняют, мне все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что занятия по подготовке к ОГЭ понятные и полезные ✨ Желаем успешной сдачи экзаменов 💪
ЭЦ
Элина Цогоева
В восторге
Занимаюсь с преподавателем, Ярославом Федукиным уже 4-ый год, самый лучший преподаватель математики. Отлично подготавливает у огэ и ЕГЭ, так же с легкостью объясняет любую тему из школьной программы. Обучение не проходит скучныйм, Ярослав отлично интерпретирует сложные темы, с помощью чего все становится понятно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашем Ярославе 💛 Удачи вам в учебе!