Перемена
Центр обучения по математике и английскому языку
ЮЧ
Юрий Чернов
Ищите школу английского для ребёнка? Советую «Перемену»! ✨ Мой сын занимается здесь 3 месяца, и я уже вижу результаты: ✅ перестал бояться говорить на английском; ✅ запоминает слова играючи; ✅ с нетерпением ждёт каждого занятия. Преподаватели — профессионалы, которые умеют увлечь детей. Атмосфера тёплая, программа современная. Рекомендую от души! ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Нам безумно приятно видеть результаты и радость вашег…
Василиса Ермохина
Мне нравится! Здесь очень красиво и очень хорошо учат, очень весёлые и добрые ребята сюда ходят! Всё очень круто и хорошо 5 звёзд!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Мы очень рады таким трудолюбивым и отзывчивым ученикам 🫶 Спасибо за отзыв!
аш
аня шерер
очень хорошое место, где объясняют очень хорошо, а такж проводят мастер классы, где тоже можно поучаствовать!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наши занятия и мастер-классы! Спасибо за отзыв!
Кристина Корчагина
Очень дружелюбная атмосфера в школе. Дочка ждет с нетерпением занятия. Даже уроки делает сама дома, без напоминаний.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы тоже всегда с нетерпением ждем занятий с вашей дочкой!
Артём Качесов
Занятия очень интересные. Ребенок бежит на занятия и спрашивает когда в следующий раз.читает уже и пишет сам
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Мы тоже с нетерпением ждем занятий с ребятами 🤗
Екатерина Качесова
Ребёнку очень нравится. Ходит с большим удовольствием. 3 месяца и уже хороший результат.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады заниматься с вашим ребенком ☺️
Елена
Добрый день. Ребенок, 1 класс, пошли для изучения Английского языка. Ребенку все нравится, профессиональный педагог, информация легко усваивается , занятия подобрали в удобное для нас время, по истечении каждого месяца получаю обратную связь о занятиях, достижениях ребенка, группы небольшие , что позволяет более лучше усваивать материал. Будем продолжать ходить и дальше 👍 Проходят различные мастер-классы, мероприятия, которые ребенок с радостью посещает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв 💛 Очень рады, что вашему ребенку нравится заниматься, и чт…
Наталия Савчук
Записали сына на дополнительный английский. Очень хорошие преподаватели, обучение в свободной,веселой обстановке🙂 сыну нравиться,начал свободно читать и проявлять интерес к языку.
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! ❤
Елизавета Герман
хожу на подготовку к огэ, все понятно и доходчиво объясняют, мне все нравится
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что занятия по подготовке к ОГЭ понятные и полезные ✨ Желаем успешной сдачи экзаменов 💪
ОТ
Ольга Томилина
Были с ребёнком на мастер классе. И я, и дочь остались очень довольны. Несмотря на то, что дочка была самая маленькая, она получила много внимания и необходимую помощь! Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь! ✨
УФ
Ульяна Федорина
Дочь посетила мастер-класс ко Дню материи, осталась очень довольна, а я получила прекрасный подарок и отличное настроение дочери. Будем ещё посещать данный центр, очень уютное пространство ✨
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вашей дочери понравился м…
Екатерина Антонова
Ходили на мастер класс ко дню матери. Сначала записали подростка 14 лет, но в итоге отправились всей семьей. Интересно было всем❤️ отличная возможность провести семейный досуг 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что наш мастер-класс объединил всю вашу семью - это очень ценно…
О
Олеся
Отличный и уютный центр, удобное расположение. Нужно подтянуть математику вашему школьнику, вам точно сюда). Индивидуальный подход к каждому ученику. Благодарю Вас за ваш труд, это очень ценно и важно! Успехов и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Владимировна, здравствуйте! Спасибо большое за такие добрые слова 💛
Виктория Чебакова
С самого открытия моя дочь ходит на занятия по английскому языку в этот центр и нам все очень нравится! - очень удобное местоположение - напротив нашей школы - прекрасные преподаватели - индивидуальный подход - по окончании месяца пишут обратную связь по успехам ребенка и пройденным темам - проводят разного плана активности, например мастер-класс по лепке приведения и чаепитие по случаю Хэллоуина🎃
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и за доверие к нам! Рады, что вы цените наши с…
Мария Б
Хочу выразить благодарность Ярославу за многолетнюю работу с моим сыном! Мы занимаемся уже четвертый год, и для нас это самый главный показатель качества. У моего сына явно гуманитарный склад ума, и точные науки, особенно алгебра, давались ему очень тяжело. Было ощущение, что мы бьемся головой о стену. Но Ярослав смог найти к нему особый подход. Он не просто механически разбирает темы, а умеет объяснять сложное на понятном, "человеческом" языке.Благодаря его урокам сын не только перестал бояться алгебры, но и начал понимать ее. Результат — уверенная "4" в школе, а главное — спокойствие и отсутствие страха перед предметом. Я смело могу рекомендовать Ярослава как прекрасного специалиста, который умеет работать с детьми, у которых нет врожденной математической жилки. Спасибо вам огромное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 💛 Желаем вашему сыну у…
КМ
Ксения Меркулова
Наконец-то в Краснообске появился образовательный центр , да еще и рядом со школой ! Очень приятные преподаватели , на открытии ответили на все мои вопросы, ща что им спасибо большое ! И пробное занятие прошло на ура , спасибо ! Придем на занятия обязательно !
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь и ждем вас на занятия!
ЭЦ
Элина Цогоева
Занимаюсь с преподавателем, Ярославом Федукиным уже 4-ый год, самый лучший преподаватель математики. Отлично подготавливает у огэ и ЕГЭ, так же с легкостью объясняет любую тему из школьной программы. Обучение не проходит скучныйм, Ярослав отлично интерпретирует сложные темы, с помощью чего все становится понятно
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашем Ярославе 💛 Удачи вам в учебе!
Мария Морозова
Очень приятный и красивый центр. Руководители отзывчивые и внимательные, ответили на все интересующие вопросы на дне открытия. Анастасия и Ярослав сами преподаватели с большим опытом, это очень радует! На дне открытия было очень весело, много подарков, игр и конкурсов для детей, мне понравилось))
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш праздник! Мы очень старались сделать ваш день веселее интереснее!
AB
Alice B.
Были на открытии школы - отличная локация, чистый район, современный ремонт в школе! Очень приветливый персонал, руководители Центра - сами учителя с большим опытом, что гарантирует качество 👏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие теплые слова! 🧡 Мы очень старались создать современное и уютное пространс…
Хорошее оформление для детских кружков,отзывчивые преподаватели.Советую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в "Перемене"!