Luxhair
Студия наращивания волос
По промокоду "2ГИС" -10% на работу для тех, кто у нас впервые!
Записаться
Галина Малиновская
Делаю наращивание в данной студии уже 2 года, приезжаю с другого города, так как у нас нет мастера, который сделал хотя бы приблизительно классно как это делает мастер Оксана🤗в студии комфортно, уютно, чувствуешь себя как дома, а результат -ошеломляет каждый визит 🔥10 из 5!
9 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас с…
Ангелина Макарова
Идеально подобрали структуру и цвет донорских волос к натуральным 🪄 2 месяца как я хожу с загущением волос и мне все нравится , капсулы не мешают , у меня расческа тангл их вообще не замечает и не цепляет )
9 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Леся Ф
Люблю это место! Мой мастер Катя🥰 Очень приятная) всё делает быстро, качественно и комфортно . Все девочки очень приятные! И вообще обстановка в студии всегда очень «тёплая» сервис - тоже на высоте. Вот уже несколько лет я клиент Luxhair !!! За всё время, у меня ни разу небыло каких то проблем с наращиванием. В студии огромный выбор волос, а так же, вам всегда предложат кофе с собой после процедуры🤍 Все мои знакомые удивляются, когда слышат , что у меня наращивание, потому, что сделано оно - ИДЕАЛЬНО!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Анжела Адлер
Прекрасное , обслуживание , девочки вежливые и внимательные , цена и качество соответствует , тут создают красоту и исполняют мечту ❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для Вас 😁
Валерия Кельн
Была у мастера Юлии результат очень понравился ) сервис тоже )обязательно вернусь )
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Валерия. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Алсу Шаймухаметова
Салон по наращиванию волос очень понравился, стильный интерьер, супер вежливый персонал, большой выбор напитков и закусок, работают быстро! Очень очень понравилось, буду только сюда ходить🤩☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алсу.Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Оксана Горожанка
Длинные волосы-моя давнишняя мечта! Я тщательно выбирала салон по отзывам в том числе, потом приехала познакомиться и в первую же встречу поразил выбор материалов по длине цвету и структуре и профессионализм и уверенность мастеров. Над моей головой колдовали 4 мастера в течение 6 часов. У меня не простой случай: обесцвеченные волосы с челкой, отношенное каре с короткими волосами на затылке, но девушки справились на 5+! Я теперь обладательница львиной гривы и чувствую себя женщиной!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Оксана. Спасибо за доверие и обратную связь,для нас это очень важно🙏 Носите с удовольст…
МГ
Марина Геньш
Салон которому я полностью доверяю! Девочки большие молодцы,профессионалы своего дела🙏🏽Хожу только к ним уже не первый год🫶🏽Лучшие!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОС
Ольга Скурятина
все устроило 🥰 Сервис на высшем уровне 🤗 Мастер Юлия прекрасная девушка, мастер своего дела 😻 девочки большие молодцы, все подробно расскажут, покажут, проконсультируют прекрасно, не остаются не каких дополнительных вопросов
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤Мы всегда вам рады.
АУ
Аня Устименко
🤩 единственный салон куда я пошла без долгих раздумий. С ноября 2024 наращиваю волосы, обожаю атмосферу салона и своих мастеров Юлю и Катю) У меня было сильно тяжелое первое наращивание, каре с пушком на затылке, но мастера сделали удивительную работу, используем только детский натуральный волос с особенностями структуры, соответствующей моим родным! И очень мало кто понимает, что волосы не свои) За кофе и печеньки тоже ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем ва…
А.
Ангелина .
Свои волосы тонкие, густота совершенно отсутствует… Очень давно хотела сделать наращивание, но не решалась, была в разных студиях на консультациях. Остановила свой выбор на Luxhair, восхитил сервис! И чай и перекусить, уборная — «все для девочек»))), очень вежливый персонал, подобрали, все рассчитали Спасибо, что такая студия есть🌸
Ангелина, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Андриенко
Замечательное место😍 Наращиваю волосы уже год только здесь. Волосы качественные, мягкие и идеально подобраны под мой цвет. Капсулы не мешают никак, очень маленькие. Атмосфера в салоне всегда приятная, девушки сделают все для комфортного наращивания , а это очень важно. Если делать наращивание то только у вас 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова🥰
Ale Sverlovskaya
Первый раз беру там волосы и я в восторге во первых всегда администратор на связи что важно потому что к сожалению не везде так во 2 волосы красивые и качественные спасибо большое еще буду брать там ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😍🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
VG
Viktoria Gurdiaeva
Недавно делала наращивание волос в этом салоне, и осталась в полном восторге!Мастер работала очень аккуратно, мы проговорили всю процедуру и благодаря этому она прошла комфортнее чем я ожидала, к сожалению не запомнила как её зовут( Волосы выглядят максимально естественно, даже не понятно мои это или наращённые , капсулы не лезут , ничего не сползло Атмосфера в салоне очень уютная и приятная , все чисто , администратор подходила во время процедуры спрашивала принести ли еще что нибудь (чай /кофе) , вообщем это то место где качественный и сервис и сама услуга 💘
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв для на это очень ценно 🙏 ,будем рады видеть Вас…
Марина Хорунжая
Здравствуйте, я очень рада что когда-то мне знакомая порекомендовала ваш салон. У Вас очень уютно, стильно 🤗 очень приятно было познакомиться с мастером Юлей, она такая милая и поняла с первого раза что я хочу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть Вас…
КГ
Кристина Газизова
Если вы в поиске студии по наращиваю , вам только сюда💗💗💗 мастер Оксана , покорила мое сердце💔честный отзыв:за полтора месяца носки и окрашивания волос , не выпала ни одна капсула. Красила волосы 2 раза , структура волос не изменилась , не пушатся. Ну а сервис салона на высшем уровне, кофе со сладостями и шампанское, все что душе угодно! ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина. Огромное спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно,всегда рады видеть Вас снова…
Яна Васильева
Качество наращивания было на высшем уровне, а также само качество волос очень понравилось! Ещё хочу отметить сервис салона, доступный адрес, легко было найти) Прекрасная атмосфера в салоне🫶🏼Очень дружелюбный и приветливый персонал, могут найти подход к любому клиенту🤍 Пользуюсь услугой данного салона уже больше года и буду пользоваться дальше!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Мисс Крис
Выбирала для себя аккаунт через инстаграм и осталась довольна что обратилась к вам. Мастер Юлия примелейшая, с сервисом в студии тоже все в порядке, нигде не встречала такой подачи к кофе чтобы обращали внимание на пп и не только вкусняшки. Перед мастером была задача закамуфлировать отрастающую челку, справилась отлично, девушка администратор на консультации подобрала волосы которые идеально вписались в оттенок и структуру моих волос👌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы очень рады, что Вы остались довольны)) Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегд…
И❤
Ирина ❤️
Прекрасный салон 🌸уютно ,комфортно,все на высшем уровне 🔥хожу в этот салон уже несколько лет 👍всегда ухожу довольна и счастлива 🌸спасибо большое,что творите красоту 🧚🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие!!! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼❤️
Lina Filatova
Пользуюсь услугами салона уже несколько лет. Нравится атмосфера в салоне. Красивый интерьер. Приятно находиться. Доброжелательный персонал. Большой выбор качественных волос и главное, мастера: профессионалы своего дела! Снятие, капсулирование наращивание происходит за один сеанс. Есть мастера капсулирования волос. Капсулы очень мелкие и не чувствуются в волосах. Во время процедуры чашечка кофе с вкусняшками будет предложена обязательно))) Если хотите длинные, красивые волосы или нужно сделать загущение, то рекомендую салон Luxhair!
Лионелла, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться для Вас ❤️
НВ
Наталья Вильтовскся
Студия прекрасная. Мастер Оксана просто волшебница, для меня попадание 100 из 100. Но все девочки очень хорошие, всегда ухожу с отличным результатом и настроением. Цена очень демократичная, работа качественная. Что у меня нарощенные волосы никто не знает, поскольку их не отличить. И в хвостике, и распущенные, и в причёске смотрятся натурально. По уходу вообще никаких проблем, укладываются идеально. Жалею только об одном, что столько лет жила без идеальных волос. Теперь я себя чувствую намного более уверенной в себе. Девочки, кто сомневается, даже не думайте, записывайтесь, будет вам счастье!
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам снова✨🫶🏽
Мария Беспалова
Девчонки,если вы хотите атмосферу в салоне,красивых,грамотных мастеров,тогда Вам в эту студию.Благодарна,сервис🔥,волосы подобрали тон в тон как я и хотела.Мастер Юлия очаровательная,милая и старательная девушка и так же хочется выделить Оксану,Оксана прям звезда😍🔥Буду Вашим постоянным клиентом за покупкой красивых,качественных волос🌸спасибоооооо❤️🔥🔥🔥🫶🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!🫶🏽
Анастасия Марченко
Здравствуйте, все никак руки не доходят написать, потому что впервые в жизни это невероятное попадание в мой запрос, я живу с этими волосами как со своими - второй месяц, спасибо огромное 🔥 это мое лучшее наращивание и точное попадание в структуру волос , я впервые в жизни просыпаюсь, расчесываюсь и уже красиво ♥️ хотела бы постоянно заказывать этот хвостик , тут всего 70 гр, а смотрится достаточно обьемно. И ни одна капсула не вычесалась, уже второй месяц я с волосами ! Рекомендую 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за добрые слова, и такой подробный отзыв с фото.Очень рады ,что Вам…
Марина Ч-К
Очень классная студия, девочки внимательные, работу свою выполняют с удовольствием и супер качественно. Всегда предложат вкусный кофе и чай, сервис на высшем уровне.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🤗 Отдельно благодарим Вас…
ЮС
Юлия С
Как всегда всё прекрасно! Красивое пространство, вкусный кофе и много вкусняшек а главное качественные волосы и отличная работа!
Юлия! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТЖ
Татьяна Желейко
Качественная работа. Отличный сервис. Вкусный кофе🤗 хожу не первый раз и всегда остаюсь довольна. Спасибо💚
12 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉Будем ждать Вас снова!
Елена Ковылина (Некрасова)
Постоянный клиент данной студии! Всегда доброжелательный коллектив 🥰делаю сдесь волосы не один год🥰очень уютная атмосфера сервис на высшем уровне🥰🥰🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤