Придешь, увидишь
Ногтевые студии
Д
Дарья
Долго искала мастера который сделает идеальный квадрат, и это именно он) Быстро, качественно и красиво, я в полном восторге! Предыдущий мой мастер и за 3 часа не мог сделать такую форму, а тут за 1,5 часа такой вау результат
SН
SoSNails, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Колтыкова
Второй раз была на маникюре у Маргариты. Мастер делает свою работу шикарно! Большая палитра, стерильные инструменты, приятная беседа)) Однозначно приду еще!
26 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
Karisha Tagirova
самый лучший матер делает превосходно!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karisha. Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Диля Садиева
Долго искала мастера, который сможет привести мои ногти в порядок. Мастер Маргарита — настоящий профессионал! Она не только сделала красивый маникюр, но и помогла решить проблему с проблемными ногтями, дав ценные рекомендации. Чудесный человек и отличный специалист. Огромное спасибо, мои руки выглядят великолепно
19 декабря 2025, официальный ответ
Диля. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Ли
Качественный маникюр. Приятный мастер. Уютный кабинет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Кристина ☺️
🩷советую мастера,быстро и качественно 🩷 🧚
Большое спасибо за отзыв 🙏
Анастасия Савченко
Делала маникюр у Маргариты , качество обслуживания и работы на высшем уровне! Максимально аккуратно и чисто выполнен маникюр , буду ходить постоянно!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ульяна Т
Очень довольна работой мастера! Быстро, чётко, идеально ровный квадрат, именно так, как я хотела ❤️ Видно, что мастер работает уверенно и с любовью к своему делу. Спасибо, обязательно приду снова 💅
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лена Мамонова
Не так давно начала ходить к Рите, но очень довольна)) всё всегда очень красиво и аккуратно ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Sofa sofaaa_sofaa
Очень приятный мастер Маргарита, создает атмосферу уюта, все очень понравилось, самый идеальный квадрат только у Маргариты!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sofa, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Марина
Спасибо большое за ноготочки и за гладкие пяточки❤️ быстро и качественно 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ТС
Татьяна Стрельская
Мой любимый мастер как уже 3 года🥰 как всегда все 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Танюшечка, большое тебе спасибо 🙏
Macan .
Все работы – настоящие произведения искусства! Благодарю вас Маргарита за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Всем кто хочет красивые ноготочки приходите к Марго! Она просто чудо мастер💯 Её идеи, качество просто идеальны 🔥.
4 августа 2025, официальный ответ
М! Спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
КД
Ксюша Духнова
Прекрасный мастер, была первый раз и всё прям ОЧЕНЬ красиво получилось😍 мне очень понравилось) девочки приходите, советую)
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
К
Ксения
Приятный мастер, рассказала полезную информацию об уходе за ножками. Качественно сделала педикюр - пяточки как у младенца теперь. Подобрала дизайн покрытия, я осталась довольна. Будем двигаться дальше вместе)
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Виктория Арефьева
Маргарита- прекрасный грамотный мастер и приятный человек!!! Очень быстро и профессионально, посоветовала мне по форме❤️ Спасибо большое))
Большое спасибо 🙏 Жду вас снова ❤️
Татьяна Шалыгина
Сделала сегодня прекрасный педикюр! Ножки выглядят идеально, кожа мягкая, а ноготки аккуратные. Мастер профессионал своего дела, все сделала быстро и качественно. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно 🙏 Татьяна, приходите еще )
Дарья Малькова
Хожу к Марго больше года. Всегда отличный маникюр и педикюр! ♥️
Большое спасибо 🙏 Жду вас снова ❤️
Алина Базилевская
Sosnails уже больше года регулярно спасает мои ногти. Я из тех клиентов, которые не высказывают свои «фи», но если работа сделана плохо - я не вернусь (напомню, что наш союз уже прошел конфетно-букетный период). А теперь по делу: С первых дней сотрудничества мастер проявил высокий уровень профессионализма. Она всегда в курсе последних тенденций, с удовольствием предлагает различные дизайны и помогает выбрать наилучший вариант, учитывая мои пожелания. Ногти всегда выглядят безупречно, а качество материалов впечатляет — ни разу не было никаких проблем или неприятных ощущений. Кроме технических навыков, хочу отметить внимательное и доброе отношение мастера. Если вы ищете специалиста, который уделяет внимание каждой детали и делает свою работу с душой, я искренне рекомендую sosnails.
Спасибо ☺️ Безумно приятно ❤️
Анастасия Савченко
Ходила к Маргарите на маникюр , очень качественно и аккуратно выполнила свою работу , уютный кабинет и максимально комфортный человек , осталась невероятно довольна 🫶🏽
Спасибо 🫶 Ждем вас снова 🌸
Ольга Вернодубова
Давно искали хорошего мастера. О, чудо, нашли. Ритуль,ты волшебница. Отличный мастер, рекомендую.
Большое спасибо ☺️
Екатерина Красотка
Долго искала хорошего мастера и вот я его нашла Марго это самый лучший мастер,это человек от бога она ни только классный мастер но она и классный человек к ней на процедуру прихожу и отдыхаю с ней можно поговорить на любую тему. Всем советую ни разу ни пожилеете.
Спасибо ☺️
Анастасия Малолыченко
Не могла найти нормально мастера, но этот мастер это просто волшебница 🥰 Очень красиво и качественно делает Приятная девушка в общении ☺️ Очень довольна результатом 😌
Спасибо ☺️
М.
Мария .
делаю уже не первый раз маникюр у этого мастера всегда все на высшем уровне ❤️🔥 если нужен отличный сервис и настроение, вам точно к Марго 🌹🤩
Спасибо 🙏 Мне очень приятно ☺️ Приходите еще ❤️