Мясо и полуфабрикаты
Ребятки, я случайно попал в этот магазин. Взял маринованные рёбра, просто пушка! Спасибо за совет продавцу Евгению🤝
Екатерина Селиверстова
Брала мясо и домашнюю птицу неоднократно! Продукт всегда свежей, в магазине чистота, порядок- рекомендую! Видно, что владелец вкладывается на совесть.
Евгений Медведев
Продукция не соответствует заявленной . Обычная промка , в принципе как почти везде .
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель. Просьба оценивать качество продукции, а не высказывать свое личное мнение оценив её взглядом.
Ангел 112
2 раза уйти из мясного магазина без мяса это треш. Первый днём не было мяса. Второй не захотел отрезать от мякоти 3кг. А кости не все едят скажу вам так. Разделите тогда что будите продавать как мясо а что как кости. Больше точно не ногой .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не считаю вашу оценку обоснованной. Да так бывает заканчивается мясо, я не привожу по…
Наталья Жаркова
Всегда свежее мясо, продавец отзывчивый. В магазине чисто, что стало большой редкостью в наше время
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего магазина, стараемся для вас!
ЛМ
Лаура Маск
Всегда свежее мясо ) спасибо
КМ
Кристина Меребашвили
Приятный магазин, всегда свежее мясо! Хорошее обслуживание.
Юлия Кравцова
Брали мясо здесь -все вкусно и свежее. Очень чисто и приятно в помещении.
ЛК
Лилия Крюкова
Классный магазин! Всегда свежее мясо, есть говядина, но привоз только в среду и сб. Не знали. В магазине идеальная чистота и убираются там с спец средствами видимо, так как в последний раз я там была, то пол ещё был мокрый и пахло хлоркой. Продавец, он же хозяин точки, очень вежлив, тактичен, интересуется для чего нужно мясо и советует что лучше взять для того или иного. Ни разу не сомневайтесь куда пойти за качественным свежим мясом. Там всегда охлажденка, я думаю в заморозку может только уходит иногда говядина. Но мне всегда попадается охлажденка. Спасибо руководителю за качество и сервис! Безапелляционно рекомендую!
Юлия Власова
Отличный , чистый, качественный магазин , все ухожено и приятно смотрится , качество продукции на высоте ! Успехов , Вам и расширения ! Продавец вежлив , всегда поможет и подскажет .
СБ
Сергей Бермес
Магазин, может быть, и хороший... Но, когда приходишь к нему в 19.15, а он уже закрыт, осадочек...
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На магазине в этот день висело объявление о сокращённом режиме работы так так кончилос…
Артур Ломанов
Небольшой магазинчик
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Юлия Беседина
Если вы живёте на юбилейном и ещё не были здесь, то вы многое потеряли! Самый хороший, честный и вкусный магазин с мясом и полуфабрикатами мясными. Евгений самый компетентный продавец и хозяин. Все делает как для себя 💯
КБ
Кристина Бахарева
Покупали свинину и говядину, мясо свежее, в магазине чисто и приятно находиться
Евгений Барсуков
К магазину и продавцу вопросов нет. Купаты шлак. Брали на компанию никому не понравились. Специй мало и жилы попадаются часто
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В скором времени будем делать непосредственно свои и повышать качество продукции.
Альберт Я
Беру у него не первый год!! Всегда доволен.
Галина Сарина
Хороший магазин, мясо свежайшее! Очень вежливый продавец, рекомендую.
Дарья Тыштыкбаева
Отличный магазин, ассортимент не большой, но мясо отличное, самое вкусное на районе
Отличный магазин 👍