Мясо и полуфабрикаты
Наталия Ситникова2 отзыва
Магазин хоть и небольшой но ассортимент и качество меня удовлетворяют на 100%. Супер вариант - иметь возможность под заказ собрать всю необходимую продукцию. Брали говядину, свинину (вырезку, диски, ребрышки, шею, лопатку, окорок), что не приготовь, все шикарно. Нежнейшее, свежайшее мясо. При этом в магазине чисто, все аккуратно разложено. С первого взгляда магазин располагает к себе. Заходишь даже продавец Евгений, он же владелец магазина, приветливый, опрятно одет все подскажет, покаже и ты уйдешь счастливый и довольный покупкой. Приезжали друзья с Алтая. Запекали ребра, которые брали тут. Они будучи деревенскими жителями были сильно удевлены качеством и мясистостью и вкусностью ребер. А для меня важно, что они были не сильно жирные (очередной раз повторюсь, что можно заказать под свои предпочтения). Пользуйтесь и будет вам счастье. Почитала негативные отзывы и за последнее время складывается впечатление, что люди понадевали короны и она им мозг зажала. Магазин однозначно рекомендую. За пол года жизни в Нск пробовала брать в других магазинах ближе к дому, но поэксперементировав неудачно, теперь только сюда за мясом. Успехов, процветания и побольше покупателей, особенно адекватных.
Евгений Медведев31 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель. Просьба оценивать качество продукции, а не высказывать свое личное мнение оценив её взглядом.
Ангел 11220 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не считаю вашу оценку обоснованной. Да так бывает заканчивается мясо, я не привожу по…
Наталья Жаркова12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашего магазина, стараемся для вас!
ЛМ
Юлия Власова4 отзыва
СБ
Сергей Бермес8 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На магазине в этот день висело объявление о сокращённом режиме работы так так кончилос…
Артур Ломанов34 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Юлия Беседина8 отзывов
КБ
Кристина Бахарева5 отзывов
Евгений Барсуков13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В скором времени будем делать непосредственно свои и повышать качество продукции.
Альберт Я1 отзыв
Галина Сарина6 отзывов