Ячменный солод
Разливное пиво
3.6
3.6
Дима Касьян
Место хорошее, пиво вкусное, а продавец э Ольга помогла с закусками, наш вечер удался!!) Вернусь сюда ещё )))
м
мария
Продавцы Снежа и Ольга очень вежливые и милые) всегда прекрасно выполняют свою работу)
VS
Полина 🤭
Понравилось, все супер. Вкусно, чисто, уютно. Всегда свежие закуски 👍👍👍
ВВ
Владислава Вадимовна
Вкусное пиво , свежая закуска и приветливый персонал
Александра Кирюхина
По пиву все ок, но насчет закуски это трешь , взяли луковые кольца в кляре, лука не было абсолютно в априори . Взяли креветки в кляре , вместо креветок были крабовые палочки в кляре. Ну просто в чем прикол ребят? Пишите в меню как есть зачем обманывать ? Взяли соус сырный, а там просто творожная масса . Ну в чем прикол?
Дима Абоянцев
👎
В.
Виктория .
Всегда всё свежее, приветливые сотрудники, рекомендую ☺️👍👍
Ww
Www www
отказались продавать спиртной напиток при предоставлении водительского удостоверения ,выхватывали документ ,операясь на то,что не видят!! отправили за паспортом,хотя водительское удостоверение документ который также удостоверяет личность! хотя у этой женщины мы покупали не в первый раз,видимо сегодня у нее плохое настроение и она решила испортить его всем,также советую посетить окулиста!!!
Виктория Молчанова
Одно и тоже пиво один и тот же поставщик,в разных магазинах ,ну солод прям хочет ,чтоб его руководитель в минус ушел!
Александра Нестеровский
Купили сегодня 2 литра пива Алтай хан и были в шоке от привкуса какой то мыломойки ...
sveta sizikova
Местная круглосуточная забегаловка,обгажена всеми видами испражнений,не то место куда приятно ходить.
Серёга С
Пиво вроде норм! Но спаржа отвратительная.. Не берите!
Матвей Морозов
Прекрасное место, приятные цены, ещë и круглосуточно около дома))))
Солнышко☀️☀️ ☀️
Все очень хорошо, очень вкусно особенно закуски, и напитки по приятным ценам, всем советую эту певнушку🥰
Olga Nikitina
купили сегодня креветки в кляре,придя домой,обнаружили что это,крабовые палочки👍🏻 как считаете,это нормально,звоним по номеру,не отвечают,просто резина на вкус
Виталий Слесаренко
Хорошее обслуживание,все продавцы вежливые,особенно Ольга ,Снежана и Екатерина,всегда свежая закуска,очень вкусные Греночки,советую к посещению
МИ
Мария Иванова
Брали тут периодически пиво и закуски. Бывала рыба липкая, с душком, но пиво нормальное. Естественно, тухлость рыбы обнаруживается только дома, потому что я наделась что ИП Игнатова не должна продавать просрочку. Но видимо я ошибалась. Обычно пиво было нормальное, но. Сегодня утром сделали предзаказ пива, через час пришли его забирать, заказ был большой. Три трешки, двушка. Две трешки из которых был Мазай. Такой кислятины я в жизни не пила. Никто из нашей компании не смог его сегодня пить. Купили, уехали за город на пляж, и только там обнаружилось что 6 литров пива у нас испорчено! Как и наше настроение! Вечером, когда вернулись, зашли к ним. Была уже другая женщина на кассе, которая стояла и в полголоса отвечала на вопросы. Сказала что она ничего не знает, и что ей совершенно все равно на плохие отзывы. И чтобы мы пробовали все покупки не отходя от кассы. Интересно, почему я, отдавая не малые деньги, должна еще сомневаться в их качестве. Очень надеюсь что хотя бы администрации этого заведения не все равно и будут приняты меры. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ - МЫ УЕХАЛИ ЗА ГОРОД, ДАЛЕКО, И ТОЛЬКО ТАМ ОБНАРУЖИЛИ ЧТО ПИВО ПРОСРОЧЕННОЕ!!!! КАК Я ДОЛЖНА БЫЛА ЕГО ВЕРНУТЬ?! Нам испортили отдых!!!
ОО
Олеся Олеся
Здравствуйте. Со многими высказываниями тут, я не согласна. Девочки умницы. Особенно хотелось бы отметить Екатерину. Продавец с большой буквы. Всегда посоветует, предложит новинки и расскажет про напитки, что очень важно для тех покупателей, кто не может определиться с выбором пива. Более того, в данном магазине всегда есть горячие греночки и множество других закусок, которые продавцы готовят при тебе во фритюре. Если у кого то, негатив по поводу пива и закусок, то идите мимо. Если продали Вам, испорченный товар, принесите назад и Вам произведут возврат денежных средств. Девочки, хороших продаж Вам!!!!!
И
Илья
Хороший ассортимент, пиво в порядке Снежана всегда радует
АФ
Анастасия Ф
Обслуживание отличное, лучшие сотрудники. Особенно Снежана Всегда найдёт подход ко всем. Весёлая молодая и симпатичная девченка. Видно что знает и любит свою работу. В магазине огромный ассортимент продукции. Пиво, закуска на вкус и цвет) Частенько беру Немецкое, оно здесь лучшее на КСМ Огромный + что работают 24 часа В магазине всегда чисто и даже уютно)
Яс
Ячменный солод
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия К! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно ж…
kris mustdie
Как же мы обрадовались, когда на районе открылось что-то круглусоточное! И причина не в большом выборе пивных напитков 😁 Нет, элементарно после работы хочется зайти взять и лимонады, газировки, сигареты, а из альтернативы только алкополис, контингент которого не вызывает желания туда зайти) Отдельно скажу про персонал И молодые, и взрослые ребята - всегда вежливые, весёлые, и посмеяться, и быстро обслужить могут - одно удовольствие заходить. Через пару недель после открытия продавцы запомнили что мы покупаем - это ли не клиентоориентированность? Отдельное восхищение лимонаду - вроде бы во всех разливных магазинах он одинаковый, но здесь действительно вкусный! Ваши постоянные клиенты ❤️
Анатолий Коньков
Очень понравился этот пивной магазинчик! Персонал здесь просто на высоте — всегда приветливые, вежливые и готовы помочь с выбором. Продавцы отлично разбираются в ассортименте, дают полезные советы и с удовольствием рассказывают о новом ассортименте. Благодаря им процесс покупки становится очень приятным и комфортным. Обязательно вернусь сюда снова!
ОР
Оля Рогова
Хорошее обслуживание,вежливый персонал,отличный ассортимент закусок и пива на любой вкус
НД
Никита Дружинин
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто великолепная: уютный интерьер, дружелюбный персонал и отличная музыка создают идеальное место для отдыха с друзьями. Ассортимент пива поражает разнообразием – от классических лагеров до крафтовых сортов, каждый найдет что-то на свой вкус. Особенно запомнился один из сортов, с уникальным вкусом и ароматом, который приятно удивил. Еда также на высоте! Заказали закуски – они были не только вкусными, но и красиво поданы. Рекомендую попробовать одно из блюд, оно идеально дополняет бокал пива. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество обслуживания и продукции. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем своим друзьям! Если вы ищете место, где можно хорошо провести время, это заведение – отличный выбор!
Софья Кайгородова
Отвратительное место, выглядит хорошо, запах приятный в магазине, но персонал! Клиенториентированности ноль вообще, будто набрали с улицы без опыта! Пришли с мужем , обсмотрели как будто маленькие дети к ним пришли , так неловко ещё никогда не брали пиво🤦🏽♀️ стоит подумать о том что такое персонал и покупатель! Качество обслуживания оставляет желать лучшего….