Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ОП
Олег Польшин
Магазин отличный, качество товара тоже отличное в общем все замечательно обожаю это магазин хожу туда практически каждый день
20 января 2026, официальный ответ
Miss .
Овощей/ фруктов нет практически Если надеетесь что по соседству есть овощной , то лучше не берите его во внимание , он закрывается в 6 вечера Итог: овощей и фруктов не купили ни там, не в магните , очень плохо
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию по наличию овощей и фруктов передали в магазин, проверим выкладку и своевре…
David Almazov
Норм
16 декабря 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
Оля Князева
Магазин хороший, но у вас работает бабушка полы моет, на орала на моего ребенка и на меня и сказала в конце пошла от сюда, нормальных людей наймите
7 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Пров…
МП
Маргарита Проничкина
Покупала сегодня утром.
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию в…
СБ
Сергей Борисов
Даня офигенный кассир продал пиво, подсказал лучше чтовыпить, не пожалел, вернусь
4 сентября 2025, официальный ответ
Алена Солодовникова
Позавчера была в магазине и сообщила продавцам что у них помидоры в холодильнике с плесенью. На что продавец мне соврала "вчера все было хорошо", хотя по количеству плесени было видно что образовалась она не за день. Сегодня пришла, картина не изменилась. Ценники часто стоят не те. Либо цена старая. Брала масло шоколадное за 149,а на кассе оно 189. Ценники на сухари не тот висит. И так много с чем. Проходимость у магазина маленькая, продавцы не очень хотят работать
29 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим условия хранен…
продавцы топ 10/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Ковалёва
Самый лучший магазин! Просторный, чистый, приятно зайти! Всегда скидки, акции, выгодные предложения! Очень удобно, что рядом с домом! Отличный выбор и прекрасный ассортимент продуктов! Большое спасибо Магниту!
25 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алина
Молодой продавец мужчина просто невоспитанный хам!!! Ужасное поведение , проведите беседу будьте добры!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Обязательно разбе…
Nikita Manich
Лучший магнит за всю эпоху магнитов😉 Приятный персонал, очень корректный в плане своих обязанностей. Очень дружелюбные, главное не забывать никогда, что как вы относитесь к людям, так же они отнесутся и к вам) будьте добрее, часто вижу здесь постетителей, которые просто приходят поскандалить. Но без этого никуда, добра вам!)
д.
даниил .
КЛАССНЫЙ
7 августа 2025, официальный ответ
Сайёра Каримова
Отличный магазин .Светлый, уютный, всегда свежие продукты, Выпечка всегда свежая . Самое главное рядом с домом очень удобно ..
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВР
Виктор Романчук
Очень отзывчивый персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Катя кожемяко
Магазин отличный, всегда свежие продукты, приветливые продавцы, очень довольна.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Вадим Камалетдинов
Очень хороший магазин В магазине очень чисто и продавцы с администраторами очень вежливые всегда помогут
Виктор К.
Отличный магазин, светлый, уютный, есть все что захочет душа. Выпечка, быстрый перекус вполне достойны внимания. Успехов команде магазина и всего самого наилучшего 😇
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
YM
Yaen Marco
Хороший светлый магазин с большим ассортиментом !надеюсь наладят производство выпечки и ход догов 😉 То,что это у дома стало отличным плюсом для меня 😊
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Романова
Наши молитвы услышаны😌 У дома открылся приличный продуктовый) Приятный персонал, в магазине порядок!)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ксюша Прохорова
Прекрасный магазин около дома. Все чистое, аккуратное. Сотрудники приветливые и вежливые. Наконец-то появился выбор. Рекомендую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
К
Кирилл
хороший магазин, цены как и везде, но а самое главное что рядом с домом, очень удобно, мне все нравиться и круто
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
The DrMGj
Главное чтл есть моё любимое пиво)
Анастасия Белова
Такое чувство, что здесь собрали самый медлительный персонал. И самый тихо говорящий. Тут же сидят толпой малолетние , которые горланят на весь магазин