Кабинет психолога
Психолог
ЕШ
Елизавета Широкова
Всем приветики . Очень хочется оставить отзыв о☀️ Дарье Луневой Познакомилась с ней на одном из обучении по Аромостилистики обожаю духи.🌟 Даша❤️ как нумеролог давала нам очень много знаний по цифрам . Проходила у неё личную сессию ,которую я выиграла . Очень умная ,тонкой души девушка 🌹 Классный специалист во многих сферах .💯 Обожаю танцы в ее исполнении 💃 . Шпагат это просто волшебно .🔥 Рекомендую ее как специалиста . Кстати у нее есть клуб и если есть желание можно присоединиться там очень много направлений .💯 Я сначало не понимала и отказывалась ,а когда окунулась ,то поняла ,как это сообщество наполняет и помогает .🌟 Благодарю 💚
Яков К.
Только начал работать с Дарьей, но уже чувствуется результат, смогли избавиться от страхов которые меня терзали всё это время за что спасибо!
СЧ
Саида Ч
Я сейчас в процессе работы с Дарьей! Могу порекомендовать её как грамотного, знающего и любящего своё дело специалиста! Сессии проходят очень комфортно, чувствую результаты уже сейчас! Студия очень уютная, находится в удобном месте , в центре города!
А.
Алина ...
Была в наставничестве пробаланс у Дарьи. Больше месяца индивидуальная работа была все направлено на меня, все темы интересные и я пришла не просто к привычкам новым но и к пониманию себя и гармоничности не смотря на темпы и обстоятельства которые возникают в жизни
Юличка Крет
Была у Дарьи на сессии два раза, очень аккуратно и экологично ведет процесс, я смогла раскрыться и решила все свои вопросы которые беспокоили.
ВБ
Владимир Б
Несколько лет знаю Дарью. Обращаюсь в вопросах внутренних конфликтов. Рекомендую👍
Екатерина Кузьмина
Работаем с Дарьей давно и Дарья стала моим наставником и мотиватором в любых ситуациях.
Дарья Лунева
Прекрасный психолог очень Рада что попала именно к нему! Быстрое решение ситуации и разворот состояния в более эклогочное и гармоничное