Магазин автомасел и аксессуаров
Автоаксессуары
га
г а
Лучше цен на масла ещё поискать 👍
КГ
Ксения Герасимова
Хороший магазин! Подсказали все как надо, советую!
КУ
Ксения Ументаева
Хороший магазин. Продавцы вежливые,если надо то помогут подобрать товары. Цены приемлемые. Рекомендую!
ОС
Ольга Сус
Отличный магазин цены приемлимые,продавцы вежливые,если надо помогут и подскажут!!!
НД
Наталья Дурнина
Хороший магазин,доступные цены!приветливые продавцы!всегда все расскажут и помогут с выбором!рекомендую👍🏼
ВП
Валерия Попова
Очень хороший магазин, приемлемые цены! Очень дружелюбные продавцы, а это не мало важно! А самое главный плюс иметь рядом с домом такой хороший магазин, где все есть, а даже если нет, то можно заказать и привезут очень быстро! Спасибо что вы есть! Буду приходить к вам и рекомендовать Ваш магазин знакомым!
ТЯ
Татьяна Я
Очень хороший магазин,всегда все расскажут,подскажут,даже если чего то нет,можно заказать и привезут по возможности в этот же день. Работают там два мужчины и девушка все очень приветливые и дружелюбные!буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям!
Андрей Мокрогузов
Магазин 👍 Цены приемлемые,специалист Олег рассказал про моторные масла так,как будто я слушал аудио книгу) Буду приезжать еще🤝
Анатолий Корчебанов
Только открылись и уже грубят )