Три товарища
Кафе самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Илья Мишунин
Был очень удивлён доброжелательным персоналом,приятное место, вкусные блюда по приемлемым ценам. Буду проезжать мимо заеду к вам ещё 🥰👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем очень рады видеть вас в гостях снова.
Елизавета Ливинская
Очень уютное место с вкусной едой) В зале к новому году хорошо подготовились. Прекрасный, отзывчивый персонал, готовый вам помочь. Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
AB
Alex B
То, что было ДО и сейчас, небо и земля! Очень хорошая столовая, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Как говорится, сделано с любовью
5 декабря 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в гостях снова!
Евгений Артамонов
Обедаю часто в этой столовой! Большой выбор горячих блюд , приветливый персонал .. Куча десертов как в ресторане . Рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего коллектива. Будем стараться и впредь радовать вас вкусными блюдами и десертами.
ОА
Ольга Арапова
Спасибо!! Кормят вкусно, раьотаем рядом пока нам все нравится. Большой выбор, чисто, уютно, чувствуется что с душой. И оч приятный коллектив.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Спасибо большое за ваши слова благодарности. Стараемся составлять меню ориентируя…
Vladislav Laskaryov
Добрый день! Категорически не согласен с отзывом ранее, т к он абсолютно ничем не аргументирован! Грязные подносы? Что? Где? Вы видимо грязных подносов не видели. На раздаче все чисто. Салфетки с пятнами еды - может вы сами эти пятна и оставили? Котлеты и тефтели вкусные! Очень! Не знаю где и когда вы увидели их сырыми. Соусы платные? А где вы видели бесплатные соусы? В общем - тут очень вкусно, а хейтеры они есть везде, поэтому не обращайте внимания. Остальные пункты расписывать не стал, потому что это не соответствует действительности от слова совсем! Рекомендую всем данное заведение, обедаю тут каждый день. Приходите, пробуйте, убедитесь сами. Ну и большой плюс - цена комплексного обеда, 270₽. Порции большие. Вкусные. Несколько блюд на выбор. В соседних заведениях цена то явно побольше будет, и вкус явно не такой. А тут - по домашнему. Вкусно!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Очень приятно что у нас есть такие по…
Анастасия Кущенко
до октября была одна смена рабочих, которая не особо по качеству нравилась. весь октябрь была другая смена, в том числе и на кассе женщина стояла другая. нам эта смена понравилась больше предыдущей, т.к. все в миг стало лучше по качеству. выделили основные негативные моменты: 1. подносы грязные, воняют половой тряпкой, вечно жирные. 2. салфетки несколько раз замечали с пятнами еды. спасибо, что собираете их с чужих подносов и складываете в общую стопку для других посетителей. 3. котлеты и тефтели сырые внутри, из них льется сок и фарш внутри прям насыщенно розовый. на это нам сотрудники ответили, что это из-за лука, который они туда добавляют. как будто бы мы ни разу котлеты сами не готовили))) 4. нет ценника на соусы и вторая смена их пробивала бесплатно, а первая берет 40р за чайную ложку соуса. первые пару недель после открытия они стоили 30р, потом внезапно 40р, о чем нам сообщили на кассе, т.к. ценников на них нет. 5. в супах часто сырая капуста и картошка, прям до хруста сырая. 6. макароны у первой смены переваренные как каша, а у второй как надо. 7. салаты могут стоять на прилавке по паре дней и сильно заветриться. 8. хлеб засохший вторую неделю. 9. была ситуация, когда я взяла сочень с творогом, а он оказался с вишней. я попросила вернуть его, на что мне ответили, что у них так не делается (?), но предложили его поменять. на момент претензии с творогом уже не было, поэтому мне предложили в следующий рабочий день провести замену. всю последующую неделю не было сладкой выпечки и соченя я не дождалась. 10. наша организация ходит в столовую небольшим количеством человек и в разное время, начиная с 11 утра и заканчивая последним человеком в 13 часов дня. за это время часть блюд из перечисленных в меню бизнес-ланча может отсутствовать по причине "ещё не готово" и мы можем есть еду, которой несколько дней.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваше мнение. Мы всегда прислушиваемся к своим гостям. Мне не совсем понятн…
Kristofer Kai
Не хочу ставить 3*, совесть, но и 5* тут вообще не пахнет. Поэтому 4, больше не поворачивается рука поставить. Если кафе это надо, меняйте и поставлю 5*. Основная претензия: - качество еды, хлеб по ощущению вчерашний, сама еда местами не очень, средне, есть можно, но хотелось бы повыше качества, чизкейк не очень Ценник немного кусается но если качество будет выше - норм. На одного человека поесть 500р+. Персонал очень хороший, тут прям все супер.
24 ноября 2025, официальный ответ
Kristofer Kai спасибо вам за ваше мнение. Мы постараемся повысить качество наших блюд. Для более дет…
Антон 52
В заведении чисто, а главное хорошо кормят и ценник приемлемый!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за вашу высокую оценку нашей работы. Мы и в дальнейшем будем стараться радовать наших гостей вкусной едой и уютом.
Алена Кель
Комплексные обеды прекрасны На кассе тоже очень приятная женщина, которая все подсказала 😇
Михаил/ Директор Швейная Фабрика Mike Pezz
Ел. Суп — вкусный. Котлета — весомая. Гарнир — настоящий. Наелся. В других местах — не наедаешься. Здесь — наедаешься. Mike Pezz.
Жася Эдельвейсовая
Забежа купить морсик и была очень приятно удивленна. Очень интересный интерьер, вкусные блюда, цена -подарок! Если надо перекусить - смело заходите!!!
ЕЛ
Елизавета Ляшенко
После ремонта стало всё стало намного лучше Еда вкусная Интерьер приятный, разнообразное меню Брала на завтрак кашу рисовую, вкусно, но много масло (учтите пожалуйста) Бутерброд было много майонеза Цены приемлимые