Помощь в банкротстве физлиц
ООО Саксес Фин Консалтинг Сибирь
Вакансии
СП
Степан Пугачёв
Фирма помогла выйти из долговой ямы и обрести финансовую свободу! 💼 Внимательные юристы грамотно провели процедуру банкротства, все этапы прошли четко и без нервов. Теперь дышу свободно и строю планы на будущее. Рекомендую всем, кто устал бороться с долгами!
28 сентября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады были вам помочь ❤
Рамиль Каип
Обращался в эту компанию по вопросу банкротства. Специалисты сразу оценили ситуацию, помогли собрать документы и провели процедуру грамотно и быстро. Благодаря их помощи я наконец-то избавился от долгов и начал жить свободно. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
Мария Иванова
Получила кредит под залог с годовой ставкой 20%. Кредитор оперативно принял заявку и перевел средства в короткие сроки. Процесс оформления предельно простой и понятный, менеджер отвечал на все вопросы ясно и профессионально. Из минусов — ставку можно считать высокой, особенно если сравнивать с другими продуктами банка. Но в экстренной ситуации такое предложение — оптимальное решение. В итоге, общая оценка — четыре звезды из пяти.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РИ
Резида Ибрагимова
Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам компании ООО «Фин Консалтинг Сибирь». Ха высокий профессионализм и подход к делу,порядочность,честность и искренность! Я вам всегда буду благодарна, что вы избавили меня от такой ноши! Спасибо вам огромное!
Здравствуйте, Резида! Благодарим, что выбирали нас, мы старались 😁
Ярик А
Хочу выразить большую благодарность всем, кто помог мне избавиться от долгов и успешно провёл процедуру Банкротство. Отдельное сердечное спасибо за хорошую профессиональную работу и понимание.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Э🏘
Эмиль 🏘️
Проходил процедуру банкротства в данной компании, признали банкротом счастью нет предела.Рекомендую всем данное агентство,отличный персонал и человеческое отношение.Спасибо вам большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
🏦 Эмиль, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.🏆
СП
С Панамаренко
Решила подать на банкротство после развода и потери работы. Боялась, что останусь ни с чем, но специалисты из ООО «Фин Консалтинг Сибирь» успокоили, разъяснили закон: жильё, если оно единственное, не забирают. Всё прошло прозрачно — регулярно присылали отчёты, отвечали на вопросы в чате. Арбитражный управляющий тоже из их команды, работал корректно. Сейчас живу без долгов и звонков коллекторов. Спасибо за поддержку в сложный период.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, С, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
БЖ
Бокальчук Женя
Обратился в ООО «Фин Консалтинг Сибирь» с долгами по трём кредитам — сумма уже перевалила за 1,8 млн, а платить было нечем. Консультация оказалась бесплатной, на ней всё честно объяснили: что можно ожидать, сколько продлится процедура, какие будут расходы. Юрист сопровождал на всех этапах, помог собрать документы, подал заявление в суд. В итоге долги списали, единственное, что реализовали — старый автомобиль. Компания действительно помогла выйти из тяжёлой ситуации.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя ! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😁
Александр Крылов
Ребята профессионалы, помогли мне с серьезной проблемой, долги были большие и тянулись долго. Благодаря им получилось все списать, наконец-то вздохнул свободно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🤗
Светлана Славина
Професионалы своего дела. Проконсультировали грамотно и доходчиво, сопровождали на каждом этапе. Процедуру банкротства завершили, чему я очень рада и наконец могу выдохнуть и жить спокойно
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Получилось с досудебным урегулированием , по этому быстрее…
ГЖ
Городской Житель
Решился на процедуру банкротства физических лиц, когда понял, что самостоятельно выплатить долги уже не удастся. Изначально испытывал страх и недоверие, но консультация юристов рассеяла все сомнения. Подробно изучив мою ситуацию, они разработали план действий и сопровождали на всех этапах процедуры. Результатом доволен: долги официально признаны безнадежными, началось полноценное восстановление личного бюджета. Теперь я свободен от финансовых обязательств и имею возможность строить планы на будущее.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Но обычно у нас представляются ! Хотя конфиденциал…
ЖП
Женя Приходько
Воспользовался кредитованием под залог под 20%, и остался доволен решением. Заявку рассмотрели быстро, деньги получил в кратчайшие сроки. Ставка оказалась оптимальной, учитывая необходимость в крупной сумме. Важным плюсом стала прозрачность условий договора и оперативность выдачи займа. Теперь с уверенностью смотрю вперед, имея финансы для реализации своих проектов. Рекомендую всем, кто ищет быстрый и надежный заем под разумный процент.
Женя, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вам помочь ! 👍
Алина Сотникова
Отличные профессионалы! Всё объяснили понятно, по существу, без лишних слов. Очень благодарна за чёткую и слаженную работу. Всё сделали в срок. Особенно хочу отметить постоянное поддержание связи и детальные разъяснения по любым вопросам. Рекомендую эту организацию всем, кто хочет пройти процедуру банкротства.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алина ! 😁 Очень приятно , что смогли вам помочь !
ИФ
Иван Фролов
Хочу поблагодарить компанию за помощь в процедуре банкротства. Всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе, чувствовал поддержку и уверенность. Благодаря их профессионализму удалось решить финансовые проблемы и начать жизнь с чистого листа.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь !
СВ
Сергей Ваулин
Проходил процедуру банкротства данной фирмой, меня все устроило. Юристы очень грамотно подошли к моему вопросу, все прошло хорошо, и в довольно короткие сроки. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое 🔥 Постарайтесь не попадать в такие ситуации ! 💵
РИ
Роман Исаев
Обратился в эту фирму для сопровождения процедуры банкротства. Надо признать, подход достаточно серьезный и рабочий. Юристы грамотные, объяснения давали внятно и четко, сопроводили меня через все этапы, сэкономив немало времени и нервов. Единственное, что чуть подвело — небольшие организационные шероховатости на старте, пришлось подождать некоторое время. Тем не менее, общий результат положительный, процедура завершена успешно, и я доволен!
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться улучшить сервис и идти да…
Екатерина Екатерина
Оказалась в самой тяжелой ситуации. Общий долг составлял 500 тысяч и выплачивать его не было возможности. Очень боялась, но пришлось обратиться к услуге банкротства. Долги списали через 4 месяца. Тут работают специалисты своего дела. Освободилась от долгов и теперь моя жизнь стала намного лучше
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Ибрагим В
Очень рад был сотрудничать с вами. Ребята помогли мне списать долги, теперь всё налаживается. Обязательно буду рекомендовать компанию.
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Ирина Консурова
Оказалась в безвыходной ситуации в связи с накопившимися долгами. Очень переживала, пока не обратилась сюда. Меня успокоили, всё объяснили, помогли оформить процедуру банкротства.
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Сергей К.
Никогда не думал, что придётся признать себя банкротом. Но жизнь штука непредсказуемая! Спасибо ребятам из этой фирмы за помощь и профессиональный подход.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
ГР
Гена Рудин
Пришлось сталкнуться с банкротством , процедура скажу не из легких. Спасибо большое сотрудникам организации👌. Теперь смело могу идти в светлое будущее👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
Полина Романова
Благодарю за помощь в решении моего вопроса. Обращалась по банкротству, меня доступно проконсультировали и помогли в дальнейшем разобраться. Рада,что обратилась к вам
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Валерия Павленко
Проконсольтировали по вопросам банкротства. Консультация грамотная, очень помогли, благодарю
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ВТ
Виктор Таскин
Сложились финансовые трудности. ООбртились в организацию, разобрали ситуацию и помогли выйти из нее. Стало проще .
21 августа 2025, официальный ответ
Были рады помочь ! Спасибо за отзыв !
Саша
Кредитование под залог имущества под 20% годовых — это отличный инструмент для оперативного привлечения крупных сумм. Воспользовавшись данным предложением, я смогла реализовать важную сделку, не дожидаясь одобрения в традиционном банке. Самое важное — условия прозрачны, процент фиксированный, а сумма выдается быстро и без проволочек. Рекомендую тем, кто нуждается в средствах срочно и желает снизить нагрузку на семейный бюджет, выбрав простой и эффективный финансовый инструмент.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !
Александр Петрович
После долгих попыток расплатиться с кредиторами принял решение подать заявление о банкротстве физического лица. Сотрудники ООО «СФК Сибирь» оказали всестороннюю поддержку на всех этапах процедуры. Всё прошло без лишней бюрократии и нервов. Наконец, смог начать финансовую жизнь с чистого листа. Рекомендую ООО «СФК Сибирь» всем, кто находится в затруднительном положении!
21 августа 2025, официальный ответ
Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым ! Мы рады помочь людям решить свои финансовые проблемы !
Анжела Мусатова
Обратилась ООО «СФК Сибирь», когда поняла, что самостоятельно справиться с долгами уже не получится. Специалисты помогли разобраться в ситуации, проконсультировали по вопросам законодательства и подготовили все необходимые документы. Банкротство прошло быстро и юридически грамотно. Огромное спасибо команде ООО «СФК Сибирь» за профессиональную помощь и освобождение от долгов!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего бизнеса !
Kostya Petriv
Брал кредит под залог, условия и договор понятные и прозрачные, меня не торопили с оформлением, подробно рассказали, менеджер приятная. Объяснили куда и как вносить платежи, сейчас пополняю и никаких проблем. Все ОК.
21 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь ! Желаем вам финансового благополучия !
МИ
Марина Иванщук
После короновируса взяла оч много кредитов и микрозаймов, а заплатить не смогла, первый год платила, а потом никак, больше 700т.р. долгов. Смогли списать все!!! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Постарайтесь больше не попадать в подобные ситуации ! Спасибо ,что положительно оцениваете нашу рабо…
Марина Ласточкина
Обращалась для банкротства очень большого долга по жкх - 700 тысяч, переживала что заберут мою квартиру, но все обошлось. Квартиру сохранили, долги списали. Рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу рекомендацию ! Постарайтесь больше не попадать в подобную ситуацию !
Alex Formi
Банкротил кредиты и микрозаймы, меня сразу взяли в работу и после договора сделал доверенность, компания все сама сделала - от сбора доков, до предоставления в суде. Долги списали!
21 августа 2025, официальный ответ
От этого ни кто не застрахован ! Спасибо за оценку нашей работы !
КТ
Ксения Ткаченко
Банкротство дало шанс вздохнуть свободно. Советую всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями, не бояться этой процедуры. Главное - обратиться к знающим специалистам, тогда все пройдет легко и прозрачно.
19 августа 2025, официальный ответ
Людям которые приняли решение воспользоваться нашими услугами , мы предлагаем самые комфортные услов…
Семен Васицев
Долги в 850 тысяч рублей были тяжким бременем. Я сомневался, что банкротство — это выход, но меня успокоили в СФК Сибирь. После консультации я узнал, что всё законно и безопасно. Теперь я свободнее, а моя анонимность была сохранена! Если вы сталкиваетесь с долгами, знайте: помощь существует!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за уважительное отношение к нашей фирме ! Всегда рады помочь !
ЛА
Людмила Алферова
Рекомендую!!! Профессиональные юристы помогут вам при возникновении ситуаций по банкротству. Предлагаются возможные законные пути избежать процедуру несостоятельности. Сопровождение в судах. Ответственно работают на положительный результат!
10 июля 2025, официальный ответ
Рекомендуйте нас другим !!! Спасибо 😁
КЛ
Кристина Лобанова
Рекомендую компанию. Обращалась по рекомендации от знакомой, помогли решить вопрос с кредитом, быстро и эффективно🤝👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ! Рады помочь !