Photolive
Фотокопицентр
Фото на документы быстро, качественно, недорого!
Ника Ликонцева
Выбран компанией
хорошое фотографии, печатают достаточно быстро, спасибо за сервис, качество отличное, есть все что заходите , от формата до кружок и футболок!
Мария Юдина
4 звезды за оперативность и невысокие цены Обращалась за печатью фото на загран паспорт. Что скзать? Фото на документы тут делают кошмарные. Молодой человек сфотографировал меня два раза, на втором фото я поняла, что объяснять как нужно фотографировать человека мне лень. Да и на фотоаппарате мне показалось, что в целом, пойдёт. Не на выставку фотографируюсь 😅 Но в итоге, моё фото на меня не похоже, фото замылено ретушью настолько, что отличительная особенность - шрам на лице, не видна😅 рисковать делать еще один паспорт с таким фото я не буду, таможенный контроль проходить тяжело. К сравнению, добавляю фото, которое я сделала в другой студии PS. Снизила до двух звезд, после ответа компании в комментариях. Клиентоориентированным у Вас был только парень на точке, видимо 🤦🏼♀️
Photolive, фотокопицентр
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, фото соответствует всем параметрам, шрам на лице тоже виден, их убирать нельзя и мы в…
Елена Юркова
Делают быстро и качественно! Большое спасибо!
ВЧ
Вячеслав Чувашов
Все классно! Очень молоденькая, очаровательная и вежливая сотрудница, очень уверенно обращается с техникой! Открыто было, как и анонсировано, с 9:00!
МВ
Маришка Воронцова
Вежливый , добрый сотрудник. Все понравилось. Все быстро и качественно было сделано. Очень удобно что находятся рядом с домом. Буду рада посетить снова.
тр
таиса разинкина
😁😁😁😁😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
ТБ
Если вы мечтаете о тех легендарных фото в паспорте, которые будет стыдно показать, то вам именно сюда. Всем остальным крайне не советую.
Photolive, фотокопицентр
5 ноября 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время визита
МЕ
Марина Ермолович
Пришли напечатать личные фотографии + по мелочи стикеры,понравилось обращение с клиентами, терпеливое и любезное, радует что место находится там, где хорошо ловит интернет
KK
Kristina K
Подошли сделать фото на документы, но на месте никого не было. Позвонили по оставленному номеру, минут через 5 подошел молодой человек. Быстро и без проблем сделали фотографии, распечатали +скинули на wa и вырезали пару фотографий по линейке сразу. 🔥
Татьяна Третьякова
Пришли напечатать текст в 9:40, точка оказалась закрыта! Позвонили по номеру, ответили, что сотрудник на находится на точке. Пожалуйста, разберитесь со своими сотрудниками, которые нагло врут!!!
Прекрасно:)
Гордей Кибис
Кашерное место с хорошими ценами👍
ВТ
Вероника Томилова
супер, спасибо за работу
Рт
Руслан тен
спасибо за хорошие фоьографии!!!
Приходила напечатать личные фотографии, работала очень приятная девушка, всё сделано быстро и аккуратно
приходила печатать документы, работала приятная девушка,общалась уважительно, сделала все быстро и качественно, обслуживание на высоте, всем рекомендуем это место.
Вера Колечкина
20.08.2025 года обратились за срочной распечаткой документов необходимых на встречу, оговорили заранее время, оплатили онлайн переводом. Пришла позже даже и ничего не было готово, печально, что работодатель пытается выстроить работу, чтоб бизнес процветал, а исполнитель слабомотивированный сотрудник не заинтересован в продвижении. Не уважительно. Итого 66 листов исполнитель не смог распевать за 1час! Примите меры иначе унесите ваш киоск.
СЯ
Соня Яковенко
Очень классные фотографии получаются и дёшево 😻🫶🏼
fi
fjgklnv iytiblinigo
Все было отлично и быстро, спасибо :)
Марина Мандрик
Спасибо за высокое качество обслуживания. Очень быстрый и грамотный подход для решения вопросов и услуг.
Ирина Казанцева
Порадовало разнообразие услуг и товаров. Отзывчивые и вежливые продавцы.
Александр Проскуряков
Все быстро и четко👍
Анна Бастрыгина
Прекрасный фотоцентр! Александра лучший сотрудник ! Огромное ей спасибо ! Получился замечательный подарок на день рождения мужчине!!! Сделали множественную фоторамку ! 🙏🏻❤️
Эльмира Коновалова
Добрый день! Как поклонник стикеров, я в восторге!) Очень большой выбор стикеров по подарочной цене) и в целом,очень большой набор услуг по направлению печати) желаю Вам процветания и удачи)
КГ
Кирилл Гурин
Суперские значки и стикеры, классно распечатали фотографии, хороший продавец, Все супер!!
АЕ
Алиса Ерошева
Все супер, фото прекрасного качества
ЛД
Леонид Дзюба
Отличная точка, печать качественная, работа сотрудников на высоте, теперь ходим только сюда)))
Никита Третьяков
Отличное место, вежливый приятный персонал!
Z
ZUBILO
Отличное место, приятный персонал, красивые стикеры)) Печатаю там каждый день эскизы для работы
Александр Климуть
всё было круто и быстро спасибо
РВ
Рома Воронцов
Хороший фотокопицентр с доступными ценами на услуги предлагает большой ассортимент рамок, альбомов, кружек, стикеров со значками и не только. Здесь могут быстро распечатать документы и фотографии, а также выполнить заказы на холсты или таблички из ПВХ по вашему запросу. В этом фотокопицентре вас встретят дружелюбные сотрудники, которые подскажут и быстро обслужат вас. Это просто отличное место, которое стоит посетить!
Катюша💋 .
Всë супер и не дорого за отзыв дают стикеры и качество очень хорошее
Все было четко и быстро. СПАСИБО
Все было четко и быстро. СПАСИБО
Татьяна Курьянова
Большой спектр услуг, всё быстро, печать хорошая
Алина Pozdn
Приятная девушка оперативно сделала фотографии на документы. Убрали все покраснения на лице, сделали ретушь фото в общем.
ВЛ
Владимир Лифанов
Хорошее обслуживание
Татьяна Цыба
Делала фото на паспорт. Девушка вовлеченно сфотографировали и сделала корректировку фото. Теперь жду новый паспорт с красивой фотографией. За фото на загран, приду сюда же. Спасибо 😊