Ногтевые студии
Екатерина Скобкарева
Прекрасная студия, отзывчивые мастера, и очень дружелюбная атмосфера! Хожу на маникюр не в первый раз, работы выполнены аккуратно, с учетом всех моих пожеланий
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Екатерина благодарим за приятный отклик 💖 Мы стараемся улучшать качество и эстетику…
Джони Нигрони
Подстриглась у Татьяны. Очень довольна: быстро и Татьяна учла все мои пожелания
13 января 2026, официальный ответ
Джони, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть. Хорошего вам настроения💖🤗
Татьяна Шеметова
Отличный салон! Приятная атмосфера: очень светлый и уютный. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! За профессионализм, внимательное отношение к пожеланиям клиента , красоту и подаренное прекрасное отношение! После её золотых ручек просто преображаешься! Хожу к ней много лет и ни разу не пожалела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна✨Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рада подчеркнуть Вашу красоту и об…
Наталия Скороход
Отличное место, шикарный сервис! Девочки большие умницы! Цены очень демократичные!сотрудники очень приветливые, всё нравится! Сюда хочется приходить! Желаю салону процветания, а сотрудниками успехов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья ! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 💛❤️💜💚
ДS
Дмитрий Shibaevphoto
Татьяна великолепный мастер своего дела. Аккуратно, быстро, всё как надо. Рекомендую! 2гис, нет смысла в отзывах давностью в несколько лет. В этой студии работают уже другие люди.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо большое за доверие и приятные слова 💫 Были рады видеть Вас! До новой в…
СЕ
Светлана Епифанцева
Спасибо девочкам! И маникюр и педикюр, стрижка, окрашивание волос, все только тут!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждём Вас снова ❤️
Кристина Дмитриевна
Наконец-то нашла лучших мастеров возле дома! Приятное общение, дружелюбная атмосфера. Всегда предложат чай/кофе. Есть телевизор, на котором можно найти себе любимый фильм или послушать музыку.
1 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день🎀Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады подчеркнуть вашу кр…
НР
Наталья Романовская
Приятная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Все понравилось, рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо вам за доверие.🙏🤗 Всегда рады подчеркивать вашу красоту ✨️
ЛГ
Любовь Гарина
Хорошая студия. Мастер Татьяна отличный профессионал. Корректная, адекватная, доброжелательная, честная. Делает свою работу с любовью. Ухожу от нее красавицей, с хорошим настроением. Цены очень приемлемые. Спасибо Татьяна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое, что оценили мою работу так высоко с доверием 🙏 Приходите…
Massive Arcade
Не предупредили, что мытье головы не входит в стоимость стрижки, предложили помыть волосы сами, но что это отдельная цена не сказали, по итогу переплатила 200р рублей уже по факту, когда услуга была сделана. В других салонах мытье входит в стоимость стрижки, либо предупреждают, что нет. Предупреждайте заранее пожалуйста. А также не понравилась атмосфера - был включён какой-то женский сериал, не всем такое нравится, советую включать вместо собственных предпочтений в виде сериалов спокойную музыку.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим Вас за отзыв! О том, что Вас не предупредили о стоимости дополнит…
Анна Губанова
Девочки наконец то переехали с Фрунзе)). Просторно, уютно, светло,тепло, вкусный кофе). Хотя говорят, не за помещением ходят, а за мастером. Мне повезло, еще ближе стало к дому, доступность шаговая. Маникюр, стрижка, покраска головы, кератин, все в одном месте с любимыми девочками. Скоро, говорят, еще педикюр будет и я вообще в шоколаде❤️много лет уже вместе с ними. Однозначно, рекомендую!!!🔥🔥🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за доверие 🙏 🥰 Рады встречам, будем ждать вас снова!♥️♥️♥️
ED
Elena D
Очень классное место) Мастер четко подобрала мне цвет волос (у меня было выцветшее окрашивание, отросшие корни, все волосы какие то разноцветные), сейчас окрашивание хорошо держится, и цвет супер
16 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 🥰Рады видеть вас снова 💛
Dora Bird
Хорошо и недорого подравняли кончики! Атмосфера в студии дружелюбная, спасибо 😉
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗 Ждём Вас в гости снова💫
Полина Соколенко
Ксения и Татьяна просто супер 🥰 За лучшими бьюти-услугами точно только сюда)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина , благодарим Вас за отзыв 🪷💫 Ждём в гости снова за новыми идеями 🙏🏼🤩
Марина Иващенко
Очень уютная атмосфера, широкий диапазон услуг, отличные мастера, которые постоянно учатся и повышают свою квалификацию))) Желаю девочкам процветания и успеха!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Марина за добрые слова!🪷 Рады работать для Вас 🤗
Антонина Вожова
Мастера высшего класса, помещение студии вызывает восхищение:уют и чистота,современный подход к оборудованию и парфюмерии. ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!Много лет пользуюсь их услугами и дальше буду продолжать это делать.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Васильевна! Спасибо вам за доверие, нам очень приятно🤗 Ждем Вас снова🪻
Сергей Шувалов
Мастер Татьяна - настоящий профессионал своего дела! Она не только великолепно стрижет, но и умеет подобрать идеальную прическу, учитывая особенности внешности и пожелания клиента. Я в доволен от результата и с удовольствием рекомендую Татьяну всем, кто ищет качественную стрижку.
23 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём Вас снова.
oLLi
Приятная парикмахер, отговорила от идеи закрасить в тёмным мой красивый аиртач. Вместо этого затонировала шикарным оттенок, и сделали Идеальную челку.
24 мая 2025, официальный ответ
OLLi, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем Вас ждать 🌿
Игорь Сырчиков
Мужчины в возрасте и сединой не бойтесь,возвращайте свой цвет волос,не тяните! Мастер Татьяна-это её золотые руки сотворили чудеса с моим новым образом!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Очень приятно получить высокую оценку🙏 Ждём Вас снова для приображения и хороше…
Евгений Еремин
Нет слов одни специалисты 👍👍👍👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть снова🤝✨
gena sann
Не знаю сколько звёзд поставить. Был там 2 раза всё отлично и ценник приятный. Сегодня пришёл звонил в домофон так и не открыли. Пришлось идти в другое место.
27 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, приносим свои извинения. В этот день в знании небыло ни какой воды, мы были вынуждены закр…
TZ
Tanya Z
Являюсь клиентом уже несколько лет. Отличное расположение и всегда можно подобрать удобное время для записи. За один визит я могу подстричься, покрасить волосы💇, сделать маникюр и покрыть ногти гель-лаком💅 Обслуживанием очень довольна. Все мастера приветливые, вежливые, корректные и работу свою очень любят. Качество у них на высоте! Мастер Татьяна всегда прислушивается к пожеланиям по стрижке и окрашиванию.И выполнит именно то, что и хочется видеть. Может что-то и посоветовать новое, но всегда попадает в самую точку и результат получается потрясающий. Мастер по маникюру Ксения работает качественно и аккуратно как ювелир. Палитра гель-лаков большая и красивая на любой вкус. И результат у нее всегда получается шикарный и при этом долгая носка, что важно. Большое спасибо всем мастерам Татьяне, Ксении, Вере и Екатерине, вы лучшие и у вас действительно золотые ручки!)🫶 Рекомендую всем сюда!😊
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! 🌼🪻🌺Спасибо вам большое за добрые слова!!! Безумно приятно тому, что наша р…
Катюша Бойченко
Отличное место, приятные сотрудники. Хожу сюда к 2 специалистам. Ксения профессионал с закалкой, уж какие только безумные идеи она не воплощала на моих ногтях🙀 Всегда все выполнено качественно, носится без сколов, трещин, поломок👍а я иногда перенашиваю очень сильно... Всегда поможет с выбором😊Татьяна в буквальном смысле за долгие годы сотрудничества стала наша семейным парикмахером) Она действительно мастер своего дела, волос у меня противный+ домашнее окрашивание, потом игры с тоникой, но даже такой хаус на голове она смогла вывести в блонд, без потери качества волос😊
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина💐Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться дальше Вас удивлять…
Алёна Штупун
Огромное спасибо Ксении за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное: результат просто великолепный. ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку🪻 Мы всегда рады видеть для новых дизайнов, создания хорошег…
Евгения Рогова
Большая благодарность мастерам парикмахерской «Золотые ручки». Я стригусь и крашусь у Татьяны и делаю маникюр у ногтевой волшебницы-Ксении. Вы — мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова. Очень важный фактор- большая парковка.
2 июля 2024, официальный ответ
Евгения, мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы💐 Стараемся Вас радовать и ждём для…
Анастасия Каперская
Добрый день! Хотела записаться к Татьяне на стрижку, но не могу дозвониться... По какому номеру можно с вами связаться?
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия городской номер больше к сожалению не работает. Только мобильный номер карты…
Анюта Калошина
ДЕВОЧКИ! НЕ МОГУ ДО ВАС ДОЗВОНИТЬСЯ! ЧТО У ВАС С ТЕЛЕФОНОМ????
29 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. ✨Городской телефон к сожалению больше не работает. Только мобильный телефон 89538…
ОУ
Ольга Урванцева
Девчат, что со связью? Звоню на городской, не работает. Очень хочу к вам попасть, я без вас никак!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день.🌟 К сожалению городской номер телефона больше не работает. Только мобильный теле…
Татьяна Фирсова
Лучшие !!! Татьяна и Катя, девочки действительно с золотыми ручками ! Сама хожу, маму посадила. За такую цену, столько труда !!! Огромная благодарность !
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда очень рады видеть Вас снова ❤
ВР
Виктория Русалёва
Я рада, что есть такой мастер, как Татьяна! Креатив, индивидуальный подход и постоянное совершенство - гарантировано!
5 июня 2024, официальный ответ
Виктория, очень благодарны Вам за хвысокий отзыв нашей работы. 💫✨ Всегда рады встречи с Вами ❤️🤗
КА
Кристина Артёмова
Опытные мастера, специалисты своего дела! Качественные материалы,вежливый персонал! спасибо большое за возможность быть красивой!!!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова✨
Анастасия Хрущелева
Здесь работают лучшие парикмахеры! В скольких местах пребывала, в этой парикмахерской чувствуется профессионализм. Поэтому не изменяя, стригусь у девушек уже 5 лет.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЛА
Луиза А
Приходила подстричь челку,очень боялась за нее, тк редко где могут сделать именно то, чего мне хочется🥲,но здесь мастер сразу все поняла, сделала аккуратно и быстро) очень милые дамы работают в этом месте, советую 😊
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова✨
Даниил Криммель
То, что мужику и надо, хорошо подстригли, быстро, недорого.
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Стараемся порадовать) До новых встреч 🤝
Николай Еременко
Меня все устраивает! Хожу уже наверное год. Цены более чем адекватны, мастера топчик :)
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, стараемся поделится хорошим настроением. Мы всегда рады новой встрече с Вами!
Валерия Пьятоха
Ужасно, все не ровно, пришла подровнять кончики, а в итоге получила не пойми что на голове, ужасно место
24 марта 2022, официальный ответ
Очень жаль Валерия, что вас не устроило наше обслуживание. К счастью это было исключение, чем закономерность. Примите наши извенения.
Anna
Случайно совершенно увидела это заведение здесь на Флампе и вспомнила свой опыт обращения, хотя не помню уже сколько времени прошло с тех пор, как я сюда пришла по рекомендации своей коллеги. Но полтора года ушло на то, чтобы выросли волосы после их стрижки и можно было сделать на голове что-то получеловеческое. Мастер Антонина, к сожалению, не помню отчества, на мою просьбу постричь каскадом, чтобы минимальная длина была не выше нижней челюсти, первым же движением бритвы (стрижет она бритвой) отхватила мне волосы на уровне глаз. Причем, как выяснилось уже позже, над одним глазом выше, чем над другим... Всё отфилировала своей бритвой до предела, хотя у меня очень прямые волосы, уложить их в таком отрехмоченном виде очень сложно, о чем я тоже перед стрижкой поведала мастеру. Да, собственно, мастер на то и мастер, чтобы самому это заметить. На мою голову у неё ушло минут 10... Взглянув в зеркало по окончании стрижки, я поняла, что ближайшие полгода депрессии мне обеспечены, потом немного отрастает, сделаю короткое каре((( Дома супруг обозвал шедевр обладательницы "золотых ручек" шлемом Де Бугельберна, на работе тактично промолчали.
lashkov-a
Очень хорошее качество обслуживания, рекомендую. Пользуюсь услугами мастеров уже не первый год. Мастера обходительны, цены наверно чуть ниже рынка, а вот качество выше!
Илья Иванов
Рекомендую! Вера очень хороший, доброжелательный парикмахер! Качественная стрижка, всегда поддержит словом и делом!
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, ждём с вами новой встречи!
Кирилл Агеев
Отличная парикмахерская навожу красоту тут уже 10 лет ) уютная атмосфера ) в общем рекомендую) до этого стригся налысо т.к не мог найти мастера который бы справился со сложным сложным ростом волос ) приходите увидите всё сами!)
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы рады что полезны для вас! Ждём новой встречи!
tanshem
Хочу поблагодарить мастеров салона «Золотые ручки» за чуткое, внимательное отношение к клиентам!) Работают квалифицированно, ко всем индивидуальный подход. Чувствуется профессионализм и знания. Пользуемся услугами этого салона уже около четырнадцати лет Всей семьей. Очень довольны. Всегда доброжелательная и уютная обстановка. Спасибо вам девочки за ваш труд!!!😊😊😊 Рекомендую всем!!!
ninabatanina
Являюсь клиентом этой парикмахерской уже несколько лет. Мой мастер -Татьяна. Обслуживанием довольна. Меня очень устраивает, что за один визит к мастеру я могу постричься, покрасить волосы, сделать маникюр и покрасить брови и ресницы. Это очень экономит время. В парикмахерской чисто и уютно. И я не планирую менять парикмахерскую и мастера.
info
Хорошая парикмахерская, пользуюсь услугами данной парикмахерской более пяти лет, устраивает и качество, и цена. Персонал грамотный. Обслуживание быстрое и клиентоориентированное. единственный минус - иногда очередь, но в хороших местах так всегда. Рекомендую.
Анна Васильева
Стригусь в этой парикмахерской уже лет 8,тогда она еще на другой улице находилась,но тоже не далеко от этого места ))))Мастера отличные!Всегда довольна конечным результатом!😙Можно и подстричься ,и дела ежедневные обсудить!Как по мне ,так я всегда ухожу с улыбкой от общения и от восторга вновь, что все сделали так ,как душа моя требовала🤗😊 это знаете, как домой пришла и уходить не хочется ❤🌷🌹
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Ждём вас для нового образа!
Tatiana Nikulina
Позвонила по телефону, трубку взяла девушка, тон у нее явно был не приветливый, записалась, пришла. Качеством стрижки осталась недовольна, мастер Ксения не услышала меня, ушла с обкрамсанными концами, единственный плюс - цена, но даже за 400р мне было жалко получить такой результат. Буду искать другую парикмахерскую
ohotnik154
Добрый день,хочется поблагодарить персонал данной парикмахерской. Стригусь регулярно, раз в три неделе. Записался, пришел, ждать не приходилось. Полностью доволен. Спасибо, я ваш постоянный клиент.
Гриша Тарасенко
Не знаю, почему у этого заведения плохие оценки, но сегодня меня стригла мастер Елена и знаете что? Я полностью доволен качеством обслуживания, тем более за те деньги, что меня обслужили. Не спорю, что мне может быть повезло, но сегодня эта парикмахерская показала себя с хорошей стороны...
Александр Буганов
Позвонил, чтобы записаться, Антонина Васильевна сказала, что я могу приехать на стрижку. Но каково было моё разочарование, когда я приехал и оказалось занято. Парикмахер даже не извинилась за эту ситуацию. Мастера Вера и Катя выше всяческих похвал. Им я бы поставил 5 с удовольствием, если и пойду в следующий раз к вам, то только к ним
лапа
Спасибо мастерам за работу!)) Являюсь постоянным клиентом уже лет 7 и ни разу не разочаровалась))) Уютная, почти домашняя атмосфера в парикмахерской, мастера с полуслова понимают пожелания. Танечка, Катюша, вы умнички!!!! Даже сидящей в декрете мне, вы не дали ходить растрепой!)))))) Приедут на дом, красоту наведут, разговором развлекут))))) Успехов и процветания на долгие годы и до новых встреч!)))))
lenok23-04
Ужаснее место просто не придумать! !! Пришла на стрижку,окрашивание и маникюр, в итоге пришлось идти в другое место перекрашиваться и переделывать маникюр! Как, можно не прокрасить волосы и испортить однотонное окрашивание? ????Как, можно кусачками по разному откусить ногти? ???? Мастерами себя называют,руки надо отрывать за такое! Ни в коем случае,не ходите в данное заведение! !!