Эпиляция
Тамара
Первый раз пишу отзыв, эмоции переполняют. Дочь просила проколоть крыло носа. Долго искали мастера, прочитали кучу отзывов и останововились на Тамаре и не пожалели. Записались , приехали, без труда нашли кабинет. В кабинете всё чисто, как в операционной. Дочь села на кушетку и Тамара начала всё объяснять, где можно сделать прокол, а где нельзя. Очень понравилось, что сказала, если хрящ толстый, то колоть не буде, а не как некоторые мастера, лишь бы денег заработать. Все инструменты стерильные, одноразовые. Прокол был быстрый и практически без болезненный , больше боялись. Пока я смотрела как прокалывают дочери и решилась сама и то же проколола нос и могу с уверенностью сказать, если бы не мастер и как она всё объясняла, её подход к клиенту, никогда бы не проколола . Мечты сбываются. Всем советую Тамару, мастер от Бога.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тамара. Спасибо большое за отзыв. Я очень рада что вам все понравилось, Скорейшего зажи…
S R
Тамара это замечательный профессионал, с которым было очень приятно общаться. Она вела себя очень вежливо и мило, создавая комфортную атмосферу во время процедуры. Благодаря ее таланту и опыту, мой пирсинг прошел безболезненно и быстро. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую ее как отличного мастера пирсинга👍♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Скорейшего заживления вашему проколу. 💋💋💋
Ольга Гордеева
Спасибо большое за красивые брови! Тамара очень вежливо общается с клиентами, дарит подарки и позитивное настроение! Рекомендую всем хорошего мастера- бровиста!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Буду Рада видеть вас вновь 🫶
ИС
Инна Сенотрусова
Здравствуйте. Прихожу на процедуру ламинирование ресниц. Мастер хорошая, общительная девушка. Работу делает хорошо, реснички более выразительнее и красивее. Эффект супер. Приходила уже 3 раза и обязательно приду ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Буду Рада видеть вас вновь . ❤️
ЭК
Элиза Кутманова
Отличный мастер ......гарантия стирильности всех услуг 100%
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Буду Рада видеть вас вновь . ❤️
Алина Каминская
Постоянный клиент у Тамары на брови и ресницы. Она делает свою работу просто потрясающе. Я долга не могла найти мастера, который сделает ламинирование бровей так, как нравится мне, а у Тамары это получилось! Плюс она познакомила меня с ламинирование ресниц и я поняла, что мои ресницы намного красивее и лучше, что теперь о нарощенных я даже не думаю! Спасибо за вас труд, рекомендую ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Спасибо большое за отзыв. Я счастлива что во круг меня такие замечательные люди…
ТС
Тамара Славина
Хожу к Тамаре не первый раз, еще и дочку на оформление бровей только к ней🌸❤️сказать что это просто идеальный мастер и человек, это нечего не сказать😘мастер своего дела, аккуратная, чистоплотная и очень внимательная девушка❤️🌸😍 Рекомендую однозначно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамара здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Я Рада что вокруг меня такие замечательные девочки. С…
ВВ
Валерия Вотяковская
Делала два прокола у данного мастера Все прекрасно зажило Очень довольна результатом 😊 Главное все стерильно и безопасно ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Спасибо большое за отзыв. Рада что вам все понравилось.❤️ Носите с удовольствием 💋
Полина Блем
Здравствуйте. Я приходила к вам с сестрой , мне прокалывали уши. Все прошло хорошо, не больно, вы очень хорошая девушка. Спасибо вам.
Здравствуйте Полина. Носите серёжки с удовольствием. 💋
Елизавета Килипенко
Здравствуйте,Тамара! Мастер замечательный,делаю брови и ресницы коррекцию и ламинирование! Студия хорошая,уютная,мне нравится! Советую мастера ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Спасибо большое за отзыв. Рада что самые лучшие девочки приходят ко мне. 🫶
Эльмира Шарова
Была на процедуре прокол носа,все прошло отлично,и заживает хорошо,советую мастера.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Носите с удовольствием.❤️
ЕД
Екатерина Д
Лучший мастер по ламинированию ресниц. Делаю уже второй год. Спасибо Вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое вам за отзыв. И за то что все это время вы со мной . ❤️
Марина Х
Делала ламинирование ресниц у Тамары уже раз 5! У меня свои реснички не густые и не длинные, поэтому я через неделю после лами ещё всегда крашу тушью, мне так больше нравится. Тамара достаточно быстро делает ламинирование и результат всегда хороший, а для меня это главное! Цена демократичная. Рекомендую попробовать, думаю вы не пожалеете, как и я!
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🫶 я рада что у меня такие замечательные кли…
Прасковья Блем
Приходила на пирсинг септум. Я очень давно его хотела. Мне 14 лет я приходила с Мамой. Тамара сделала прокол быстро. И аккуратно. Подробно объяснила что да как, как ухаживать за проколом. Септум заживает хорошо, не беспокоит. Спасибо большое. ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно. Скорейшего заживления вашему проколу. ❤️
Евгений Остапенко
Делал мужскую коррекцию бровей. Все быстро и Аккуратно. Проходила процедура воском и пинцетом. Студия хорошая. В общем все классно. Спасибо большое.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Рада что вам понравилось. Буду рада видеть вас вновь.
TATI NAILNSK
Невероятно классное место, Тамара замечательный мастер! Приветливая, делает свою работу быстро и качественно! Очень приятная студия. Обязательно приду ещё раз! 🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас вновь. 🫶