Stella
Декоративные отделочные материалы
PG
Poli Gel’d
Рекомендую компанию, соотношение цены и качества хорошее 👍🏻
Александр Писаревский
Очень красивые панели по доступной цене! Ребята всегда помогут с выбором)
Наталья Куприянова
Наши клиенты просто в восторге от продукции стэлла, недорого и стильно!
Оксана Твердина
декорировали опенспэйс офис с помощью аккустических панелей от Стэлла, понравился выбор цветов и фактур у этого производителя и доступная цена. Результат получился огонь, заказчик очень доволен.
СЛ
Стас Лобанов
Приятно с вами сотрудничать, товар всегда в наличии, доставка оперативная.
ИД
Ирина Дотмазулина
продукция нравится, отличная альтернатива дорогому декору.
Александр Вавилов
рады сотрудничеству, стэлла отлично продается, цена качество на уровне.
Евгений Семенов
являемся дистрибьютерами компании уже довольно давно и могу сказать , что Стелла всегда в тренде! Новинки появляются регулярно и сразу становятся хитами продаж. Вся продукция -идеальное соотношение цены и качества, рады сотрудничеству.
ЕЕ
Егор Ефимов
За время сотрудничества со Stella мы значительно расширили ассортимент предлагаемых отделочных материалов. Панели МДФ и ПВХ Stella пользуются большим спросом у наших клиентов благодаря своему современному дизайну, экологичности и простоте монтажа. Особенно хочется отметить гибкость компании в вопросах поставок и маркетинговой поддержки, что позволяет нам эффективно продвигать продукцию Stella на рынке.
ИМ
Ирина Михайлова
Stella - это надежный партнер, который всегда идет навстречу. Логистика отлажена, сроки поставок соблюдаются, а менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Наши клиенты довольны, а это главное! Особо хочу отметить акустические панели - пользуются огромным спросом.
Надежда Зинченко
у Стэлла всегда большой выбор цветов и текстур. использовала для одного из проектов в скандинавском стиле панели Stella Beats Standart Дуб Сонома и Белый. Они прекрасно сочетаются с минималистичной мебелью и светлыми тонами. А для более смелых решений выбираю Wave De Luxe Palomino и Sandgrau – они добавляют динамики и оригинальности в интерьер.
Ирина Кашпар
Работаем давно со Стэллой, всегда качественный товар ,минимум брака , доставка есть и быстрая. Все отлично.