Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Екатерина П
Самый лучший пункт выдачи, чистые примерочные и в целом пункт, приветливый персонал, детский уголок!) процветания✨
Wп
Wildberries, пункт выдачи интернет-заказов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория SM
Лучший на районе. Самый главный плюс именно этого ПВЗ - люди, тут самые адекватные и вежливые сотрудники. Специально меньше заказываю на озоне теперь, чтобы именно сюда ходить)
Екатерина
Это лучший пвз, чистота, уют, приятная девушка, разные полезные мелочи в примерочной❤️ Видно, что подошли с душой, очень приятно возвращаться. Теперь все заказы только к вам✨
Ксения Чистякова
Самый прекраснейших пункт выдачи на ж/м) Чисто, уютно, сделан детский уголок, ребенок с удовольствием сюда бежит) Товар всегда моментально находят, а менеджер Елена is love 🩷 Желаю процветания Вам и всему, к чему Вы прикасаетесь 💕
Валерия Шкода
Это самый лучший отдел ВБ на свете😍
Заказывала в этот пункт выдачи впервые, понравилось. Заказ нашли сразу и выдали, чистота и порядок на пункте!
Инна БрендДелюкс
Лучший пункт, всегда чисто комфортно, прям приятно находиться, однозначно 5 заезл
Ат
Анастасия титова
Прихожу сюда не раз. Очень хорошее пвз. Чисто, уютно, все доброжелательные, советую всем приходить сюда! самый лучший пвз. Это моя первая оценка пвз, очень хорошее место
ЮБ
Юлия Бр
Никогда не думала что буду оценивать пвз ВБ, но тут очень захотелось написать положительный отзыв, Елена очень доброжелательная, сам пвз чистый, свежий, с заботой к посетителям Желаю удачи, вы задали очень хорошую планку для ближайших пвз
NN
No Name
ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШИЙ ПВЗ НА РАЙОНЕ соседям напротив стоит поучиться, принципиально не хожу к ним. Самый чистый пункт, который я видела. Чистые примерочные, где его салфетки и тд. Детский уголок, что не мало важно. И очень приветливые сотрудники, спасибо вам большое за то что просто рады клиентам Буду ходить только к вам
Виктория ***
Давайте буду объективной. Это самое клиентоориентированное отделение. Что есть в каждой кабинке: влажные салфетки, мусорные ведра, чистота. + игрушки, приятная фоновая музыка, живые цветы. Встречает всегда приветливая Елена. Очередей пока нет. В такой пункт выдачи я буду ходить, даже если будет не очень удобно идти. Итог: 1000/10
ЮП
Юлия П
Божечки, это самый чистый пункт выдачи. Примерочных всего 2, но какие они чистые🥹 Детский уголок есть, что очень удобно, есть чем занять ребенка. Плюс в каждой примерочной есть влажные салфетки и не только, это прям супер полезно. Заходишь и душа радуется от радушия сотрудников ПВЗ, первый раз сталкиваюсь с таким пунктом выдачи Вайлтберриз где тебе всегда улыбаются и рады буд-то ты званный гость 😍Благодарю вас за такой уют🫶Процветания вам🌷
Анастасия Корнева
Очень хороший ПВЗ. Чисто, детям есть где поиграть, подождать. Сотрудники всегда очень приветливые.
Мария К.
На данный момент самый лучший ПВЗ, сколько открывается и чаще всего неприятно заходить туда, а здесь светло, чисто, уютно, менеджеры очень приветливые!!! Ушла из другого пункта, не поленюсь ходить дальше, зато с уходить отсюда не только с покупками, но и хорошим настроением!!!!!!! Процветания вам и вежливых щедрых клиентов!!!!!
Е В
Очень уютный, чистый пункт выдачи. Цветочки стоят! Девочки приветливые! Процветания вам и побольше клиентов!
Анна Абдуллаева
Лучший ПВЗ, чисто, уютно, всё новенькое, девочки приятные! Удачи ребятам!
КI
Конст Iv.
Очень приятный пункт выдачи. Сотрудники работают быстро, приветливые, что большая редкость...
ГФ
Галина Федоренко
Чисто, уютно, вежливый персонал,удобное расположение, красивые панорамные окна
Светлана Фарафонтова
Новый, чистый пункт, приятные сотрудники! Все быстро и четко)
ЕЧ
Елена Чадова
Вход пункта во дворе комплекса. Чисто, уютно, вежливые и активные менеджеры. Пункт новый и мне было приятно побывать там. Лестниц и огромных порогов нет, удобно заезжать с коляской. Теперь буду заказывать только на этот пункт. От дороги до пункта максимум 50м и есть парковочные места. Процветания вам!