Ремонт ходовой части автомобиля
Эдуард Эстерле
Отличное сто! Заехал делать полностью все ходовую на виндоме, работу механик сделал очень качественно и быстро. Постоянно помогал советами о подборе запчастей и доверив ему ему, он сам все закупили доставкой все привезли. Высший сервис! Так же по моему совету отправил друга для устранения проблемы с гбц, в итоге так же все четко было сделано, рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для ва…
Максим Антропов
Первый раз сюда приехал, так как по пути что то начало стучать, Мастер Алексей все быстро продиагностировал без попытки навязать доп. запчасти все быстро аккуратно и перед глазами сделал советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МП
Максим Правдивый
Мастер своего дела, клиентноориентированость присутствует! Договорились о встрече, принял быстро, нашёл поломку,быстро сделал,качественно
6 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий 54
Впервые за несколько лет владения машиной у меня ничего из ходовой части не стучит, кайфую от езды второй день 🤣 Спасибо Алексею 🤝🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌
Евгений Струков
Здравствуйте, обращался по ремонту, накрылась помпа, в других сервисах надо было записаться за несколько суток, по рекомендации обратился сюда, принял в этот же день и всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Артем Артемов
По дороге появился дикий скрежет - развалился передний ступичный подшипник. Сделал бы сам, но до гаража бы никак не доехал, решил обратиться в данный сервис. Человек знает свою работу, умеет общаться. Диагноз подтвердил. Покачал дополнительно подвеску, сказал честно обо всех нюансах, о которых я уже знал. Несуществующих поломок не выдумывал. В итоге под замену ступица с подшипниками. Несмотря на специфичный автомобиль ( кто ездил на Ниве, тот поймёт) справился с работой очень быстро. В этот же день забрал машину. Цена нормальная. Исходя из своего опыта могу порекомендовать данное место. Хозяину удачи и дальнейшего процветания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Н
Наталия
Очень понравилась вежливость и отзывчивость мастера! А по скорости выполненной работы сразу видно опыт. Ранее машину приходилось оставлять от 2 х и более дней на сто, что для нас не очень удобно, а тут мы впервые и работа выполнена за 1,5 часа! Спасибо огромное! Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.