Вертихвостка

Зооцентр
Андрей Беспалов1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за доверие 🤗 . Всегда рады видеть Ваших любимцев. Очень воспитанные и ласковые хвостики.🐱🐶
ЯР
Яна Разинцева2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть у нас в гостях🐶🐾🐾
Оксана Бердюгина (Михайлова)1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤. Умочка ,замечательный ребенок
Милана житель3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
IZ
Ivan Zvonarenko1 отзыв
Хочу поделиться своим восторгом от работы Наталии Анатольевны! Уже вторую собаку привожу только к ней, и результат всегда выше всяких похвал. Наталия - настоящий профессионал своего дела, который понимает и чувствует животных, превращая груминг в настоящее искусство. Моя собака после её ухода выглядит безупречно, аккуратно, гармонично, с учётом всех особенностей породы питомца. ❤️ Шерстка вычесана идеально, потрясающе пахнет, колготки подпилены и не царапаются. Великолепные прически- отдельный конёк Наталии! 🩷 Отдельно отмечу, что после «равнозначного» груминга в топовом салоне Санкт-Петербурга разница видна невооружённым глазом (прикреплю последнее фото). Наталия подходит к работе с душой и вниманием к деталям, чего часто не хватает другим мастерам. Если хотите, чтобы ваш любимец выглядел шикарно и чувствовал себя комфортно, Наталия Анатольевна — именно тот мастер, которому можно доверить своего пушистого друга без сомнений! Спасибо!
Елена Летучая20 отзывов
2.5 месяца. Столько я сейчас лечу свою собаку после гостиницы «Вертихвостка». С 4.02.25 по 23.02.25 собака находилась в гостинице. Во время передержки все как и оговорено было фото/видео собаки присылали каждый день и по фото все было ок. 24.02.25 собака уже лежала под капельницей от обезвоживания и истощения в клинике, потому что на следующий день как я ее забрала из гостиницы, открылись кровавые рвота и понос. Я прикреплю сюда фото собаки, какой истощенной я ее забрала оттуда и бумагу из клиники, подтверждающая то что собака была в тяжелом состоянии. Я без понятия как так вышло, уже 2.5 месяца я не вылазию из клиники и меня это невероятно расстраивает. Спустя 2.5 месяца поиска диагноза и уточнения, что же все-таки произошло, выдвинули предположение о лямблиях. Собака была пред гостиницей обработана, что подтверждают метки в паспорте.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, мы искренне сожалеем,что Ляля заболела. Однако, хочу напомнить, что Вы при заселении предупре…
Мария М7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за теплые слова ❤.Всегда Вам рады .
Даниил Козленко6 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,что доверяете самых любимых. Всегда рады видеть у нас ,🐾🐾☺️
Ольга Куйда3 отзыва
София Мурак5 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
София, всегда рады видеть у нас в салоне. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое- своего питомца.
Дмитрий Григорьев6 отзывов