Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
ШУ
Шамсулло Улмасов
Он сделал мне набойку на сапоки , быстро и качественно, ношу долгое время , я остался работой доволым , мастер№1снг , рекомендую 👍
ЗС
Зухриддин Сайдабилов
Стеснительный, хороший мастер. Заказывал пару ключей, идеально подошли под разъём. Золотые руки, всем советую!!
НТ
Нурияздон Тураходжаев
Хороший мастер Он меня зашил на сапогах молния очень быстро качественно
хх
хожи хожи и
Зашил в сапогах молнии очень быстрый, хороший.
Абдувахид Кузибаев
Починил обувь и зашили аккуратно приятно советоваю всем хороший мастер
Д
Даврон
Сделали ключ за 5 минут
Makar Balmin
График работы с 10:00. Прихожу на точку в 10:30, мастера нет. Звоню по визитке ему. На вопрос: «примерно через сколько на месте будете?» получаю ответ: «Не знаю, где-то через часа два» Классно работаете))
Rex. 154
Выражаю большую благодарность мастеру за проделанную работу всё идеально хорошо работает ключик А в Hyundai в фотоне. И хотел бы добавить вежливый отзывчивый и ответственный мастер
Виталий Сачук
Мастер очень вежливый! Прямо на месте отремонтировал мне ботинок! Специалист! Спасибо!
Вероника Кустова
Обманывают только так.
Андрей Гаан
Заказывал 3 ключа, сделали быстро и не дорого. Всё отлично, рекомендую данного мастера.
Mm
Manya m
Мастер на все руки !!! СОВЕТУЮ ВСЕМ 👍
Андрей Олегович
Приходил отремонтировать молнию на сапогах, произвел оплату сразу. Когда мастер починил сапоги, я пришёл, но он сказал что я ничего не оплачивал и оплата производится по факту. Сапоги оставил, так как отказался оплачивать второй раз. В самом помещении нет видеокамер, и никаких табличек, что работа оплачивается по факту, поэтому я не смог доказать свою правоту. Тут уже дело чести, пусть всё остаётся на его совести.
ИП
Игорь Петрович
У меня в сапогах менял молния Я доволен. И мастер очень добрый
Михаил
Хороший мастер очень быстро сделал ключи и довольно качественно всем советую 👍👍
ХШ
Хабибахон Шарапова
Раньше всегда с мастерами обращалась но в этот раз попала человеку который отлично знает свой работу,общение, внимательность и чудный работы у него теперь буду только у него ремонтировать.Хотя я по делам ехала с правого берега,фотография 3,4это те ранее ремонтировала 1,2 это он сделал от души,я прям довольно,впечатлила мне его работа,благодарю что он мне помог решать проблему с обувью,однозначно рекомендую
Екатерина Безлуцкая
Замечательный мастер ! Ключи изготовил быстро, работа качественная. Все работает отлично😁
Хусниддин Абдулазизов
Бистро не дорого, рекомендую!