AirDetailing
Автосервис
Покраска в Airbrush — это гарантия стопроцентного попадания в цвет!
Позвонить
НХ
Настя Харитонова
Делала здесь обклейку крыши черной глянцевой пленкой.Машина действительно преобразилась, выглядит солиднее. Порадовало, что после всех работ её и отлично отмыли. Обслуживанием и результатом довольна.Ребята,спасибо!
DK
Denis Korolev
Результатом доволен более чем, рекомендую данную организацию. Бонусом почистили коврики и панель🤝
Владислав К
Загонял машину на полировку и антихром. В подарок покрыли машину в керамику , результат 10 из 10
GG
Gggg Gggg
Обращался к ребятами за предпродажной подготовкой. Отполировали, отхимчистили машину , помыли под капотом. Привели в порядок, даже продавать перехотелось
Вячеслав Иванович
Была проблема со светом. Приехал на полировку фар и предложили затянуть в бронь. От предложения не отказался и остался очень доволен.
Арина Довбыш
Отдавала машину на полировку. Ребята молодцы — всё сделали аккуратно и качественно. Машина как новая. Очень довольна результатом)
GA
Gent A
Отдавал машину на полировку и химчистку. Результат понравился👍
МG
Максим Gedzov
Отличные ребята, отличный сервис, работой остался доволен, делал химчистку, все отлично👍
Анастасия Бавыкина
Ребята молодцы, отмыли застарелые пятна, краску, очень понравился подход к работе, машина выглядит 🔥
MA
M A
Очень сильно благодарен ребятам , проделанной работой остался доволен на 100% не пропихивают всяки допы , знают свое дело на все 100 . А самое главное делают быстро и качественно. Всем советую 👍🏻 делал полную оклейку антихром
Ж
Женя
Отдавал машину на полировку,сделали все быстро и качественно! Большое спасибо! Рекомендую!
Александр Моняхин
Качество на высшем уровне , все понравилось
Полина Завацкая
Ремонтировала здесь свой автомобиль после ДТП, а теперь у ребят появился еще и детейлинг! Очень круто, что все в одном месте👍🏼Сделали мне химчистку салона и мойку подкапотного пространства 🔥На сидениях были пятна от еды и напитков, на дверных картах ворс от норковой шубы, под сидениями мои длинные волосы везде🙈 результатом очень довольна! Енотика как будто только из Японии привезли 😅 все такое чистое, блестит, даже чехлы снимать теперь не хочется😂ребятам огромное спасибо! Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A2
Andrei 2Gis
После ДТП красил машину здесь же и запчасти сразу покупал здесь. После покраски предложили хим.чистку и покрытие керамикой, не раздумывая согласился. Очень доволен результатом!! А главное все в одном месте!!! Поэтому рекомендую 👍🏻👍🏻.
ПЧ
Петр Чепурненко
Большое спасибо ребятам! Закатил машину жены на полировку, керамику, бронепленку зон риска и химчистку! Можно сказать весь спектр услуг произвели, еще и пару сколов устранили так, что их совсем перестало быть видно!! Деньги более чем адекватные за весь объём работы и готова была машина за пару дней. Супер! Очень доволен, а жена счастлива🤝 Еще и бонусом обработали всю кожу, почернили резину, машина снова как с салона🤘🏻
Отдавал машину на полировку , результатом очень доволен, к сезону машина готова 👍