Клюквенный Щербет
Кофейня
Artem Eduardich
Невероятное заведение! Вкуснейшие десерты и кофе А сервис так вообще на высоте
Дарья Николаевна
Милый, приветливый персонал, отличные напитки, есть возможность, притовить их независимо от сезона меню. Приду ещё раз. ❤
Александра Пушкарева
Посещали сегодня с мужем данную кофейню! Взяли латте и муссовый мандариновый десерт, кофе вкусный, десерт нежнейший, атмосфера просто шик, девушка очень вежливая! Очень понравилось заведение, будем заходить почаще!!
Очень красивая бариста
Алексей Серебряков
Вкусный чай, приятное обслуживание
СФ
Светлана Ф
Очень классная кофейня с очаровательной хозяйкой и самым вкусным горячим шоколадом в городе , обязательно вернусь !
Татьяна Лихачева
Идеальный капучино Ириска на вынос я нашла сегодня здесь! Имбирная печенька тоже пришлась дочке по вкусу 😍 Если будем в центре, обязательно забежим еще ❤️ Красиво, тепло! И пахнет уютом ☕️
ДГ
Дарья Г
Хорошее место. Самое главное небольшое уютное и очень приветливая девушка бариста. Нам понравилось.
Дмитрий Кадников
Невероятно уютная миниатюрная кофейня, превзошла мои ожидания. Очень приветливый персонал - одно это уже создает атмосферу уюта. Кофе готовят со знанием рецептуры - кто разбирается - точно оценит. И вишенка на торте - невероятно вкусные вафли, как в детстве у бабушки в деревне, как выяснилось в процессе беседы - готовятся тут же по авторскому рецепту. Это просто бомба - можно съесть их тонну и умереть счастливым. Обязательно приду снова, и не раз
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за столь приятный отзыв! 🤗 очень приятно, что Вы по достоинству смогли оценить наш…
Надюша Милс
уже подготовлено немного к хэллоуину, очень радует. красиво, атмосферно, очень вкусный молочный коктейль с орео! советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу атмосферную кофейню и наши вкусные десерты🤗 Будем снова рады Вас видеть за порцией чего-нибудь вкусного☺️
Александра Комарова
Оличное место, куда можно зайти выпить чашечку кофе и скушать пирожное. Здесь они всегда свежие и очень вкусные. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за такие тёплые слова😊 Мы очень стараемся для наших дорогих гостей. Приходите к нам снова, всегда будем рады😊
Викториия Серова
Очень приветливый персонал, всегда!! Капучино вкусный, уютно и без суеты🤌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку нашей кофейни и напитков☺️ Мы очень ценим, что Вы выбираете нас🫶 Будем всегда рады Вам снова☺️
ТГ
Татьяна Гареева
Очень вкусный кофе! Когда бы не зашли-вежливые, приветливые девушки! Очень уютное пространство и отменные вкусняшки!
1 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно за такие приятные слова☺️ Иы очень стаоаемся для наших дорогих гостей! Будем очень рады видеть Вас снова☺️
Юлия Брылёва
Очень вкусный кофе, спасибо девушке за отличное настроение 🩶💗 Видно, что все сделано с душой 🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за аысокую оценку и приятные слова☺️ Мы всегда стараемся для своих дорогих гостей! Будем рады видеть Вас у себя снова🫶
Арина Савельева
Брали цитрусовый раф и латте, вкуснооооо! Еще попробовали трайфл, нежный, сочный, свежий! Вернемся еще Рекомендую ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв!☺️ Надеемся, что Ваш день был таким же сочным, как наши десерты…
Варвара Суворова
Самый вкусный сырный раф на свете, персонал очень вежливый, у меня значительно поднялось настроение, спасибо ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️ мы очень стараемся, чтобы быть ещё лучше и делать только самые вкусные напитки☕️ Приходите к нам ещё😊
ЕД
Екатерина Долгинцева
Впервые зашла сегодня в данную кофейню, меня встретили приветливо. Заказала я матчу и попросила сделать чтобы я смогла посидеть в кофейне пока ждала подругу. Очень мило, что даже сделали оформление) Напиток понравился хотя матча бывает где-то никакая, но тут мне понравилось
Спасибо большое за приятные слова! Мы стараемся для Вас. Приходите к нам снова😊
Ирина Александрова
Не вкусные напитки. Взяли раф и матчу. Даже пить не стали ( как кипяченое молоко и только.
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, от лица нашей кофейни приношу Вам свои извинения. Обещаю разобраться в сложившейся ситуации и…
Виктор Тишевецкий
Очень хорошо. Вафли. Кофе. Новосибирск удивляет все чаще по общепиту. Спасибо владелице. Что реанимировала это место.
26 июля 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, за столь приятные слова☺️ Очень приятно, что наши гости ценят наши старания…
ЮЗ
Юлия Залипаева
Душевная атмосфера, особенно когда на месте рыжая прекрасная девушка Наталья, всегда приветливая. Вкусные десерты, лимонады и кофе. Учтут все ваши пожелания☺️
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо за тёплые слова☺️ Мы всегда стараемся для своих гостей и подходим со всей…
Екатерина Юдаева
Очень вкусный и фотогеничный бамбл, свежие десерты, приветливый персонал) рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что выбрали нашу кофейню☺️ Нам тоже очень нравится наш бамбл🧡 Будем очень рады Вам снова☺️
ES
Ekaterina Shaidenko
Вкусные десерты и кофе🧁 хорошее обслуживание 👌
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, бланодарим Вас за приятные слова! Каждый доеденный до конца десерт-лучший комплимент нам☺️ Будем рады Вам снова!🫶
ЕЛ
Елена Лазарева
Чудесная кофейня, свежие десерты и вкусный кофе 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор заведения в нашу пользу и за такие приятные слова☺️ Будем рады видеть Вас снова😊
Валерия Перепечай
Вкусный кофе, приветливый персонал, пирожное картошка как в детстве
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас😊 мы тоже очень любим и гордимся нашими пирожными "картошка"! Как точно Вы подметили…
Ира Помельцева
ой ой ой! Всем сюда! здесь самый вкусный кофе и пироженки🥹 Отличное обслуживание, очень чисто и самое главное-всё с душой 💕
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятные слова☺️ Мы сами очень любим наши натуральные пирожные и вкусный и а…
СБ
Светлана Быкова
Классная кофейня! Вкусные напитки! Большой выбор десертов! Рекомендую 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас☺️ за приятные слова и за то, что смогли оценить нашу работу и ассортимент🫶 Всегда рады видеть Вас снова!
ЕШ
Елена Шевелева
Завтракала в кофейне, супер вкусно и цены демократичные. Брала комбо на завтрак вафля и американо, рекомендую. А апельсиновый бамбл просто отвал бошки 🧡
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас☺️ Мы всегда рады накормить Вас свежеиспечёнными вафлями и вкуснейшим кофе на завтрак…
НТ
Наталья Тихонова
Очень вкусный кофе! Большой выбор десертов. Чисто. Приветливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас😊 Нам очень приятно, что Вы оценили наши десерты и их ассортимент☺️🙌 Будем рады видеть Вас снова😊
Анна Крук
Бамбл топ. На лето лучший кофейный напиток. Удобное расположение. Есть место где посидеть попить кофе и съесть десерт. Однозначно ещё забегу
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!😊 Полностью согласны с Вами, именно поэтому придумали ещё и новый вкус для бамбла -"пина колада"🫶 Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Коробкина
Лучший бамбл из тех, что я пила! Кофейня приятная, чистая, персонал вежливый, знающий свою продукцию. Месторасположение удобное, не нужно петлять по дворам. Ассортимент супер Однозначно рекомендую к посещению!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам он тоже очень нравится😊 Будем рады видеть Вас снова!
И
Илья
Отличное заведение. Хорошие девочки)
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас😊 Нам очень приятно. Будем рады Вам снова!