Обучение танцам
Майя Алтарева
Знакома с Натальей ещё по другой школе танцев. Когда осенью встал вопрос, где мне продолжить занятия high heels и я узнала, что Наташа теперь имеет свой класс, то не задумываясь пришла к ней на новое место. Очень нравится материал, который дает тренер, музыка и формат занятий. Так же считаю важным, полезным и просто приятным организацию съемок по разученной хореографии. Это позволяет увидеть свой прогресс, поделиться с близкими результатом, ну и просто на память. Чтоб потом, в 80 лет пересматривать все эти видео с умилением и говорить «хороша чертовка!»😁
19 января 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте 🤗 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝 Очень р…
ОИ
Олеся Иванова
Танцами никогда не занималась и абсолютно не гибкая, не пластичная… Но Наталья сказала - не бойся, конечно приходи! Ходила на пробное занятие в моем ЖК- удобно, рядом, но не зажгло… К Наталье бегу в -30❤️ Занимаюсь всего месяц, и с каждым днем вижу, как тело становится более послушным , гибким, сексуальным. Девочки, всем рекомендую🙌 Незатанцевать с хореографом Натальей невозможно 🫶🏼
Алина Самошкина
Наш тренер лучше всех Наш тренер просто блеск
15 января 2026, официальный ответ
Алина ❤️ Благодарим, что выбираете нас 🔥
Лия Мак
Танцами занимаюсь много и давно. Но после декрета второго был перерыв. Через подругу узнала о занятиях у Натальи, в ноябре 2024 пришла и….осталась 🥰 Что говорить, я перешла за ней из студии в студию, без раздумий! Наталья дает правильный толчок, энергетику, потрясающую базу! Учит слушать тело, двигаться красиво, не бояться и не зажиматься! 8 занятий и ты знаешь целую связку, отработанно и четко! У вас есть риск обрести здесь единомышленниц 🫶🏻🥰 девчонки ходят классные, наполненные, мягкие, улыбчивые. Получается полноценная терапия, через час выходишь с другим настроением совершенно!! Подобное тянется к подобному ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Лия, здравствуйте 😻 Благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼❤️
Анна Кунгурова
Занимаюсь здесь с мая 2025 года. Очень нравится. Эти занятия стимулируют меня ухаживать за собой. А ещё это классная возможность нарядится и научиться чему-то новому и красивому 💕🥰
14 января 2026, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за обратную связь ❤️ Очень рады, что с нами Вы совершенствуетесь 😻 Всегда ждем…
Алена Афанасьева
Танцы - это про любовь! Танцы с Натальей - это про любовь с первого взгляда и первого движения! Если вам не хватает заряженной женской энергии, любви к себе, приятного и легкого общения и гибкости тела и мысли, то вам точно сюда. Каждое движение и каждая нота в музыке разбирается настолько досконально, что у вас просто не остается шанса незатанцевать)
14 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за столь приятные слова ❤️❤️❤️ Всегда с радостью ждем на занятиях 🤗
Виктория Злобина
Это просто разрыв! 🔥 Долго искала место, где будет не просто "тренировка", а настоящий кайф и энергия. Студия — полный восторг: дизайн стильный, а атмосфера такая, что хочется танцевать сразу с порога. Наташа — просто любовь, заряжают уверенностью на все 100%. Если хотите не просто выучить движения, а реально кайфануть от себя — вам точно сюда! Рекомендую от души! ❤️✨
Виктория, Благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ОЗ
Ольга Зайцева
Год назад открыла для себя мир танца. Пробовала разные направления кизомбо, бачата, реггетон, но сердце и тело с первого урока у Натали откликнулось в направлении High Heels. Почему откликнулось, да потому что это не просто занятие, это цельная подача развития женщины в танце с её энергией, как раскрепостится, как расти и наслаждаться собой в танце и нести себя наполненной женственности, грации, красоты, преумножая это все с каждым занятием и с каждой хореографией. Хореография вливается в самое 💖, движения проработаны с каждым словом и музыке в композиции и ты проживаешь каждый раз, лелея в себе её. Первые фото показательно начало моего пути От и мой рост дальше несколько фото. Обожаю и кайфую 💞.
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день ❤️ Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда Вам рады 😉
ЮЛ
Юлия Леус
Если вы хотите научиться танцевать high heels и получить заряд позитива, то я очень рекомендую занятия с Натальей! Это лучший педагог, которого я встречала! Именно на её занятиях я почувствовала себя по-настоящему уверенно и раскрепощенно ❤️ 💃
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый День, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ДТ
Дарья Торопова
Хожу на танцы уже 5 месяцев,я в восторге!!!!!Это любовь!!❤️всем советую,не думайте,приходите!!!женственность,пластичность,сексуальность,красота,здоровье-это всё про танцы с великолепным хореографом Натальей!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас 💛