Кабинет депиляции
Эпиляция
Ксения Пепяк
Быстро, четко, не больно, чисто, цена отличная. Что еще нужно) Девушка приятная. Спасибо!
Н
Наталья
Замечательный мастер, делает все профессионально,не больно, мне удобно что недалеко от дома да и стоимость не высокая, больше года сюда хожу,все устраивает
Дарья Виниченко
Я очень рада, что нашла этого мастера! У меня таких гладких ног не было ни за одну из множества процедух прежде. У меня не было раздражения, не осталось воска на ногах, все проработано! Да да, раньше я и не знала, что может быть такой крутой результат, а отдавала за это в разы больше денег...я шла не по рекомендации, искала через поиск, рядом с домом. И да, сначала меня даже удивил прайс, подумала, может мастер новичок..оказалось нет, это просто крутая и честная мастер. Работает быстро. Очень приятный человек в общении!
Татьяна Иващук
Прекрасный мастер и человек, время пролетело очень быстро за приятными разговорами🌸
Анастасия Миронова
Хожу уже не первый раз, Юля приятная девушка, делает всё аккуратно☺️ Комфортная атмосфера и общение, приятные цены. Использует качественные материалы, процедура проходит безболезненно
Ам
Анастасия минахина
Юлия мастер своего дела🥰❤️бережно, аккуратно сделаю свою работу!Хожу не только я, но и моя дочь подросток! Мы очень рады, что нашли именно своего мастера!Желаю процветания и благодарных клиентов 🤩😌😍
Анна Таранкова
Хожу уже в районе года к Юле. Замечательный мастер,соотношение цена-качество просто на высоте. Студия очень уютная,всегда чисто . Большое спасибо ❤️❤️
Ольга ***
Юля замечательный мастер! Всегда найдет удобное время для вас. Процедура проходит максимально быстро и комфортно, за приятной беседой, практически безболезненно. Кабинет очень уютный, чистый. ☺️