Массажист
ТН
Татьяна Н.
Выражаю свою искреннюю благодарность Мастеру массажисту Антону. Ваш талант сочетать диагностику , применять различные методики массажа и кинезиотерапии, внимательно слушать и чувствовать тело пациента, помогли мне избавиться от застаревших болей и скованности, обрести гармонию и восстановить силы.Обратилась с головокружением и болями в шеи, по ночам было частое онемение в руках и боли в пояснице. Отдельная благодарность за работу с мышцами живота и внутренними органами, за восстановление их тонуса и работоспособности. Только комплексным подходом можно добиться таких замечательных результатов по восстановлению и оздоровлению своих пациентов. С Уважением Татьяна Н.
Татьяна, спасибо! 🙏
Farit Usmanov
Огромное спасибо Антону за массаж, всё понравилось и много чего объяснил по моему телу. Почувствовал сильное расслабление, даже в какой-то момент уснул)) Очень советую!
Фарит, спасибо🙏
Анна Маколкина
Была на массаже лица у мастера Кристины. Очень аккуратный специалист. Особенно хочется отметить тишину во время массажа - после рабочего дня это бесценно. Сняла все зажимы, проработала мышцы лица. Без боли, но при этом и не гладила. Уютное пространство, спокойная музыка и при глушенный свет - то, что нужно. Еще хочется отметить удобное местоположение. Записалась на следующий сеанс)
Анна, спасибо 🙌
Илья Доценко
Был на массаже спины и швз у Антона,он настоящий профессионал,мне все очень понравилось,боль в спине на следующий день ушла! В салоне приятная обстановка и цена на услуги вполне адекватная!Однозначно 5 звезд.
Илья, спасибо 🙏
НМ
Николай Макалев
Отличный результат! Кристине респект за качество и профессионализм. Рекомендую тем кому нужен настоящий массаж!
Николай, спасибо 🙏
Екатерина К
Кристина и Антон - хорошие специалисты. моя спина говорит им искренне спасибо. Кристина замечательно проминает мышцы. Антон всегда посоветует, как распределять нагрузку на мышцы в обычной жизни, что бы ничего не болело и шло во благо. они большие молодцы, работают на результат. искренне советую!
Екатерина, спасибо 🙌
Елена Маликова
Хожу с большим удовольствием к Кристине! Приятное общение, золотые ручки! Полный релакс. Рекомендую
Елена, спасибо 🙌
Д
Дина
все чудесно, все прекрасно, мне все понравилось!
3 января 2026, официальный ответ
Дина, спасибо! Рада, что смогла помочь!
Ольга Кленкина
Ходила на массаж к Кристине и Антону. Оба профессионалы своего дела. Работают в разных техниках. Мои запросы были выполнены на 100%. Обязательно пойду еще. После массажа всегда дают рекомендации, как поддерживать свое здоровье дома. Успеха и процветания вам, ребята! ❤️
Ольга, спасибо! ❤️
ЕД
Екатерина Духонина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от массажа. Первый раз пришла на массаж к Антону. Запрос был на массаж спины и лица. Очень понравилось, промассировали спину просто замечательно, давно не чувствовала такой легкости в теле и голове. Антон выкладывается на все 100, это сейчас большая редкость. Массаж лица тоже очень понравился. Кроме массажа спины, промассировал голову и руки. Очень довольна результатом, обязательно прийду еще. Цена кстати приятная, учитывая что сам массаж длился больше 2,5 часов
Екатерина, спасибо!