Raven
В наличии 250 костюмов! Любые размеры. Подгонка длины брюк в подарок
Посмотреть каталог
D.
Dinyanpy .
Отличный салон! Работает очень вежливый молодой человек, который профессионально помог с выбором костюма, а также подогнал под размеры день в день, тк на следующий день уже было мероприятие. Всем советую брать именно здесь, без костюма точно не уйдете!
Илья Александров
Если вы ищете себе отличный мужской классический костюм, вам сюда. Костюм выбирал к свадьбе, подобрали и подготовили в течении недели. Результатом очень доволен. Большое спасибо хочется сказать Адаму, в течении часа выбрали костюм, подобрали туфли, галстук, рубашку и отправили костюм в ателье. Свое мнение не навязывал, только подсказывал и предлагал возможные варианты. Порадовал ассортимент, от пиджачка для повседневной носки, до смокинга. Также, брали себе костюмы и пара моих товарищей, всем остались довольны как и я.
Z
Zero
Пришёл купить костюм, подобрали всё очень быстро, костюм отличный, всем советую данный салон!
Мария Акимова
Купили для мужа прекрасный костюм!
Ваня Арловский
Купил костюм очень сильно торопился все быстро подобрали ,подшили и в этот же день забрал костюм ,просто лучший магазин мужских костюмов
Владимир Добронравов
Мега клиентоориентированное место. Все прошло на высшем уровне, пришел к ребятам, объяснил, что требуется и все быстро, четко подобрали, сразу же предложили услуги ателье и помогли со всем! Очень крутое место, рекомендую, все красиво,просто и со вкусом, большой выбор, ребята молодцы🤝
Алёна Коробкина
Отличный магазин. Шикарный выбор и обслуживание на высоте. Мы остались довольны. Процветания вашему делу. Спасибо , что чувствуете клиентов )
Анастасия Катютина
Долгое время не могли подобрать нужный костюм на важное мероприятие. Приехали к вам и проблема решилась в короткие сроки! Очень приятный и вежливый персонал. Подсказали, показали и качественно проконсультировали. Подобрали костюм по запросу, плюс был немного большеват, предложили подшить. Очень оперативно. Клиентоориентированность 100/10. Благодарим, обязательно вернемся за следующей покупкой к вам!
Anya Ezhova
Хороший выбор, очень приятный персонал, подобрали костюм, очень довольны
ЭО
Эдуард О
Брали костюм на свадьбу. Все замечательно. Долго не могли определиться с местом покупки. Опеределенно рекомендую.
ПК
Павел Кравцив
Купил на днях костюм классический, тройку. Спасибо большое, что продаете качественные костюмы! Я был рад, что в магазине всё что я мерил было правильного кроя. Ничего не болталось и сидело по фигуре хорошо. Рукава строго по размеру, не заужены, на спине ничего лишнего не болтается! Было из сего выбрать, костюмы со вкусом! Быстро нашел для себя качественную "тройку". Храни вас Господь ❤🔥
Арина Максимова
Костюм классный купили мужу, спасибо вам!