Тайгиночка
Столовая
Евгений Алёхин
По такой же стоимости, есть гораздо более вкусные блюда. Картофельное пюре как безвкусное желе, разведенное водой, салат Цезарь с сухарями, буд то старые куски хлеба засушили, хотя должны быть из белого батона или багета, сыр даже близко не пармезан, получается от салата одно название. Отдельно хочется сказать про выпечку, вы для кого её печете, для карликов, да ещё и по цене выше, чем у конкурентов, всё такое миниатюрное, советую пересмотреть названия ваших блюд и их размеры.
ПЗ
Павел Злобин
Отличное место! Всегда заезжаю сюда, когда бываю в тех краях. Все вкусно, порции большие, выбор огромный, как говорится, на любой вкус. Девочки всегда приветливы. Жаль, что бываю не часто в тех краях, а то бы завтрак обед и ужин только у вас! Процветания и успехов вам!
Алик Бот
Очень вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал. По всему, владелица работает лично. Чувствуется принципиальный упор на качество. Отменные котлеты, гарниры отличного качества!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Евгений Лиходедов
Классное , уютное местечко, со вкусной едой, выпечкой, и добродушными, открытыми людьми внутри)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё будем рады)))
ИB
Илья Bkmz
Отличный приятный персонал, очень вкусно, быстро , цены демократичны
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Бондарева
Заходила в данную столовую понравилось всё,обеды шикарные,большие порции, всё вкусно, персонал отличный,вежливый,кушать только к вам!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим 😉 Были рады помочь.
Сергей Смелов
Выпечка вкусная, конь пёс ты не прав
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Конь Пёс
Брал 25.08.2025 примерно в 12.30 макароны с гуляшом и выпечкой в виде тесто с мясом. Макароны не вкусные слипшиеся мяса в гуляше очень мало. Выпечка отвратительная жирная и безвкусная. На вид это все очень плохо. Есть не советую.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам не понравилось, мясо в гуляш отдаётся по весам 100гр.мяса и подливко…
Илья Александрович
Приятно удивлен. Большой выбор выпечки, обеды - всегда свежие, порции большие) спасибо, буду заходить чаще!) Процветания вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно.
Ом
Обской, мясной магазин
Заскакивал мимо , ходом, цены демократичные, порции большие, персонал вежливый) Спасибо заскочу еще)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Алиса Лиса
Начнем с «минусов»: места немного, всего 3 стола. Если надо поесть прямо в сам обед, наверно можно остаться без посадки)) надо учитывать, либо брать с собой на вынос. Сама еда вкусная, выбор вполне себе большой, цены норм, средние. Очень много вкусной выпечки - можно и перед работой заскочить что-то взять, и после. Из рекомендаций: сделать скидку на выпечку и обеды после 17-00, народ будет забегать после работы, брать домой. Рекламу можно прямо на здании повесить. И ещё - поставить (взять в аренду) нормальную кофе машину и делать хороший кофе на цельном (не сухом) молоке. Уверена, народ из офисов за стаканчиком вкусного кофе, забежит). Да, и меню на день можно тоже на двери вешать, даже просто черно-белые листики, чтобы люди по дороге утром могли увидеть что у вас будет сегодня. Ну и для любимых покупателей можно и доставку до офисов рядом продумать 😀
14 августа 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Над кофе машиной уже работаем))) По поводу скидки, ежедн…
Елена Гусельникова
Отличная, вкусная еда как дома. Разнообразное меню.треска была божественна. Обязательно приду снова и не раз 🤗 вежливый персонал 👍
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Пришел,увидел,обожрался:)))спасибо команде данной столовой за вкусный обед)цены демократичные,вкус царский:)спасибо❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Мамай
Отличная домашняя кухня! Приятная атмосфера и отличный персонал
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Y.
Yuzhani .
вкусно, чисто и уютно)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюжана, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
ВД
Вероника Долгих
Очень уютная столовая. Всегда доброжелательные девушки 😊 и конечно вкусно 😋👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь)
Татьяна Заббарова
Хорошее, уютное кафе. Можно покушать как в самом кафе, так и взять любое блюдо с собой. Готовят по домашнему вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВЧ
Виктор Чурашов
На удивление, персонал приветлив, вкусно и аккуратно, особенно обрадовала выпечка. Цены приемлемы, заскочу еще, в этом районе, особо поесть не чего, так что рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
АЕ
Анастасия Евгеньевна житель
Мило, душевно, чисто, вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕН
Ефрем Никитин
Вкусная кухня. Очень вежливый персонал. Чисто опрятно. Бюджетно. Рекомендую посетить. Меню простое но все достойно сытно.
Ефрем, благодарим Вас за теплые слова, ждем Вас снова
ЛЯ
Леонид Ярмольник
Касаемо цен .. уж точно не про демократичность Качество.. на вкус сойдет но после обеда спустя час началась странная "отрыжка" как от избытка подсолнечного масла или какой то пережарки что то в этом духе
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения…
КС
Кристина Сафронович
Отличная столовая! Цены демократичные, еда вкусная и свежая) окрошка и Цезарь прям топ!!! Всем рекомендую. Персонал внимательный, отзывчивый и вежливый.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕД
Евгения Деменкова
Отличная столовая, вкусно как дома. Перед длительной поездкой заезжали поесть, сытости хватило на 8 часов. Очень вкусно, не дорого, уютно. Девушки просто чудо, внимательные, заботливые. Процветания Вам🙂
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв 💛
Анастасия Прокопова
Все вкусно! Пришла по рекомендации, теперь сама рекомендовать буду 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Александра Владимирова
После вашего теста изжоги нет!. Хоть три пирожка в день съедай. А карбонара .... Как в ресторане по вкусу . А суп щавелевой. На реально наваристом бульоне. А душевно то как . Правду о себе написали. А сегодня ещё и филе сочное куриное под сыром с ломтиком помидорки ела. Процветания, успехов Вам. С вами вообще можно перестать готовить дома. Спасибо, что работаете!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда ждем вновь)))
НМ
Наталья М
Недавно открылось это кафе недалеко от работы. Вкусная домашняя еда, большой выбор блюд. Очень удобный режим, открываются рано, можно по пути на работу взять что-нибудь на завтрак. В кафе чисто и уютно, девочки всегда приветливые и доброжелательные.
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Антон Фурсов
Ребята всем советую это место 👍 Всегда всё очень вкусное 👌
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
Николай Апросимов
Отличное место, русская кухня! Беляшик вкусный.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем снова. С уважением ваша Тайгиночка.
Danila Fedorov
Хорошее место, вкусно кормят