Мега спорт
Спортивная одежда и обувь
3.4
3.4
Чехрон Гиёсзода
Не советую данного Магазина. В этот магазин обманывает людям и продают бракованный товара. Продавец грубый и не адекватный. 4.12.2025 я купил тут электровелосипед для доставок и тут мне Продавец с бородой сказал что, для доставок самый то и гаранти нету на товара и чека тоже,зарядка держит на 7-8 часов. Я куплю товара в итоге. Привез до дома с грузовой такси. Итог поставил на зарядку примерно 4-5 часов с утро до обеда. Ехал с электровелосипед 15-20 минут и он все зарядка закончилась. Приехал обратно к продавцу и он говорят, это не мой проблема что он не держит зарядку. Купи новую АКБ. Как так? Я вчера новую товара купил и сегодня куплю новый АКБ? Такого вопроса я ему сдавал,а он мне начинал материт и сказал это не мой проблема двер открыто покин помещения. Так что не кому не рекомендую данного магазина. Написал жалобу в роспотребнадзор,надеюсь что они примут меры,за продажа бракованный товара.
AD
Andrey Dya4enko
Отвратительный магазин. Безкомпитентные сотрудники. Заранее позвонил , спросил есть камера на велосипед 12. Сказали есть . Приехал купил. По итогу дома достал из коробки а там камера на колесо от коляски. Приехал поменять, отказались менять и возвращать деньги. Я потратил на них пол дня( не покупайте ничего в этом магазине..
ЭТ
Эмомали Таибов
Широкий выбор Низкие цены 👍
с
самон
Мы покупали велосипеды и вещи отличное качество и хорошие понимающие сотрудники Рекомендую 👍 💯
ФУ
Фабрика Упаковки
Отличные товары по доступным ценам, удачное расположение магазина, подробное консультирование, скидки. Часто заходим в этот магазин, уходим всегда довольны приобретением
Алиса Шварцгольд
23 сентября 2025 года приобрели тут фэтбайк,да,наш минус в том что не осмотрели как следует его перед покупкой,при визуальном осмотре выявили множество недочётов ,а именно: масса потёртостей и царапин,кривой тормозной диск. продавец предложил подождать полтора часа чтобы со склада нам привезли другой,прождав полтора часа мы вернулись в магазин,но как оказалось ничего ещё не привезли,мы прождали ещё около часа, продавец стал предлагать нам другие варианты,но изначально нам необходим был тот велосипед который мы выбрали,его коллега отправил фотографии со склада где нам были предложены ещё варианты с такими же недочётами ,ещё и ржавые,но нам было сказано что это все мелочи и ерунда,в то время как я считаю что если я прихожу в магазин за товаром,то мне обязаны предоставить новый товар без каких либо изъянов.В конце концов мы решили отказаться от покупки и попросили продавца вернуть нам деньги.Продавец отказался вернуть деньги,мотивируя это тем что в кассе нет наличности.В конце концов мы устали ждать и согласились забрать этот велосипед со скидкой 900 рублей,забрав покупку,уже уйдя от магазина на значительное расстояние мы обнаружили что гайка крепления вилки с сорванной резьбой.Подведу итог:уйма потраченного времени,куча нервов, предстоящий ремонт велосипеда.Не советую тут покупать что либо.Дополнение:дома начали просматривать всё,подтягивать,подкручивать,выявили что тормозные колодки изношены наполовину.Вывод нам продали очень б/у велосипед по цене нового.
Пузатик
и как это понимать?
Диман Кайдал
Приобрели сегодня с братом 2 велосипеда полуфэтбайк на 29 колесах. Впринципе в первый день велосипед показал себя хорошо. Кочки колеса проглатывают, вилка передняя работает на ура + есть режим блокировки, тормоза огонь, накат вполне такой хороший, переключение передач тоже работают на ура. Покупкой довольны с тем условием что их слегка протестили сегодня. Так сказать с нагрузкой в 95 и 105кг. Но есть одно небольшое но, тут 2 варианта. Либо попал песок в педали что они начали хрустеть, либо не выдержали нагрузки. Такое получилось после покатушки на песке и с большим усилием на педали. Но грех будет жаловаться и занижать оценку за такое, т.к. приобрели их по довольно вкусной цене и нас даже удивило качество на самом деле. Однозначно 5 звезд и дальше будет видно как он себя покажет спустя время
Мега Спорт
Спасибо всем 👍