Сказка
4.4
Службы
4.4
Анна Горбанева
Замёрзли, отопление отключили, мыши бегают по потолку, грязно, вместо одеяло с пододеяльник, были грязные покрывала, думаю их не стирают после каждых гостей, вода вонючая, пол липкий, посуда грязная хорошо что взяли одноразовую. Ценник не маленький а условий нет совсем, очень не удобно перед приглашонными гостями, отмечали день рождения. Больше не вернёмся и не кому не советуем(((((
К
Ксения
Великолепный отдых в уютном коттедже! Провели незабываемые два дня в этом чудесном месте. Коттедж превзошёл все наши ожидания — интерьер оформлен со вкусом и вниманием к деталям, каждая мелочь продумана для комфортного проживания. Особую благодарность хочется выразить персоналу! Сотрудники проявили исключительную доброжелательность и профессионализм. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, создавая по-настоящему домашнюю атмосферу. Территория вокруг коттеджа ухоженная и красивая, что создаёт дополнительное ощущение уюта и спокойствия. Все необходимые удобства находятся в полном распоряжении гостей, а чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит качественный отдых и комфорт. Уверены, что ваше пребывание здесь оставит только приятные впечатления!
Андрей Исаев
Нам все очень понравилось, хозяева гостеприимные и внимательные, коттедж супер!
НЧ
Николай Черненко
Аргументирую Лестница в сам дом - если нормально отдохнуть , то можно ноги переломать . Отдыхали там на днях - сам дом лет так цать назад был намного лучше - чем сейчас . Были конкурсы - свет раз 5 вырубался , по ходу пробки 🤦 это реально позор . Все.. Там уже смотрите сами .
Раиса Непрынцева
Отмечали ДР, очень хорошее место, красиво
ТД
Татьяна Дементьева
Отличный домик 🥰 Всё супер❤️
Сергей Степанов
Фуууууу ужасно!! Просто дно, помойка полная
ЛШ
Лидия Шилкина
Гостили в данном доме и скать что дом не подготовлен к гостям, ничего не сказать... Готовитб не в чем, комнкомнаты душные, не смотря на кондиционер, стоящий в коридоре. Сан узлы грязные, везде пыль и паутины с большими пауками. Беседка тоже грязная вся. Вода имеет запах. Умываться по утрам не приятно, душ принимать тоже. Из-за воды с болбшим содержанием железа бассейн и плитка имеет желтыйнале налет. Можно было и щеткой почистить перед приездом гостей. За это 1 звезда. Спасибо администратору Александру, который по первой просьбе удалил паутинЫ с пауками, за это еще две звезды. Вобщем сказка страшная оказалось. Не рекомдую.
ЮО
Юлия Оберемко
Дом называется "Сказка", подразумевает что гости будут с детьми... Именно на это и "клюнули", но по приезду мягко говоря офигели.... Начну с начала... Будьте готовы что дом БЕЗ ПОСУДЫ!!! Нам пришлось ехать закупать посуду. Душ никакой бежит в три стоуйки!!! Вода вонючая!!! Обязательно надо запастись ВОДОЙ!!! На территории детям находится негде, везде висят таблички что вход запрещён, штраф. Паутина ВЕЗДЕ, абсолютно!!! Огромные пауки висят на этих паутинах!!! В беседке, на качеле, над входом, вообще ВЕЗДЕ!!! Я понимаю что это дом, но он абсолютно НЕ УХОЖЕН!!! ГРЯЗНО ВЕЗДЕ. Мы по приезду мыли пол, все поверхности.... Диваны сломаны!!!🤷♀️ В комнате улей🤦♀️Унитазы, раковины грязные.... Кароче, дом не советую. Поставила 2 звезды, потому что дали деткам подольше покупаться в бассейне 🤷♀️
Саид Миргалиев
Супер! Отдохнули на славу. В баньке попарились, жаркая, хорошая такая баня! Поиграли в бильярд, да и дети тоже попробовали :) Рекомендуем!
Сабина Сабиева
Все было классно, даже и не заметили как быстро прошло время! Ждите нас ещё! 😊
ИФ
Иван Федько
Отлично провели время! Было классно! 👍🏻
Марина
Отдохнули и душой и телом. Супер! Рекомендуем!
Т
Тимур
Всем гостям дом понравился. Классно провели время, хорошая баня! Дом и вправду сказка:)
Арсений
Хорошенький дом, нам все понравилось! С кайфом в бильярд поиграли! Рекомендуем!
Андрей Наумов
Отмечали юбилей, это шикарное место. Соотношение цена-качество-развлечения соответствует цене. Этот вариант не просто снять дом на сутки, а снять дом на сутки с баней и бильярдом. Гостям есть чем заняться в этом месте. Чисто, не заезжено. Однозначно рекомендую это место!
Г
Глеб
Скатились и забросили, бабло приносит и ладно... В прошлом году были тут, все было более менее нормально. В этом году, пришли и ахнули, везде грязь, столовые приборы грязнющие, и не отмыть даже...пол вроде чистый но когда все сели за стол, у всех прилипли ноги, там просто никогда не мыли походу. Дети очень хотели бассейн, в итоге там вода была ледяная что взрослые даже не купались, на это нам сказали, что сломался насос..круто конечно, насос, специально ехали сюда что бы дети в бассейне покупались... в стоимость входит 3 часа парилки и бассейна в котором невозможно купаться. Класс! Забыли шампура, спросили есть ли там местные, на сто получили положительный ответ, ну есть и есть, как дело дошло до шашлыка, так и передумали, шампура убитые, с сантиметром грязи пыли и нагара.. Платишь не самые маленькие деньги за отдых, а в итоге пол дня только отмываешь весь дом... Бильярдный стол, больше для детей или же просто как атрибут, стоит криво, шары непроизвольно катаются непонятно куда...2 плюса, это большая территория, при желании на парковку влезет 4 машины, большой зал на много гостей иииииии... И мангальная зона. Летом как вариант посидеть компанией друзей, просто посидеть! Не более) зимой там будет холодно, так как даже весной пол был ледяной. В общем, очень разочарованы данным местом. Не рекомендую
Валентинка :)))
Дом называется "Сказка",правда находится не за тридевять земель,в черте города.метров 350 едешь по грунтовой дороге(по кочкам,по кочкам),приезжаешь и идёшь сам себе открывать ворота-ну не барское это дело.это не страшно,первое что бросается в глаза,вернее ты это ощущаешь на себе,так это ледянющий пол!перед заездом предупредили,что приедим с тремя маленькими детьми до 3х лет.паласа нет,дорожек нет.спасались нашим пледом(((на улице нам не получилось побывать ,тк шел снег и было очень холодно,но видно,что летом там очень интересно.мангальная зона порадовала мужчин-не придраться.спустя 1,5ч прибывания в доме нижний этаж стал потихоньку прогреваться,но детей тянуло наверх . На 2м этаже стоит бильярдный стол,батареи есть,но холодные,оказывается тепло туда не доходит (а все кровати наверху... И спать нам в холоде.пу пу пу...двери,кстати скрипучие.(Ну точно,как в песне-потолок ледяной,дверь скипучая)решили,что накупаемся в бассейне,попаримся в парилке(бани нет,только парилка и душ)и ляжем спать...как глубоко мы ошибались-вода в бассейне 20°с!!!-то есть летом это кайф,а вот нам не очень повезло,очень обидно так как снимали домик специально,чтобы дети похлюпались-но и с детьми там будет ооочень неудобно потому что глубина составляет 2,5метра!!парилка не на дровах и этим всё сказано.пока администратор чинил нам чайник-был он не рабочий,зашёл в зону бассейна и ругался на 3 листочка от веника(сочёк,чтобы их достать нам не дали и мужчины ныряли за ними).имейте в виду,что может зайти администратор (дочь тем временем парилась🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️хорошо до нее не дошел. Вай-фай в доме вроде есть,но нам сказали,что он на пароли и пароль нам не дали.💥Классный домик для отдыха летом(но летом на 2м этаже не поспишь-будет душно) 💃🏼Отдых для большой компании,а не с маленькими детьми(лестница на верх крутая и отдых такой себе, когда только и делаешь,что бегаешь за малышами) 🚗🚙Если отдыхать большой компанией,то парковка во двор на 2 машины Тут и сказочки конец,а кто слушал-молодец!
КН
Костя Невзгодов
Отлично провели время. Все понравилось, всем довольны! В бильярд порубились. Рекомендуем! Насчет парковки не волнуйтесь, она имеется!
З
Захар
Отдохнули от повседневной суеты в доме, где все предоставлено гостям. Прекрасная баня. Хоть и отмечали день рождения ребенка, веселились от души, поиграли, потанцевали, понравился бильярд, а главное нет суеты города.
Вадим Камалов
Уютное место для большого коллектива!
КВ
Кирилл Витальевич
Отличное место для отдыха с семьей или вдвоем. Дом уютный. Все сделано с душой.
У.
Ульяна .
Все отлично! Дом суперский! Всем рекомендуем!
ПА
Петя Анапов
День рождение тут отпраздновали хорошо! Мы всем довольны! Отличный дом для таких больших праздников!
СЗ
Станислав Заварин
Коттедж-супер! Отмечал в середине апреля день рождения. С друзьями нас было 12 человек. Места предостаточно, как для празднования, так и для сна. В доме чисто, красиво и уютно. Во дворе всё также красиво и интересно оформлено + большое парковочное место. Есть где пофотографироваться) Администратор Татьяна очень приятный и вежливый человек, всё доходчиво объяснила, всё показала-рассказала, с правилами посещения ознакомила. С радостью посетим это место ещё раз.
Милл Ка
Очень красивый и уютный дом, праздновали там день рождение с компанией из 10 человек. Администратор очень хорошая девушка, все рассказывала и показывала, выдали постельное белье (за отдельную плату), так же можно приобрести полотенце для сауны и бассейна. Там имеется посуда, вся техника работает. Единственно что может быть неудобно, это штраф за курение электронных сигарет в банкетном зале, но если никто не курит, то все круто. Имеется очень уютная зона для посиделок на улице, где можно приготовить шашлыки и там же накрыть стол. По поводу сауны и бассейна, все очень чисто и вода теплая. Все было приятно, в следующий раз обязательно вернемся!!
Антон Родыгин
Праздновали день рождения всей семьёй, очень понравилось всем. Все гости остались довольны. Интерьер интересный, очень хорошо что есть большой стол все разместились без проблем.
Татьяна Стащак (Фытова)
С коллективом отмечали 8 марта. Татьяна администратор, встретила нас с улыбкой. Очень нам понравилось, действительно оказались в сказке. Спасибо большое.
КМ
Константин Мартыненко
Пыль, пыль, пыль и еще раз пыль. Машина в говнище грязная, приехал после мойки, простояла сутки, слой пыли 2мм. Остальное норм. Хозяева займитесь дорогой которая проходит мимо участка. Весь двор и постройки в пыли, на скамейку не сядешь.