Сказка

4.4
4.4
К
Ксения5 отзывов
Великолепный отдых в уютном коттедже! Провели незабываемые два дня в этом чудесном месте. Коттедж превзошёл все наши ожидания — интерьер оформлен со вкусом и вниманием к деталям, каждая мелочь продумана для комфортного проживания. Особую благодарность хочется выразить персоналу! Сотрудники проявили исключительную доброжелательность и профессионализм. Они всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы, создавая по-настоящему домашнюю атмосферу. Территория вокруг коттеджа ухоженная и красивая, что создаёт дополнительное ощущение уюта и спокойствия. Все необходимые удобства находятся в полном распоряжении гостей, а чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит качественный отдых и комфорт. Уверены, что ваше пребывание здесь оставит только приятные впечатления!
Раиса Непрынцева10 отзывов
ИФ
Иван Федько38 отзывов
Г
Глеб8 отзывов
Скатились и забросили, бабло приносит и ладно... В прошлом году были тут, все было более менее нормально. В этом году, пришли и ахнули, везде грязь, столовые приборы грязнющие, и не отмыть даже...пол вроде чистый но когда все сели за стол, у всех прилипли ноги, там просто никогда не мыли походу. Дети очень хотели бассейн, в итоге там вода была ледяная что взрослые даже не купались, на это нам сказали, что сломался насос..круто конечно, насос, специально ехали сюда что бы дети в бассейне покупались... в стоимость входит 3 часа парилки и бассейна в котором невозможно купаться. Класс! Забыли шампура, спросили есть ли там местные, на сто получили положительный ответ, ну есть и есть, как дело дошло до шашлыка, так и передумали, шампура убитые, с сантиметром грязи пыли и нагара.. Платишь не самые маленькие деньги за отдых, а в итоге пол дня только отмываешь весь дом... Бильярдный стол, больше для детей или же просто как атрибут, стоит криво, шары непроизвольно катаются непонятно куда...2 плюса, это большая территория, при желании на парковку влезет 4 машины, большой зал на много гостей иииииии... И мангальная зона. Летом как вариант посидеть компанией друзей, просто посидеть! Не более) зимой там будет холодно, так как даже весной пол был ледяной. В общем, очень разочарованы данным местом. Не рекомендую
Валентинка :)))19 отзывов
Дом называется "Сказка",правда находится не за тридевять земель,в черте города.метров 350 едешь по грунтовой дороге(по кочкам,по кочкам),приезжаешь и идёшь сам себе открывать ворота-ну не барское это дело.это не страшно,первое что бросается в глаза,вернее ты это ощущаешь на себе,так это ледянющий пол!перед заездом предупредили,что приедим с тремя маленькими детьми до 3х лет.паласа нет,дорожек нет.спасались нашим пледом(((на улице нам не получилось побывать ,тк шел снег и было очень холодно,но видно,что летом там очень интересно.мангальная зона порадовала мужчин-не придраться.спустя 1,5ч прибывания в доме нижний этаж стал потихоньку прогреваться,но детей тянуло наверх . На 2м этаже стоит бильярдный стол,батареи есть,но холодные,оказывается тепло туда не доходит (а все кровати наверху... И спать нам в холоде.пу пу пу...двери,кстати скрипучие.(Ну точно,как в песне-потолок ледяной,дверь скипучая)решили,что накупаемся в бассейне,попаримся в парилке(бани нет,только парилка и душ)и ляжем спать...как глубоко мы ошибались-вода в бассейне 20°с!!!-то есть летом это кайф,а вот нам не очень повезло,очень обидно так как снимали домик специально,чтобы дети похлюпались-но и с детьми там будет ооочень неудобно потому что глубина составляет 2,5метра!!парилка не на дровах и этим всё сказано.пока администратор чинил нам чайник-был он не рабочий,зашёл в зону бассейна и ругался на 3 листочка от веника(сочёк,чтобы их достать нам не дали и мужчины ныряли за ними).имейте в виду,что может зайти администратор (дочь тем временем парилась🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️хорошо до нее не дошел. Вай-фай в доме вроде есть,но нам сказали,что он на пароли и пароль нам не дали.💥Классный домик для отдыха летом(но летом на 2м этаже не поспишь-будет душно) 💃🏼Отдых для большой компании,а не с маленькими детьми(лестница на верх крутая и отдых такой себе, когда только и делаешь,что бегаешь за малышами) 🚗🚙Если отдыхать большой компанией,то парковка во двор на 2 машины Тут и сказочки конец,а кто слушал-молодец!
Вадим Камалов34 отзыва