Анатомия
Салон эстетики лица и тела
А А
Сходили на массаж с молодым человеком к Куликовой Ирине и это было потрясающе! Классный мастер, приятная как человек и как специалист. Красивый салон, чистый, добрый администратор. Советую 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
А, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кристина Комарова
Хорошая клиника! Хожу на процедуры к Юлии Игоревне и Лидии, все нравится. Профессионализм и приятное отношение)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Ирина
Лучшее пространство с заботой о Вас и Вашей красоте 🫶Юлия Игоревна, спасибо за Ваш профессионализм и чуткий подход и Вы не тот человек, который делает под копирку, в погоне за трендами,Вы как художник, делаете акцент на индивидуальность 🥰🥰🥰 С огромной благодарность к Вам и всему коллективу 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
А К
Отличное место для ухода за кожей лица
24 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Здравствуйте. Очень хорошие специалисты. Я очень довольна, обратилась просто на консультацию и мне помогла специалист Юлия Игоревна, просто посмотрев сразу подсказала на что сначала обратить внимание и с чего начать. Я после первой процедуры увидела результат, а после второй вообще восторг.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
ЭГ
Эмилия Гассельбах
Доброго времени суток. По совету знакомой обратилась в салон Anatomia к Юлии Игоревне. До этого никогда ничего не делала с лицом. Только гимнастика. Но после сильного сброса веса лицо поплыло. Пришла. Приятное впечатление прям с порога. Очень уютно, красиво, в дамской комнате есть все что может неожиданно понадобится женщине!!!! Все со вкусом!!! Юлия Игоревна все рассказала. Дала два пути на выбор. Сказала как лучше, предоставила выбор. Подобрала уход. Никакого навязывания. Все четко по полочкам. Лицо засияло. Я очень довольна. Теперь я частый гость салона.
7 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
АО
Алена Орлова
Огромная благодарность доктору с большой буквы Юлии Игоревне! Она волшебница и профессионал! ♥️ Великолепно выполняет все самые сложные манипуляции с лицом!! И очень хороший человек! И конечно само место такое красивое и уютное!
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
НМ
Наталья Макодзеба
Мне подруга подарила сертификат в прекрасное место ,, Анатомия,,! Была на чистке лица у Лидии. Очень понравилось место, отношение 👍. Спокойная располагающая атмосфера! Специалист грамотный, все рассказала, что меня интересовало 👍. Спасибо большое! Рада, что узнала такой салон ,, красоты и здоровья,,.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас! Будем рады вам всегда 😁
ио
ирина осинова
Доброго времени суток!В Анатомии я недавно и это замечательное место,а вот с Юлией Игоревной мы знакомы очень давно,с тех пор,когда она была преподавателем в одной из школ красоты.Я сразу ,для себя поняла,что это мой косметолог,это мой человек.Она ни чего не будет делать в угоду клиента, только все ,что сделает его лучше и сохранит индивидуальность,ни каких губ -уток,раздутых филлерами лиц,только четкий протокол,составленный лично для Вас,ни каких ненужных процедур,и вы мелкими шажками движитесь к Своей красоте.постепенно ,но верно вы получаете лицо своей мечты ...И Вы...это Вы...только лучшая версия.
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв. Ваши слова вдохновляют нас и дают нам еще раз понять, что мы дв…
Алина Водолазских
Прекрасное пространство! Лучшие специалисты, работающие действительно со знаниями, а не пальцем в небо! У Лидии делаю раз в 3 месяца чистку) процедура комфортная, результат потрясающий) Юлия Игоревна — мой любимый косметолог)🫶🏻 все инъекционные процедуры только у нее)
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
ТБ
Татьяна Борзина
Доброго всем дня! Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты Анатомия, к Юлии Игоревне прихожу не один год, мастер своего дела, как я ее называю феечка. Делала я и ботокс, и биоревитализацию, вчера поставила нити, все безболезненно, приятная обстановка, уютно, хочется приходить еще и еще. Так же здесь есть кабинет массажа, прихожу на антицеллюлитный массаж, Светлана делает четко и профессионально. Огромное спасибо Юлии Игоревне и всем ее девочкам за нашу красоту 🫶🫶🫶. Всем рекомендую этот салон и замечательных специалистов.
6 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 💛