Чайхана №5
3.4
3.4
N
No
Испортились! Не рекомендую данную забегаловку, этой едой только травить кого нибудь. Очень расстроены.
Viktoria Like
Лагман очень вкусный, мясо достаточно. Плов мужу очень понравился, правда мясо очень мало. Главное что вкусно!! Вышло на 670 р.
ИБ
Иван Балашов
Заказал доставку, привезли полуразваленную, и острую хотя заказывал цезарь, выкинул в мусор
Илья Тут
Валерия хвалит мантики, цезарь ей тоже от души зашел. Занги ранги братан
р2
ромчик 228
Шаурма не вкусная весь рот горит
км
кааарочи маарочи
В основном еда вкусная но вот салаты не всегда свежие не возможно есть
Олескис Андреевис🙈🙉🙊
Сырная шаурма.... СЫРНАЯ ШАУРМА ПРОСТО🤌 БЕРУ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ДЕЛИМ С ПОДРУГАМИ НА 3 ЧАСТИ ООЧЕНЬ СИЛЬНО НАЕДАЕМСЯ ⅓ ЧАСТЬ САНТИМЕТРОВ 15 ТОЧНО💋💋💋❤️
АЧ
Александр Чеботаев
Шаурма испортилась от слова совсем, жир прям капает с шаурмы, не внимательно слушают покупателя, заказывал 1 большую и 2 маленьких куриных и одну среднюю сырную, получил среднюю сырную и 3 маленьких куриных, пока ехал до дома даже бумажный пакет полностью пропитался жиром или растительным маслом в этой каше не разобрать.
Заказывал доставку в Яндексе,отзывы скорее всего накрученные,я находился от данного заведения в километре ,заказ привезли спустя полтора часа,так еще и холодное и размокшее в перемешку с пакетом,даже есть эту отраву не стал,не покупайте в этом заведение ничего,берегите себя.
Юрий М
Манты не берите, Лагман пойдёт, есть можно
Дима Зырко
Покупали шаурму сырную и грибную щетаю за свои деньги очень достоиная
ДТ
Дооранбек Табалдыев
Здравствуйте были тут два раза с первого мы взяли окорочка, окорочка была просроченный отвратительная еда маркировка срок годности вообще нету второй раз мы взяли бисквит тортик она была ужасном состоянии я уверен она стояла больше недели внутри уже плесень я в шоке я сразу показал продавец у него даже нет реакция они походу привыкли на такое замечание 2раза заходил туда и 2раза попадал такое неприятные случи 07.10.2025 время 20:00 никому не советую (((
Мария Булаева
Самый вкусный жареный лагман здесь! Всегда кушаем тут, рядом с домом и очень вкусно, внутри чистенько и персонал весь доброжелательный и позитивный👍
КТ
Киёмидин Тавфики
Все низкие отзывы это ихний конкуренты! Вкусная еда, приятные коллектив. Больше всего нравится мне перемешанный чай с лимоном и шума на тарелки просто бомба👍 Всем рекомендую сходить туда.
Муж Камиллы‼️
В ночной с мене работают вообще чоткии пацаны они делают все бистро и вкусно советую всем приходить к 22:00
ДЗ
Джонибек Зоиров
Самый лучший Шаурмист и вкусный блюда здесь
ТФ
Тимофей Филиппов
Постоянно захожу в данное кафе, ребята вежливые, готовят вкусно. Коментарии по поводу антисанитарии чушь какая-то. При мне повара всегда закрывают волосы и одевают защиту на руки.
Kand Print
Раньше здесь кушали, читал отзывы на свой страх и риск сегодня обедали. Кушали казанкебаб и манты было очень вкусно. Благодарим за чистоту и уюта.
ЮК
Юлия К
Это самое ужасное кафе где мы были, сначало заказали бефстроганов с пюре, принесли жареную картошку с кусками жареного мяса и острым перцем, мы сказали что это не бефстроганов, они предложили заменить на что-то другое, муж выбрал манты, которые оказались подкисшими, я взяла горячую сковородку по фото кусочки мяса с болгарским перцем, по итогу опять жареная картошка с кусками мяса, острым перцем и кусками сельдерея, всё ужасно не вкусно и не свежее. Ещё и персонал разговаривает на матах, посылает и орёт, хотя в конфликт мы не вступали. Не рекомендую данное заведение.
Юрий Решетников
Отвратительная еда, не вкусно. Решил купить бефстроганов- вынесли картошку- фри с кусочками мяса в томатной пасте с жаренными помидорами и все это плавало в подсолнечном масле. Объяснил что бефстроганов не так выглядит. Попросил поменять на манты- поменяли, манты пресные, мясо точно такое же как в самсе- с зирой и к тому же розового цвета- как будто оно испортилось, а его запихали в эти подогретые в микроволновке манты. Когда сказал что не понравилось ничего, мне в спину посоветовали питаться дома. Это ужас а не кухня. Не ходите к ним- будете разочарованы.
Евгений Кудрявцев
Отличное место. Всё очень вкусно. Всём советую. Специально еду сюда из другого района, что бы покушать.
ЯО
Януш Оглы
Не советую персонал относиться к готовке халатно еду подают пропавшую Грязно внутри нормально не поешь Вообщем ожидалось друго канешно не прям вау ну все же ожидалось что кафе будет чистинким приятным где можно посидеть поесть но тут ужас кафешка грязная туалет прям в зале еще и сломан или что с ним двери открыты вообщем одно отвращение. Не советую
Ника М
Полная антисанитария🤦♂️
НШ
Наталья Ш
Лучшее место быстро, вкусно, по- домашнему перекусить!😺 Отношение прекрасное, всегда с уважением, здороваются, уточняют всё, даже если ты не в настроении.. Даже близко ничего подобного нет, никаких кафе, да и не нужно, главное сюда прийти, восстановить силы🤗 Всегда беру ещё с собой- большая шаурма просто огонь! Съесть на троих получается только! Всё свежее, шурпа, лагман, мастава, манты, плов,компот- всё очень вкусно, беру сразу домой, чтобы не готовить, выгодно получается! Вижу многие так и делают👍 Там где вкусно и доступно, всегда будут люди! Благодарю от души тех кто создал это место, просто приятно!
НШ
Надежда Шатская
Сколько раз берем на вынос еду, всегда какой-нибудь казус: то приборы забудут положить, то еда холодная, хотя всегда просим греть, то лепешку забудут положить. Ходили к ним из-за вкусной еды, а сегодня увы и суп не суп, и вишенка на торте - чай по умолчанию с бергомотом налили, не спросив, остались мы и без чая (... Больше туда не придем
Марина Виноградова
5 из 5! Вкусно готовят. Дочитайте до конца! Здесь всегда кто-то кушает, всегда народ. Давно покупаю у них шаурму. Вчера брала казан кебаб с бараниной, очень жирно, конечно, но и очень вкусно. Часто домой берем шурпу. В зале чисто, посуда чистая, есть официант. Чеки выдают. В общем, все хорошо. Вообще, показатель качества заведения, это посетители. Их тут всегда много. Приходят перекусить семьями даже, что меня удивило, хотя, готовить хочется не всегда. Пока хвалю. Посмотрим что будет дальше. PS!!! Заказала по телефону, сижу жду пяти минут, чтоб зайти и забрать. А я на костылях. Я в приятном шоке: МНЕ ВЫНЕСЛИ ЩАУРМУ К МАШИНЕ!!!! И вручили. Я расплатилась из машины. Ребята, спасибо большое вам за такую сердечность! Мне есть с чем сравнить. Предпоследний мой опыт на костылях в кафе на по.Станиславского- я писала отзыв. Можете почитать.
НЗ
Никита Захаров
Заказал бефстроганов, получил два кусочка мяса, с огромной порций картошки.Данное завези для «итальянцев» только работает
….. S
Одно из лучших заведений для людей кто ищет еду halal !!! Одно из самых главных преимуществ то что запрещен алкоголь ! Еда замечательная . Хасан и Хаким добродушные люди мир вам да благословит вас Всевышний !
Ирина Крем
Ужасная шаурма, даже в классике с курицей нет ни капли картофеля фри, может точка он там и не должен быть по рецепту я конечно не помню точно что читала но такой безобразный вкус встречаю в первый раз точка просто отвратительное первый раз взяла и больше не в жизни туда никогда не пойду. Ещё и кафе называется.